Привет всем. У меня такая история, я извиняюсь, если она обсуждалась. Я год назад решила похудеть, весила 55 кг, рост 165 см. Добила меня реплика моей мачехи, очень худой, зараза, и моей ровесницы, о том, что я жирная. Я сбросила сперва до 50 кг, потом до 45, столько я сейчас вешу. Проблема в том, что сейчас я вообще не могу есть. Я раньше думала, что анорексия - это выдумка тупых богатых теток, но это правда. Это как комок в горле, ты ничего не можешь и ты забываешь есть по несколько дней. И каждую съеденную морковку воспринимаешь как предательство. Не знаю, что с этим делать, хотелось бы поделиться опытом.
Может немножко выпить? Алкоголь всегда пробуждает аппетит. Ключевое слово "немножко" )))
Советчик
[3353256717]
в 14 лет 50 кг норм
не слушай свою мачеху она наверно сама в детстве как колобок была.
Послушай не надо изнурять себя .а чтобы вернуться к норм образу жизни пей почаще воду помогает
ляля
[4118575848]
Алкоголь и перец черный молотый в еду,пробуждает аппетит.
Таблетки Аппилак,гомеопатия вроде бы,для стимуляции аппетита мне прописывали.Это пчелинное маточное молочко в виде таблеток.И еще Мотиллиум можно попробовать,для стимуляции аппетита и против тошноты.Мне врач прописывал их принимать,у меня была проблема.Я не могла есть,меня тошнило от одного вида еды.
ляля
[4118575848]
С чего вы взяли что автору 14 лет ?)))
Гость
[2755240135]
Советчик
Сообщение было удалено
какие 14 лет? Что же там тогда за мачеха-ровестница????
Ди
[3309717986]
по-моему тут не таблетки для пробуждения аппетита нужно советовать, с ним-то обычно проблем не бывает, здесь все идет от головы..
Честно говоря я такая же, хотя сейчас момент просветления в голове,т.к. дальше худеть уже некуда.
Только поймите, что если вы начнете есть, это не означает, что будете поправляться, для поддержания веса тоже необходима еда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сбросила сперва до 50 кг, потом до 45, столько я сейчас вешу.
Проблема в том, что сейчас я вообще не могу есть. Я раньше думала, что анорексия - это выдумка тупых богатых теток, но это правда. Это как комок в горле, ты ничего не можешь и ты забываешь есть по несколько дней. И каждую съеденную морковку воспринимаешь как предательство.
Не знаю, что с этим делать, хотелось бы поделиться опытом.