у меня вес тож стоит пока что на 57.5.. значит надо продолжать и ждать..)) главное не бросать))
Уля
[3107391346]
sipeto, тебе не трудно? Мне так хочется поесть от души. Сегодня перетерплю, за выходные не ручаюсь. В выходные писать не буду, а в понедельник обязательно отпишись. sipeto, хорошо?
Ну что, в бой! Пошла заваривать гречку на завтра)))
Уля
[3107391346]
Привет, девочки. Рада, что нашего полку прибыло. За пятницу -500 гр. В выходные просто старалась не переедать, чтобы удержать вес. Удалось!!! Эту неделю попробую опять на гречке. С моими бесконечными срывами на прошлой неделе и то минус 1 кг.
Привет девочки)) ну у меня на весах -150 гр.. вчера пришлось отойти от диетки))).. с сегодняшнего дня опть на гречке))
Чехова
[910888322]
Гречка и зелёный чай. Пока всё норм)) Но было минутное помутнение. Соседка принесла халву, я подхожу к тарелочке и беру кусочек. Почти положила его в рот, но тут начинаю чувствовать как я себя уже за это ненавижу) Целая сцена "муки совести"))) Положила халву в тарелку и спрятала подальше))
Уля
[3443756239]
Привет! Чехова ты просто молодец! Я вот в начале лета тоже сидела на этой диете и сумела себя правильно настроить, ничего себе не позволяла. В итоге за 10 дней - минус 6 кг. Сейчас отпуск позади, еще холодно и я постоянно срываюсь.
Уля
[3443756239]
Кстати, те 6 кг не вернулись. А за вчерашний день стрелка не сдвинулась влево. Я ела персики, нектарины и яблоко.
Привет! Девчонки,хочу к вам присоединится,с завтрашнего дня. Самой тяжело, вместе надеюсь легче будет) Надо скинуть 5 кг, надеюсь получится))
Инeссa
[3718137708]
Дeвчёнки я к вaм!
Чехова
[910888322]
Уля
Сообщение было удалено
Отличный результат! И я так хочу)) У меня тоже был период, когда я постоянно срывалась и каждый день себе говорила "всё, завтра точно на диету", а потом снова и снова срывалась(( Нужно сделать небольшой перерыв, дней на 5, и дать организму всё, что хочется, но в разумных порциях (и не забывать про физ.нагрузки). Тогда эта жадность к еде пропадёт и со свежей головой будет легче продолжить путь к стройности))
Привет Всем. Захотела похудеть, залезла в нет и тут началось. Глаза разбегались от количества диет. А какую выбрать себе? Этот вопрос мучал меня долго.
Перепробовала от кремлевской диеты до тропической и... Короче нечаянно наткнулась на http://xydei-bystro.ru и подобрала индивидуальную диету!
Как называется не знаю, но подбирается в зависимости от параметров каждого человека! В общем пользуйтесь и всем УСПЕХОВ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Oksana
[51564388]
Кто со мной в паре??? ))) пишите на скайп! Oksana Fedunelli