Похудела на шоколаде на 10 кг
За свою жизнь я перепробовала кучу диет, подсчета калорий и прочих ограничений. У меня была слабость, кружилась голова и было ужасное настроение. Вес уходил, но тут же возвращался. И тут я придумала свою систему: два раза в неделю устраивала разгрузочные дни на шоколаде, то есть весь день ела только плитку горького шоколада и запивала водой. За один такой день уходит 500-600 грамм. Никакого голода, шоколад очень сытный и ничего больше не хочется. Похудение происходит за счет малого употребления калорий в день. 1 шоколадка = 500 ккал. Отличная разгрузка, на следующий день легкость. Самое главное, на второй день не обожраться, а сохранить эту легкость, чтобы те кг обратно не вернулись. Но в остальные дни от разгрузки сладкое и мучное строго запрещено, даже сахар в чай не добавляю, а нормальную пищу ем в любом количестве. Таким образом, за одну неделю уходит 1 кг без стресса для организма. Я похудела с 68 до 58 кг. Два дня из недели я питаюсь шоколадом, а в остальные дни по нему не страдаю. Минусы этой системы в том, что у некоторых людей могут появиться прыщи и целлюлит. Но меня эти беды не коснулись. У каждого свой организм, кому-то тяжело так питаться, а для кого-то - это выход покушать шоколад и сбросить вес. Попробуйте, удачи!
Сладкоежка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
La frittata
Я обжираюсь шоколадом млолчным. Не ради диеты. Я его люблю!
Гость
Н-да, есть же неумные люди...
терпеть не могу горький шоколад..
кошка
La frittata
Сообщение было удалено
Для диеты нужно есть именно ГОРЬКИЙ шоколад. Он снижает чувство голода и желания есть сладкое.
На МОЛОЧНОМ шоколаде-диете можно только поправится.
На МОЛОЧНОМ шоколаде-диете можно только поправится.
La frittata
кошка
Сообщение было удалено
Меня не волнуют диеты. Я же об этом написала. Я просто люблю шоколад, поэтому и зашла сюда.
Zмея
слышала про шоколадную диету. горький шоколад терпеть не могу, а молочный нельзя.
Упс
Ненавижу горький шоколад))) кислый противный...буэ
Гость
Тоже обожаю шоколад :) как наркоманка :) если не сьем 100грамм/день, то срываюсь на всех.
Ем любой, но, к сожалению, не толстею :( вес 43-45 кг...
Ем любой, но, к сожалению, не толстею :( вес 43-45 кг...
Гость
Моя сестра всегда худеет на горьком шоколаде и минералке.
Ничего больше не ест.
Тает на глазах, как эскимо.
Ничего больше не ест.
Тает на глазах, как эскимо.
Нелли
почему нельзя молочный? можно ещё как) от него худеешь точно так же как и на горьком,другое дело что горький полезный,а похудеть можно и на молочном запросто.
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
для похудения лучше горький
38 попугаев
Я люблю горький шоколад где его 99%. Такая сухая и немного пыльная на вид тоненькая плитка твердая. Он горький и когда его кусочек кусаешь, то во рту очень необычное масляно-шоколадный вкус, но без сахара. В общем штучка на любителя. Но попробовать всем стоит. Многим нравится.
Гость
А где вы покупаете с 99%?? Я только с 80% видела в супермаркетах и это максимум.
Гость
Пробовал шоколад с этого сайта - http://a-eda.ru/interesnye-sovety-kulinaram/880-chokolate-slim.html Никаких побочных эффектов ни у меня ни у семьи небыло. Так что если кому нужно - смело заказывайте тут. Продукт специфический, будьте осторожны и не покупайте где попало, нужно чтобы у фирмы(магазина) были все сертификаты! Берегите себя
Kristina_04
1.Там ещё есть разгрузочные дни когда есть можно луной шоколад
2. У меня есть вопрос а кофе пить обязательно или можно с чаем ( без сахара и т.д.) ???
2. У меня есть вопрос а кофе пить обязательно или можно с чаем ( без сахара и т.д.) ???
Kristina_04
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению?????😐😐😐
Все в шоколаде
Kristina_04
Сообщение было удалено
Шоколад можно любой (хоть шоколадные батончики), главное учесть калорийность (не более 600 ккал в день). И кстати, молочный шоколад не калорийнее горького! Вся разница в том, что горький шоколад здорово подавляет аппетит, да и пользы там больше.
Кофе не обязательно, можно пить любой чай, но лучше зеленый тогда. И больше воды пить в течении дня.
Кофе не обязательно, можно пить любой чай, но лучше зеленый тогда. И больше воды пить в течении дня.
Гость
кошка
Сообщение было удалено
Худеть можно хоть на сале!
Сама худела на молочном и отвесы по 1-1,5 кг за день.
Кстати последние исследования доказали что именно горький стимулирует аппетит😉
Сама худела на молочном и отвесы по 1-1,5 кг за день.
Кстати последние исследования доказали что именно горький стимулирует аппетит😉
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
aluayasca
Шоколад можно любой (хоть шоколадные батончики), главное учесть калорийность (не более 600 ккал в день). И кстати, молочный шоколад не калорийнее горького! Вся разница в том, что горький шоколад здорово подавляет аппетит, да и пользы там больше.
От молочного не похудеешь точно там сахар а вмнорткрм сахар на втором третьем месте и значит не поднимается в крови типа разница по промтому так горький это медленный уголевод и за счет кофеина разгоняющий метаьоо а молочный это быстрый уголь ниче не разгоняет и поднимает Инсулин резко=сахарИще- это жир + отек И примеси молочки что тоже аамо по себе инсулин поднимает за счер лактозного сахара не несите дичь а на горьком да я тож худею но акне но это пофиг потом подлечим зато хороший антидепресссант если кроет+ не толстеешь заедая зренью тревогу и депр
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?4 ответа
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе5 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе5 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
Предыдущая тема