День первый &ъ150; выпить одну бутылку минеральной воды за 6 раз в течение дня.
День второй &ъ150; выпить 0,8 литра обезжиренного молока в течение дня, а в девять вечера &ъ150; съесть одно яблоко.
День третий &ъ150; выпить одну бутылку минеральной воды за 6 раз в течение дня.
День четвертый &ъ150; овощной. Один литр салата (разделить на три части). Можно выпить два стакана воды или два стакана чая.
Продукты для овощного салата: морковь; свежая капуста; зелень. 1 ст. л. растительного масла.
Пятый день &ъ150; выпить 0,8 литра обезжиренного молока в течение дня.
Шестой день Завтрак &ъ150; одно отварное яйцо и 1/2 чашки чая. В 11 дня &ъ150; стакан отвара из картошки, капусты, моркови и других овощей (один бульон). Обед &ъ150; 100 гр. консервированного зеленого горошка и 100 гр. мяса. Полдник &ъ150; одно яблоко. Ужин &ъ150; одно яблоко. В 21:00 &ъ150; одно яблоко.
Седьмой день &ъ150; 100 гр. творога и 2 стакана молока или кефира. Вечером один стакан чая. Кто пробывал?
диета нормальная, главное потом чтоб не разнесло, когда резко худеют, голодают, так же быстро набирают еще больше чем было, смотрите потом не набрасывайтесь на еду
Гелла
[2325007166]
кто пробовал, тех уже нет в живых,думаю
Тот самый аноним
[2132816129]
Гелла
Сообщение было удалено
+1 :)
Ольга
[36055511]
Лучше не на диете сидеть, а правильно питаться. Советую почитать книгу Риммы Мойсенко "Моя программа стройности". Эта книга вам больше поможет, чем все эти диеты.
Нина
[3299994063]
я как раз ищу диету, чтобы добиться большего результата от редуксина-лайт. попробую, надеюсь поможет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
[1169266743]
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
День второй &ъ150; выпить 0,8 литра обезжиренного молока в течение дня, а в девять вечера &ъ150; съесть одно яблоко.
День третий &ъ150; выпить одну бутылку минеральной воды за 6 раз в течение дня.
День четвертый &ъ150; овощной. Один литр салата (разделить на три части). Можно выпить два стакана воды или два стакана чая.
Продукты для овощного салата:
морковь;
свежая капуста;
зелень.
1 ст. л. растительного масла.
Пятый день &ъ150; выпить 0,8 литра обезжиренного молока в течение дня.
Шестой день
Завтрак &ъ150; одно отварное яйцо и 1/2 чашки чая.
В 11 дня &ъ150; стакан отвара из картошки, капусты, моркови и других овощей (один бульон).
Обед &ъ150; 100 гр. консервированного зеленого горошка и 100 гр. мяса.
Полдник &ъ150; одно яблоко.
Ужин &ъ150; одно яблоко.
В 21:00 &ъ150; одно яблоко.
Седьмой день &ъ150; 100 гр. творога и 2 стакана молока или кефира. Вечером один стакан чая.
Кто пробывал?