Гость
Статьи
Подскажите меню на …

Подскажите меню на 1200 калорий

Пожалуйста! Знаю, что тут много худеющих, помогите, пожалуйста.
Те, кого тема раздражает или "задолбала", проходите молча, пожалуйста:)
Афоня
23 ответа
Последний — Перейти
Кити
Могу только рецептов накидать: тушеная капуста, и вообще тушеные овощи, грудинка, салаты овощные, рыба на пару (и овощи с мясом тоже), омлет с брокколи, цветная капуста с яйцом, котлетки из куриного филе на пару... В перекусах - нежирный творог, кефир, яблоки.
Кити
не грудинка, а грудка куриная))
Гость
за раз?))))
Кити
Не за раз, конечно, просто низкокалорийные блюда написала. У самой была проблема - что приготовить. А вот расписать меню - это можно и самостоятельно - найти в нете таблицу калорийности и по граммам все взвешивать.
Гость
Легко!

Затврак - овсянка (сухой 40 г) без соли на молоке 1.5 % (ок 50 мл). (175 калорий)

Обед - Курогрудка (без кожи) приготовленная в деховке или в аэрогриле (в чистм виде, без соли и т.п) - 200 грамм - 220 калорий.

Гречка 50 грамм - 175 калорий.

Всего 395 калорий.

Ужин - рыба (например "дорада") - 150 грамм (приготовленная в фольге без всего) - 130 калорий.

Это основное - 745 калорий.

Утром на десерт можно добавить какой-нибудь фрукт - Яблоко (70 калорий), банан (110), или можно даже шаколадку - "альпен гольд" 3 квадратика (120).

В обед или ужин салат овощьной (помидоры-огурцы-перец-зелень) - 100 грамм - 15 калорий!

В перекусах - фрукты.

Чай - кофебез сахара, вода простая - по 0 калорий. Пить можно в любом количестве. Если кофе с молоком - считайте только калорийность молока.
Гостья
Извините за ошибки.
Гостья
А вообще в день надо набирать 1300 калорий минимум.
Афоня
Гость
Сообщение было удалено
гость, вы умница, спасибо!

найти бы еще способ взвешивать эти продукты...))
Гостья
Афоня
Сообщение было удалено
Купите весы для продуктов - электронные - в любом большом "Ашане", например, они продаются, в пределах 1й тыс. руб.

Вообще, если питаться "правильными" продуктами, это ещё постараться надо 1300 калорий набрать)
Гостья
Так же в рацион можно включить яйца и творог (0%) - НО, яйца без желтка лучше есть - жиров в желтке много.

Например ужин - 3 белка, 1 желток, пол помидора, 30 гр творога - все перемешать в блендоре и на сковородку (без масла) под крышку на 10 мин. Омлет готов.

Это примерно на 120 калорий, 17 грамм белка, всего 4 грамма углеводов и 2 грамма жира.

Можно сверху закинуть пару ломтиков сыра с небольшим процентом жирности. Калорий на 50-100 больше будет.

Как тут уже сказали - яйца (лучше только белки) с цветной капустой или броколли - тоже отличный ужин.
Гостья
Грибы очень низкокалорийны, содержат немало белка (что полезно), тоже можно есть , но грибы тяжелая еда для желудка - это минус.
Гостья
Короче, чтобы худеть, надо свести жиры к минимуму, углеводов тоже поменьше - в основном "полезные" есть (крупы, овощи и фрукты), белки по максимуму, калории 1300. А если ещё и физ. нагрузкакакая-то есть - вообще отлично.

Но и раз в недельку, чтобы организм не привыкал, позволяйте себе больше) Ешьте все, что хотите и не считайте калории, но в меру конечно...

Ну и за 4 часа до сна есть не стоит - это тоже важно. Только пить.
Гость
Завтрак:

яичница из 2-х яиц (без масла) с помидорами и грибами - около 200 ккал

Обед:

не обедаю, уж извините

Ужин... и понеслоооось:

70 грамм гречки (сухой вес) с соевым соусом - 200 ккал

куриная грудка, запеченая в духовке со специями, чесноком и луком, 250 грамм (вес до готовки, сырой) - 280 ккал

салат из шпината, помидоров и маленького авокадо, заправка - лимонный сок и уксус - 250 ккал

Десерт:

450 грамм клубники - 150 ккал

30 грамм сыра - 120 ккал

пара карамелек (обезсахаренных) - около 20 ккал

Около 1200, чуть больше. Я тоже именно столько в день ем, худеется отлично, за 2 месяца - минус 6 кило (избачальный вес 67 кф при росте 165), худеется легко, без срывов.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я не согласна про минимум жиров - они ОЧЕНь важны, конечно не те, что в сметане и свинине, но те, что в орехах, морской рыбе, авокадо - необходимы. Кроме того, пища, богатая "хорошими" жирами очень насыщает.

Так же несогласна, что не есть за 4 часа до сна. Это абсолютно неважно, когда мы едим, важно только общее количество калорой. Я, например, 90% своих калорий съедаю где-то за 2-3 часа до сна (утром и днем не ем почти), тем не менее худеется очень хорошо.
Тот самый аноним
Афоня
Сообщение было удалено
Два БигТейсти в день.
Гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
В Биг тейсти 850тккал! Вы не знали? получается 1700 ккал
Nika
www.dietaru.com
Гость
http://10diet.net/tablica-kalorii.html вот здесь удобная таблица, чтобы считать сколько наела за день, почти все продукты есть
Гость
Вот здесь можно посмотреть...

http://www.odnoklassniki.ru/group/55866382090272

http://vk.com/doctorbormental

Или на самом сайте клиники "Доктор Борменталь" http://doctorbormental.ru/contests/food/?year=2011 есть много рецептов!!!
Кошка
Купите чемоданчик "Худеем за неделю" +овощи, фрукты, кефир
Женя
Мне подруга недавно дала статью почитать http://natural-medicine.ru/4698-3-samyx-bystryx-sposoba-poxu​det-diety.html 3 самых быстрых способов похудеть. Так вот один выбрала уже неделю сижу минус 3 кг
123
Я СЧИТАЮ НАДО ПРОСТО УМЕНЬШИТЬ ПОРЦИИ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СЛАДКОГО И МУЧНОГО!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не пей местного ванючего пива- отрава ж о п а растет и сиськи виснут
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 489 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова