После пива хочется что-нибудь съесть. Особенно на ночь((
Как побороть себя?Может, как-то, чем-то обмануть себя.Я думаю о том, что если я что-нибудь съем, но оно отложиться, а если я съем это завтра утром, но нет.
Жус
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не думай что то отложиться,а то так и будет ,мысли материальны))
Гость
после пива всегда есть хочется
Гость
курить.отобьет аппетит.
не автор вы каких советов ждете,нормальный точно не дать,бросать пиво нужно.от него не поправляются моментально,но со временем,постепенно живот растет.
я тоже раньше пиво любила,потом бросила,недавно выпила полкружки,реально ***,вы привыкли и не замечаете ЧТО пьете,помои и ***. извините если испортила "аппетит".
не автор вы каких советов ждете,нормальный точно не дать,бросать пиво нужно.от него не поправляются моментально,но со временем,постепенно живот растет.
я тоже раньше пиво любила,потом бросила,недавно выпила полкружки,реально ***,вы привыкли и не замечаете ЧТО пьете,помои и ***. извините если испортила "аппетит".
Гость
Сообщение было удалено
вы б пиво нормальное покупали, что ли....:))
Гость
хорошего пива часто не попьешь. очень редко ходим туда где варят, нефильтрованное и тд. но чтото оно такое сытное, что из еды мне почти ничего не лезет. а магазинный шлак я даже не знаю как можно пить. мой способ если хочется жрать на ночь, пью зеленый чай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Жус
Сообщение было удалено
конечно хочется..
алкоголь раздражает желудок и появляется чувство голода + сознание требует закуски (выпил - закусил).
мой Вам совет, пока не поздно, почитайте в инете про "пивной алкоголизм"... в свое время мне это удалось пресечь в самом начале (казалось, что бутылка пива вечерком - это норма, ага-ага) и с тех пор я не пью вообще, даже в компаниях.
алкоголь раздражает желудок и появляется чувство голода + сознание требует закуски (выпил - закусил).
мой Вам совет, пока не поздно, почитайте в инете про "пивной алкоголизм"... в свое время мне это удалось пресечь в самом начале (казалось, что бутылка пива вечерком - это норма, ага-ага) и с тех пор я не пью вообще, даже в компаниях.
Гость
хаха, автор, даже если вы и не будете ничего употреблять на ночь кроме пива, то отложится у вас все где надо, как бы вы не переживали ))) если не хотите, чтобы откладывалось - нужно правильно питаться и спортом заниматься, а не пиво вечерами хлестать )))
Гость
Бросайте пить пиво и начинайте курить.
Гость
Вот поэтому от выпивки и толстеют. Что закусывают. Съеште яблок или виноград. И будет вам счастье)))
присоединяюсь- закодируйся от алкоголя на ночь
Кнопка
после алкоголя открывается аппетит. Не пейте пиво и станете меньше есть. Я дома вообще не пью, чтобы не жрать. Если что, то только в редких случаяю выпиваю.
Acme
Просто не нужно употреблять алкоголь.
Юлька
Вот меня радуют люди, которые вместо того, чтобы отвечать на поставленный вопрос, начинают умничать и корчить из себя заботливую бабушку или Капитана Очевидность: "Вот если я сейчас скажу "бросай пить", я ведь таким умным буду выглядеть, такиииииим умным!" Будьте проще, уверена, автор сам не хуже вас знает о вреде алкоголя, а если некуда деть свой словесный понос - идите в политику.
Павел
Юлька
Сообщение было удалено
+1
рассчитай так, чтоб не ложиться спать сразу после еды. ну а через час - полтора по приседай, отожмись, качни пресс! хоть что-то сожжешь из употребленных калорий
рассчитай так, чтоб не ложиться спать сразу после еды. ну а через час - полтора по приседай, отожмись, качни пресс! хоть что-то сожжешь из употребленных калорий
бухой
Rinata
Сообщение было удалено
или сами варили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и печальная жизнь, если вам до 25. если до 20 - мне вас жалко. алкоголизм и молодость - разные вещи.... и я раньше пила много пива со своими друзьями, не жалею. потому что есть много подруг, которые встряли в семейную и взрослую жизнь, и начинают плакаться, мол, скучно, и т.д. мне кажется, в молодости можно погулять, а потом спокойно строить семью и карьеру.
Элла
Пиво-само по себе жидкий хлеб, считайте что вы уже поели, правда) У меня такая же ситуация, просто не обращайте внимания на голод, а чтоб не посадить желудок, поеште предварительно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Почка камня
хаха, автор, даже если вы и не будете ничего употреблять на ночь кроме пива, то отложится у вас все где надо, как бы вы не переживали ))) если не хотите, чтобы откладывалось - нужно правильно питаться и спортом заниматься, а не пиво вечерами хлестать )))
Да я Вас прошу, не надо глупости говорить, пиво конечно не полезно и лучше вообще завязать. Но когда пьешь пиво и не ешь (особенно сложно, но самое главное продержаться выпиМши и не наесться)то не толстеешь, а даже наоборот, ни в коем случае не рекомендую, но жто факт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Какой спорт лучше всего для худеющих?4 ответа
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
- Какой спорт лучше всего для худеющих?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема