Гость
Статьи
Кто похудел бросив …

Кто похудел бросив привычку пить пиво?

Привет всем! Девчонки расскажите кто бросив пить пиво похудел на сколько кг и в течение какого времени?
Гостья!
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
серхио
не пью пиво 2 месяца....пью кефир каждый день...итог минус 7 кг
Не пью пиво два месяца похудела на 5 кг, но что то мне не нравится, вешу 59 при росте 164
Diana
пиво не пью еже давно, оно и не вкусное для меня и слишком калорийное, но я позволяю себе на диете раз в неделю бокал вина или Лигаре спритц. от одного бокала аппетит у меня не меняется, зато настроение значительно лучше, что позитивно влияет на общее мое состояние и в том числе на диету)) мне кажется, что надо просто меру знать
Гость
Сонька
если не закусывать, не толстеешь.)
Я тоже так думала…. Но смотря сколько пива пьёшь… но в молодости да пила пиво и не толстела…но пила немного но я никогда ничего не ела… если только креветки варёные… а вот с возрастом какая- то зависимость стала от пива и да в области живота прямо стал расти… и есть стало хотеться очень сильно… стала набирать вес стремительно… перестала пить много пива- стала худеть… лучше конечно не увлекаться да можно иногда позволить хорошее пиво, если любите… но хорошее дорогое- его точно много не выпьешь… и если варёные креветки немного точно не поправишься!!!! Так что конечно надо знать меру и не пить всякую дешевую фигню… ну и конечно не есть всякую дрянь в виде чипсов крылышек… рыбу хорошую… и пиво иногда и вес точно расти не будет… но лучше не увлекаться конечно, но все мы люди….
Гость
Гость
А че ,6 бутылочек ,не так то много)
А 8 не хотела?)))
Гость
Гость
Вы молодец!!! Тоже заметила что стала поправляться и именно живот и бока… прямо заплыли жиром… хотя ем очень мало… и двигаюсь много… да уж это пиво- это ужас!!!! Просто наркотик какой- то!!!но когда- то понимаешь или фигура или пиво… и ясность ума… и деньги экономишь… лучше раз в месяц выпить хорошее вино!!! Но не пиво годами от него толстеешь ещё как- это факт!!! Тоже хочу отказаться от него вообще!!! Буду стремиться!!!очень хочеться красивую фигуру, а не как у свиньи… и это точно не от еды!!!
Раньше пиво пила редко, и весила нормально.. Но последние 3-ри года пила почти каждый день, увлеклась сильно.. И результат+30кг... пила так что бы не закусывать, но после сметала все это был реальный жор, стала выглядеть ужасно, живот, бока, всё рыхлое.. вес мой стал больше 100кг... с большим трудом я и сейчас вес сбрасываю.. от алкоголя полностью отказалась, хотя было и тяжело это сделать.
Гость
Гость
Раньше пиво пила редко, и весила нормально.. Но последние 3-ри года пила почти каждый день, увлеклась сильно.. И результат+30кг... пила так что бы не закусывать, но после сметала все это был реальный жор, стала выглядеть ужасно, живот, бока, всё рыхлое.. вес мой стал больше 100кг... с большим трудом я и сейчас вес сбрасываю.. от алкоголя полностью отказалась, хотя было и тяжело это сделать.
А давно отказались от алкоголя?
Гость
Бросив пить пиво за лето сбросила 7 кг. Чтобы помочь себе в отказе от холодненького в жару, принимала капли мидзо, формирующие отвращение к алкоголю
Гость
Светлана
Привет всем кто хочет изменить свою жизнь. Сама не ожидала такого результата. боролась с лишним весом кажется всегда. В мае этого года отказалась от спиртного любого вообще! А это значит ни сколько и ни когда! И это важно! И так похудела за 4 месяца с 84 до 65 кг. Кому интересны подробности пишите поделюсь. Кстати мне 47 выгляжу на 35. Состояние отличное !
Отлично! Диету соблюдали?
Гость
Кира Монина
И у меня была такая вот гамаза,был вес нормальный,пила очень много без закуски,могла выпивать по 2 литра за вечер,у меня ничего не получалось до этого плюс друзья выпить любили очень.Меня на пивко подсадила подружка,до этого редко себе позволяла,с подругой начали ходить в бары,сначала два раза в неделю,потом чуть не каждый день.А потом я и сама выпивать стала,ну у меня отец выпивающий,гены еще же.Так я вся оттекла,была очень водянистая.Закодировалась просто:уговаривала себя не пить пиво,а то стала жирная 70 кг и лицо оттекло.Сейчас еще есть оттеки,дело не в жире,а в воде,то есть почки потом плохо справляються вот и водянистость.Ну и лишний вес набираешь из за замедления метаболизма от того же пива.Сейчас безуглеводка.Иногда ломит выпить ,но я пью много воды плюс хочу еще одну работу,чтоб максимально загрузиться .Надо еще много ходить и пробовать вывести отёчность,например мочегонными.Жалко потраченных денег и превращения себя в жирную тормознутую алкоголичку.Но мне очень повезло с другом он меня поддерживает.А так то бы сорвалась
Здравствуйте
Сейчас как Вы?
Гость
Липома
не пью 4 месяца, сама не заметила как ушло 11 кг! весила 68, сейчас 57. бухлецо еще как влияет на вес
Здравствуйте
На диете сидели?
Или только бросили пить?
Гость
Светлана
Привет всем кто хочет изменить свою жизнь. Сама не ожидала такого результата. боролась с лишним весом кажется всегда. В мае этого года отказалась от спиртного любого вообще! А это значит ни сколько и ни когда! И это важно! И так похудела за 4 месяца с 84 до 65 кг. Кому интересны подробности пишите поделюсь. Кстати мне 47 выгляжу на 35. Состояние отличное !
Поделитесь пожалуйста своим опытом 😏
Гость
Светлана
Добрый день, расскажите, как худели?) Диета?
Гость
Олег
не пью пиво 2 месяца, до этого 4л в день, -10 кг(с 87 до 77, рост 180), пропал живот, вот такой расклад!:)
Сделаю скрин этого комментария как мотивацию на каждый день )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Светлана
Поделитесь
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 576 тем
Новые темы за 3 дня: 136 тем
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0