Похудела, пропали месячные.
За полгода похудела с 78 кг до 63 кг при росте 174 см. Последние два цикла вместо месячных появилась какая-то коричневая мазня. Может ли это быть связано с похуданием? В принципе, у меня недостатка веса нет, целевой вес - 60 кг. У кого-то было подобное?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нет, это не может быть связанно с потерей веса, ваш нормальный вес при росте 64-74 кг, так что идите к врачу...
Гость
смотря как худели. если на каких-ниб новомодных таблетках, то вполне. Они бьют по всему.
Нандо
может, запросто
Гость
у меня сбился цикл когда похудела
а вообще идите к врачу
в таких делах не работает: "у нее же все нормально было"
а вообще идите к врачу
в таких делах не работает: "у нее же все нормально было"
Гость
Конечно может. Такое часто бывает у тех, кто сбросил вес.
Идеальный вес для каждого человека индивидуален. Видимо ваш организм считает, что вес 64 кг для него недостаточен.Не всем дано быть худыми и при этом здоровыми.Увы...
Идеальный вес для каждого человека индивидуален. Видимо ваш организм считает, что вес 64 кг для него недостаточен.Не всем дано быть худыми и при этом здоровыми.Увы...
девушка
организм еще не перестроился. Жир является органом эндокринной системы, вырабатывающим женские половые гормоны.
Энергичная
может.у меня также было.похудела как раз до нормального веса.так что не слушайте гостя ╧1.
задержка была долгая, потом пошли все-таки умнички....
задержка была долгая, потом пошли все-таки умнички....
Гость
У меня пропали, когда похудела. Сначала цикл сбился, потом вообще не стало. Восстанавливали гормонами.( Хотя я уже набрала нормальный вес тогда, все равно сами не восстановились).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, никаких таблеток я не пила. Просто ограничения в еде.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А насколько сильно вы похудели? Был недостаток веса? И что врачи говорили, как это связано с похуданием?
Автор
Энергичная
Сообщение было удалено
Долгая - это сколько? И до какого веса вы похудели при каком росте?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И еще хотела спросить? Какие анализы вам пришлось сдавать по этому поводу? И по каким врачам ходили? Сначала к гинекологу, а он направил к эндокринологу?
алиса
Может быть от чего угодно, от банального "застудила", до ИППП! К врачу! (а ещё в первые месяцы беременности так у некоторых бывает))))
Гость
потеря веса для организма-это стресс.поэтому вполне возможно, что из-за этого и пропали.У меня тоже такое было, правда я ооочень сильно похудела.на 15 кг с небольшого веса.Вместе с анорексией получила и не только отсутсвие месячных. но и проблемы с др органами.Автор, лучше с этим не шутить, а сразу к врачу обратиться!
Оля
таже фигня! у меня уже пятый месяц нет! похудела до 45 при росте 173 сейчас поправилась до 52 и всеравно нет! пропила гармоны и всеравно нет!!!!!!!!!!!!!!
Туся)
Оля
Сообщение было удалено
а зачем они тебе??)))
Femme
Автор, любое похудение для организма - это стресс.
У меня у подруги начали выпадать волосы. Вы теряете витамины, теряете влагу (тк отказываетесь от тех или иных продуктов) В вашем организме возможно начался сбой программы.
Будьте аккуратны. Я бы на вашем месте проверила щитовидку.
У меня у подруги начали выпадать волосы. Вы теряете витамины, теряете влагу (тк отказываетесь от тех или иных продуктов) В вашем организме возможно начался сбой программы.
Будьте аккуратны. Я бы на вашем месте проверила щитовидку.
Ксения
Автор
Сообщение было удалено
Крик
У меня тоже самое при росте 154 весила 54кг сейчас 46-47 кг, месячных нет 2 месяца начала волноваться ( может что подскажите ? а первый месяц была чёрная мазня)
Катя
У меня тоже ПРОБЛЕМА!!! всегда весила 42 кг при росте 158 и были месячные.потом после роддома пришла домой при весе 50 кг.За 2 года медленно но верно стала приходить в норму приближаюсь к 42.700.но в это месяце не пришли месячные!Я в шоке!!!!
Я ПРАВДА МЯСО НЕ ЕМ!Раньше ела....Может рацион нужно изменить.
Я ПРАВДА МЯСО НЕ ЕМ!Раньше ела....Может рацион нужно изменить.
Светлана
за 3 месяца похудала на 5 кг
могут ли из за этого пропасть месячные, очень переживаю подскажите пожалуйста
могут ли из за этого пропасть месячные, очень переживаю подскажите пожалуйста
Гость
За 3 месяц 5 кг - совсем не много. Не могут от этого пропсть месячные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
то же самое что и у автора, точь в точь, тоже похудела за пол года до 63 с 78, худеть начала в феврале, на протяжении 4 месяцев появлялись боли внизу живота, в июле месячные шли где то полторы недели , и каждый день понемногу, потом стали идти 2 дня :1 день покапает, 2ой помажет. ходила к гинекологу , потом на узи , сказали гормональный сбой, прописали таблетки и 3х месячный горомональный курс, пока что гормоны не пью
Ольга
Я когда худею, у меня сбивается цикл, нарушается гормональный фон и появляются прыщи. При нормальном весе обычно все в порядке. Самое сложное для меня держать вес в норме, т к я склонна к худобе, и при отсутствии физических тренировок, снижается аппетит, и соответственно вес, и начинаются проблемы со здоровьем.
Виктория
Автор
Сообщение было удалено
С этой проблемой я уже мучаюсь около пяти лет. В 19 лет я начала экстренно худеть: не доедала, не досыпала, занималась спортом до изнеможения. В итоге похудела на 10 кг. (с 64 до 54 кг при росте 168). Сейчас мне 25, вес нестабильный, изменяется на два-три киллограмма. Хожу по врачам, пью гормоны, месячные то появляются, то исчезают. Пять лет замужем, хотим детей, но не можем. Мой Вам совет: СРОЧНО ОБРАЩАЙТЕСЬ К ГРАМОТНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ!
Elivinka
Было дело вес 159.5 весила всегда 42-43, похудела до 38, спорт и ела всё обезжиренное, в итоге гормональный сбой, ходила на узи (органы уменьшены как у девочки,яичники не функционируют иными словами"заснули") была у 3 врачей все говорили одно :набирать вес и пить гормоны! Я наотрез отказалась в страхе растолстеть, но начала есть много сливочного масла!! Могла в день 100гр масла с батоном слопать+творог 9% с медом или сметаной,грецкие орехи ела,рыбу,курицу,котлеты, вообщим ела всё. Но на масло сливочное тянуло по-страшному)) В итоге через 8 мес они пришли,и я набрала 4 кг,т е вешу сечас 42. И я собой довольна,худеть не нужно мне,дура дурой была! Плюс я дополнит пила железо и рыбий жир.
Ирина
Господи, я бы так хотела, чтобы месячные пропали... Каждый месяц как пытка... Первый день на болеутоляющих - почти всегда с работы отпрашиваюсь... Так надоело
Гость
оууу какая печалечка😯
Гость
а мозги не пропали? это страшнее👽
юля
Похудела на 10 кг,за два месяца,может ли снижение веса,вызвать задержку? Обычно идут день в день,как касы,а тут уже 3 дня нет( правда началась мазня какая то,а сами М не приходят. Точно не беременная. Предохраняемся,год назад родила двойню,было КС,может ли это так же повлиять на задержку?
Наташа
Автор
Сообщение было удалено
Наташа
Автор
Сообщение было удалено
Вы шли к врачу? Что вам сказали?
Автор
Сообщение было удалено
Сафийя
У меня то же самое что и у автора😭 Вместо первого цикла была коричневая мозьня, сейчас уже пора но нет пока ничего( сильно потеряла вес , с 50 до 40 почти . Болит грудь , обе, иногда бывают боли внизу живота. Не замужем
НП
Ирина
Сообщение было удалено
Это может с одной может показаться и круто, но на самом деле очень тревожно...У меня тоже то есть, то нет....И это напрягает.... По мне так лучше получаться, но знать, что все норм с организмом
НП
Почему Т-9 такой дурак
НП
Ащщ
Гость
Я за 8 месяцев, с 86 до 62 похудела, и ничего не пропало
И рост у меня 175
И рост у меня 175
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Как худели, если на марафоне или пп меню скиньте пожалуйста))
Обратитесь к эндокринологу - геникологу .
Гость
Да ... были
Похудела на 7кг
Пропали вообще на 4 месяца потом востановились (были скудними)
Сейчас куча проблем по гинекологии
Идите к врачу!!!
Похудела на 7кг
Пропали вообще на 4 месяца потом востановились (были скудними)
Сейчас куча проблем по гинекологии
Идите к врачу!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может, я когда набираю идут сильнее, худею уже не так сильно
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 486 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик9 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов