Фенотропил - кто пьёт для похудения? Каковы результаты?
Начала пить фенотропил для повышения работоспособности (у меня сложная работа, требующая концентрации и усилий мозга. :)Заодно заметила, что пропал "жор". Не аппетит (ем нормально), а именно жор, который мне мешает уже очень долго. Вот та, знакомая многим, нездоровая потребность - постоянно что-то жевать, даже когда уже совсем сыта.Почитала в инете отзывы о фенотропиле - действительно, есть у него такой эффект. И в инструкции в перечне показаний есть строчка "при ожирении". (у меня не ожирение, но лишний вес есть: те самые последние несколько кг, которые сложнее всего согнать.)Уже минус кило за три дня. Ради эксперимента временно перестала принимать фенотропил - вес пока не возвращается.Давайте делиться опытом. Можно ли ощутимо сбросить вес, продолжая принимать фенотропил? Вес потом не возвращается? У кого какой опыт?(это, разумеется, не реклама. в качестве ложки дёгтя: у препарата есть побочные эффекты. кто-то не замечает, а кому-то очень мешают.)
Юки
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 712 ответов
472 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, этот препарат назначил мне эндокринолог для похудения, пью третий день жор отбивает, есть не хочется, посмотрим что будет дальше.
Гость
Налопалась сегодня фенотропила, аж 6 штук скушала, тк еле сползла с постели утром. Результат - носилась весь день как электровеник, сделала генеральную уборку во всей квартире, перетаскала тяжести, мебель и проч. ерунду. Сорвала спину. Теперь лежу, не могу поднятся
Здравствуйте пила фенотропил 1месяц, при подготовке к сессии. По 1 таблетке в день. Так как дорогой препарат. Итог сессию завалила. Проблема с памятью. Учу до ночи, утром в голове нечего нет. Может дозу больше надо.
Гость
Спасите,помогите! Болят челюсти,третий день пью фенотропил! Я так много никогда не болтала,я не могу остановиться,мне хочется разговаривать со всеми подряд!!! За эти дни я успела встретиться с таким кол-вом народа,стольким позвонить!!! Это кошмар!!! Попью до вторника,сдам аттестацию и все,завязываю! По природе я молчунья,а теперь доходит до смешного,чтобы расстаться с очередным собеседником, я ладошкой закрываю себе рот и ухожу! Вот еще комментарии принялась писать...
Помогает читать много. Вместо общения.
Гость
Фенотропил вещь хорошая. Первоначально приобрела для других целей. Хотела повысить работоспособность. Повысила. Но как средство для похудения тоже оценила. Кушать стала в разы меньше. Эти таблетки притупляют желание кушать. Но потребности не лишают. То есть были моменты, когда мне уже становилось плохо, и я понимала, что надо поесть. Хотя при этом голода не ощущала. Если всё делать с умом, то таблетки отличные
Линки
Без рецепта продают.
Мне 37, вешу 70 (впервые попробовала их 7 лет назад, когда весила 50. Эффект с изменением веса не изменился). Своё преимущественно низкое давление (100/65)и в целом, если давление понижается (это бывает раз в месяц в те самые дни или из-за стресса). Ем импульсивно 2-3 раза в день. Не больше. Работа преимущественно умственного труда. Активность низкая, 3 раза в неделю спорт.
Расскажу свой опыт.
Я пробовала разные производные данного препарата. В последний раз сам от Валенты на меня никак не повлиял. Я полюбила Актитропил.
Действует с 2х таблеток (1 уже давно на меня не действует), иногда в обед добавляю третью, если работы много и я понимаю, что нужно подзарядиться.
Хорошо идёт, если пьешь на голодный желудок. А через полчаса выпиваешь свежесвареного кофе.
Действует реально что-то похожее на спиды. И если вы сигареты в принципе не купите, но пробовали и они на вас действовали ободряюще, то вот под этими таблетками тоже хочется курить. За время приема (день) 1-2 выкуриваешь и прям с удовольствием (хотя в остальное время они прям фу).
Ещё через час- полтора бегу в туалет освободить кишечник. Это лучшее слабительное, если у вас запоры. Пробирает прям с кайфом.
Раздражительность появлялась, если выпивала 3 таблетки.
И обязательно нужно заниматься чем-то. Пробивает на поговорить, если ты не особо общительный человек. Хочется в целом двигаться, не сидеть на месте.
Отбивает аппетит напрочь. Еда вообще кажется ненужной. Но хочется пить. Воду. Лучше воду. Можно ещё закинуться кофе.
Заснуть могу и как обычно в 9-10, но если упустить момент засыпания, зависнув за сериалом или, например, так получилось, что выбрались в гости, то этот момент может наступить только после часа ночи.
Я пью не курсом, а в дни повышенной нагрузки. Иногда возникает толерантность, тогда + таблетка. Но иногда тело может морозить и стучат зубы. Но такое было редко. В целом хороший разовый ноотроп
Мне 37, вешу 70 (впервые попробовала их 7 лет назад, когда весила 50. Эффект с изменением веса не изменился). Своё преимущественно низкое давление (100/65)и в целом, если давление понижается (это бывает раз в месяц в те самые дни или из-за стресса). Ем импульсивно 2-3 раза в день. Не больше. Работа преимущественно умственного труда. Активность низкая, 3 раза в неделю спорт.
Расскажу свой опыт.
Я пробовала разные производные данного препарата. В последний раз сам от Валенты на меня никак не повлиял. Я полюбила Актитропил.
Действует с 2х таблеток (1 уже давно на меня не действует), иногда в обед добавляю третью, если работы много и я понимаю, что нужно подзарядиться.
Хорошо идёт, если пьешь на голодный желудок. А через полчаса выпиваешь свежесвареного кофе.
Действует реально что-то похожее на спиды. И если вы сигареты в принципе не купите, но пробовали и они на вас действовали ободряюще, то вот под этими таблетками тоже хочется курить. За время приема (день) 1-2 выкуриваешь и прям с удовольствием (хотя в остальное время они прям фу).
Ещё через час- полтора бегу в туалет освободить кишечник. Это лучшее слабительное, если у вас запоры. Пробирает прям с кайфом.
Раздражительность появлялась, если выпивала 3 таблетки.
И обязательно нужно заниматься чем-то. Пробивает на поговорить, если ты не особо общительный человек. Хочется в целом двигаться, не сидеть на месте.
Отбивает аппетит напрочь. Еда вообще кажется ненужной. Но хочется пить. Воду. Лучше воду. Можно ещё закинуться кофе.
Заснуть могу и как обычно в 9-10, но если упустить момент засыпания, зависнув за сериалом или, например, так получилось, что выбрались в гости, то этот момент может наступить только после часа ночи.
Я пью не курсом, а в дни повышенной нагрузки. Иногда возникает толерантность, тогда + таблетка. Но иногда тело может морозить и стучат зубы. Но такое было редко. В целом хороший разовый ноотроп
Алёна
Здравствуйте! В своем отзыве хочу выразить благодарность Клевцову Дмитрию Александровичу!
У меня РПП компульсивное переедание, дисморфофобия в прошлом булимия ,плюс врач-психиатр поставил еще диагноз ПРЛ, ОКР и ГТР постоянная тревога за все, мысли о суициде стали возникать, вопросы «зачем мне вообще жить». Врач прописал антидепрессант, которые я пропила 2,5 месяца, казалось должно все наладится, но нет, побочки жуткие и с ними нужно жить как-то дальше.. или искать АД с меньшими негативными последствиями для организма. И я начала узнавать неужели кроме АД мне ничего не может помочь?!
Мне очень повезло, что я увидела публикацию об АД , автором которой является Дмитрий Александрович, с этого и начался мой путь к гомеопатии, все чисто интуитивно, что-то внутреннее говорило мне, что она мне нужна и я не ошиблась! Начала читать про неё и думала: «Что там за травки?» «Мне уж они точно не помогут» Но самое главное на что обратила внимание , что Дмитрий Александрович врач-психиатр, а это для меня не хухры-мухры и что как врач , он знает все процессы в психике! Я решила довериться и не прогадала! Более того, назначено было лекарство, которое мне идеально подошло. Моя жизнь за две недели изменилась до неузнаваемости! Я перестала бояться людей, стала открыто выражать свою точку зрения и не чувствовать от этого неловкости, если человек реально нарушает мои границы. Я перестала жрать как не в себя!!! Сейчас акцент сместился на жизнь, еда плавно переходит
на второй план! Вот это я считаю настоящее чудо, спокойное отношение к еде! РПП - ки меня поймут! Я искренне советую всем! Всем, кому тяжело и неизвестно как дальше жить! Уверены, что ничего не поможет! Поможет! Не отчаивайтесь! Выход есть, это ГОМЕОПАТИЯ! От души признательна Дмитрию Александровичу, за его профессионализм , корректность, отзывчивость, поддержку. Однозначно буду рекомендовать! От души спасибо ❤
У меня РПП компульсивное переедание, дисморфофобия в прошлом булимия ,плюс врач-психиатр поставил еще диагноз ПРЛ, ОКР и ГТР постоянная тревога за все, мысли о суициде стали возникать, вопросы «зачем мне вообще жить». Врач прописал антидепрессант, которые я пропила 2,5 месяца, казалось должно все наладится, но нет, побочки жуткие и с ними нужно жить как-то дальше.. или искать АД с меньшими негативными последствиями для организма. И я начала узнавать неужели кроме АД мне ничего не может помочь?!
Мне очень повезло, что я увидела публикацию об АД , автором которой является Дмитрий Александрович, с этого и начался мой путь к гомеопатии, все чисто интуитивно, что-то внутреннее говорило мне, что она мне нужна и я не ошиблась! Начала читать про неё и думала: «Что там за травки?» «Мне уж они точно не помогут» Но самое главное на что обратила внимание , что Дмитрий Александрович врач-психиатр, а это для меня не хухры-мухры и что как врач , он знает все процессы в психике! Я решила довериться и не прогадала! Более того, назначено было лекарство, которое мне идеально подошло. Моя жизнь за две недели изменилась до неузнаваемости! Я перестала бояться людей, стала открыто выражать свою точку зрения и не чувствовать от этого неловкости, если человек реально нарушает мои границы. Я перестала жрать как не в себя!!! Сейчас акцент сместился на жизнь, еда плавно переходит
на второй план! Вот это я считаю настоящее чудо, спокойное отношение к еде! РПП - ки меня поймут! Я искренне советую всем! Всем, кому тяжело и неизвестно как дальше жить! Уверены, что ничего не поможет! Поможет! Не отчаивайтесь! Выход есть, это ГОМЕОПАТИЯ! От души признательна Дмитрию Александровичу, за его профессионализм , корректность, отзывчивость, поддержку. Однозначно буду рекомендовать! От души спасибо ❤
Гость
Здравствуйте! В своем отзыве хочу выразить благодарность Клевцову Дмитрию Александровичу!
Какие травы принимали?
Гость
С этим препаратом первый раз познакомилась в 2016 году при сессиях. При нем учебы легко давалась, запоминала хорошо, бодрость, концентрация внимания-супер! Потом препарат ушел с ранка и вышел он 2020 году и снова купила. Эффекта уже такого не было…. Видимо все же что-то поменялось, может действующее вещество заменилось.
Гость
Сейчас сессия, впереди очень сложный экзамен, учить ну очень много, но мозг уже отказывается запоминать хоть что-нибудь, поэтому и решила взбодриться чем-нибудь. Тут я и наткнулась на Фенотропил, начиталась хороших отзывов и сегодня купила упаковку 30 таблеток. Думала начать как все, со 100 мл, но никакого эффекта не почувствовала, поэтому с промежутками съела еще 2, знаю, что рискую, НО! И после этого ничего, только спать захотелось. Обидно очень, поскольку возлгала на него большие надежда, да и сумму немалую за него отдала. Планирую продолжать пить его по 200 мл в день, может все же подействует(((
Не вздумайте..Пейте его как написано в инструкции. Он имеет накопительный эффект. И его вы не заметите. Это не панацея и не волшебная палочка, что сразу все будете запоминать..Я пила последние два месяца без перерыва, и по две три таблетки в день. Итог: да голова работает. Но у вас начнутся проблемы: навязчивость мыслей это первое. Все негативные мысли будут с вами всегда. Не нужно. Давит на психику. Второе: гасит аппетит. Я с 55 кг потеряла 10. Сейчас похожа на анорексичку. Есть совсем не хочется после него. Третье: это эмоции. Они станут в разы сильнее. Если вас что то разозлит - вы будете похожа на истерику. И вы сами ничего этого не поймёте. Но со стороны видно всем. Я совершила глупую ошибку не соблюдав правильный прием. И не давая себе отдых.п отнимать его нужно две недели. Две недели перерыв. Влияет на настроение. Сейчас я перестала пить. Узнала что со мной все эти проблемы из за него. Настроение нормализовалось. Голова отдыхает. Осталось самое сложное. Вернуть свой вес и здоровье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не знаю, кому как, мне их выписывали для улучшения памяти, пропила их 7 дней и все 7 дней я ходила овощем, в каком то омуте пьяном, меня тошнило, была сильная вялость и апатия.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 625 тем
Новые темы за неделю: 263 темы
- Похудение в менопаузу5 ответов
- Похудение. Какой у вас был дефицит?2 ответа
- Как бросить курить?18 ответов
- Девушки, какие виды спорта вы любите и какие ненавидите?3 ответа
- Мороженое - сколько калорий в 100 граммах?6 ответов
- Привычка есть все с хлебом178 ответов
- ДекретНет ответов
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось73 ответа
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Непьющие люди93 ответа
Популярные темы за неделю: 67 тем
- Привычка есть все с хлебом178 ответов
- Непьющие люди93 ответа
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось73 ответа
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов
- Как бросить курить?18 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться16 ответов
- Похудение12 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов