Вам помогло ограничение калорий?
Основной принцип ведь прост - меньше жрать. Получать меньше, чем расходовать. И можно всё (в разумных пределах), по чуть-чуть, главное - следить за калорийностью. Кому помогает?
Мария
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Магомед
Всем помагает, но бабам сложно себя контролировать и мало жрать.
Дуня
Помогает при условии, что к вопросу подходят с умом - не убивают метаболизм голодовкой и занимаются спортом хотя бы немножко. Если снизить потребление калорий до 1500-1800 в день и вести активный образ жизни - не похудеть нельзя просто. Главное - не переусердствовать и не опускаться ниже 1200 ккал в день.
KS
Помино того что жрать надо мешьше, надо при этом жрать правильно. Можно съесть с гулькин клюв всякой фигни и при этом набрать суточную норму калорий.
Брошенка, но счастливая
Мария, это правило работает, но при этом надо заниматься спортом, чтобы активнее расходовались съеденные калории. Самый лучший вариант потреблять не больше 2000 ккалорий в день, при этом активно заниматься спортом. Иначе можно добиться противоположного эффекта. Организм умный. Если вы перестанете есть или будете есть очень мало, то все, что вы съедите сейчас и потом, когда сорветесь, а это обязательно произойдет, непременно отложится в жировые запасы на случай следующей голодовки.
Лёля
Вы сами отвечаете на свой вопрос- меньше жрать вот и вся диета!!! Я когда была студенткой переусердствовала с подсчетом калорий ( употребляла в день не более 800!!! калорий, всю пищу резала на маленькие кусочки, ела из маленьких тарелочек, маленькими вилочками и ложечкам ( чтобы казались больше порции), ела через каждые 4 часа) Как вспомню уЖОс!!! Похудеть-то я похудела с 53 кг до 32 кг!!!! Все были в шоке- друзья, родители, соседи, знакомые. Но в результате ограничения калорий у меня не было месячных 2 года, кожа была в ужасном состоянии, волосы, нервные срывы постоянно, ссоры с родителями... В общем капец!!!! Но я смогла побороть анорексию, просто начала кушать понемногу, сейчас вешу 54кг ( хотелось бы похудеть до 50), главное , что я поняла- НУЖНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ ЕСТЬ!!!! а весь этот подсчет калорий это ерунда, просто не есть мучного , сладкого, поменьше жирного и кончено же спортзал и тогда все получится!!! Удачи ВАМ!!!!
Саламандра
мне лень считать калории, я просто раздельно питаюсь и не ем после 6 плюс спорт
Гость
А это самая лучшая диета.Есть всё но в пределах 1500 ккл.А если тренировки 3 раза в неделю то 1800-2000.
Наладить подсчёт и каждое утро взвешиваться.
ВСЁ!!! Это подходит 90% женщин.
У меня сейчас 5 девушек занимается по данному методу.У всех результаты отличные.К лету(вот тут непонятно стремление большинства к лету в поряде быть,типа всё остальное время не надо?) шикарные будут.Меняются прямо на глазах,хотя избыток веса от 25 до 10 кг у всех.
тренер
Наладить подсчёт и каждое утро взвешиваться.
ВСЁ!!! Это подходит 90% женщин.
У меня сейчас 5 девушек занимается по данному методу.У всех результаты отличные.К лету(вот тут непонятно стремление большинства к лету в поряде быть,типа всё остальное время не надо?) шикарные будут.Меняются прямо на глазах,хотя избыток веса от 25 до 10 кг у всех.
тренер
Гость
Саламандра.
Вы сможете улучшить результаты отказавшись от правила не есть после 6.
Этим вы наоборот замедляете обменные процессы организма. Есть надо. Но после 6 желательно исключить углеводы,особенно быстрые и жиры.А вот белок вполне подойдёт.
Вы сможете улучшить результаты отказавшись от правила не есть после 6.
Этим вы наоборот замедляете обменные процессы организма. Есть надо. Но после 6 желательно исключить углеводы,особенно быстрые и жиры.А вот белок вполне подойдёт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
я ограничивала калории и ела за день не больше 1360 ккал,бывало съедала около 500-600 ккал за день,просто правильно подбирала еду и даже объедалась.В итоге за 2 недели сбросила 4 кг, проблем со здоровьем не было, чувствовала себя намного легче!+ не ела после 18.00, спорта никакого не было!
всем советую:)
всем советую:)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 489 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик6 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов