поберегите себя! все ищут секрет как быстро похудеть, это не то чтобы просто, это ОЧЕНЬ просто. Ешьте МЕНЬШЕ вот и всё, ходите в спортзал и результат не заставит себя долго ждать. Я похудела на 15 кг (!!). Не думайте о весе и он сам уйдет, занимайте себя вечерами, чтобы не ужинать, пейте воду и всё. Главное привыкнуть, а потом будет легче.
mima
[1203539133]
похудеть можно только тратя больше калорий чем потребляя. это физика и от неё никуда не деться
Гость
[3830008936]
Похудеть можно, только вас ждет жесткое обезвоживание и максимальный вывод из организма всех полезных веществ и микроэлементов. В результате вы окажетесь на больничной койке (если раньше не умрете) и снова будете толстеть.
Гость
[1792859003]
Ты потом подсядешь на это слабительное и в туалет не сможешь сама ходить-думаю,что и пробовать не стоит-лучше ограничения в еде
мари-хуана
[522463075]
нельзя похудеть от слабительных, вся съеденная пища все равно полностью проходит через желудочно-кишечный тракт где и усваивается полностью
1
[737333293]
попробуйте обеграсс, я вот сама начала принимать, пока только 4 день, но читала отзывы хорошие
Гость
[4079216567]
Попейте слабительные и попейте Полифепан. А еще- не пейте чай и кофе и прислушайтесь, что тогда без этих наркотиков захочет организм. Будете удивлены. Но будьте внимательны и делайте только то, что он захочет. Пейте фрукт. чаи и компоты,соки.Очень хорошо и быстро похудеете. Слабительное максимум неделю.
бабы истязают себя как могут)) ну не дано пышкам от рождения быть тростинками, тем более в России, где основная еда - макароны и картошка, ешьтенормально, старайтесь не обжираться, это и будет ваш оптимальный вес, я в дни обжорства дошла до 58 кг, но это было при круглосуточном ничегонеделании, потом к счастью питание пришло в норму, но я и не отношусь в пышкам, а им нужно в двойне себя контролировать...
есть поменьше и двигаться побольше. Гость 8, согласна, издеваются над бедным организмом как могут, а потом удивляются почему болеть что то начинает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2112091227]
Я отравилась тут недели 2 назад,понос ,рвота. на 6 кг за 1,5 суток похудела, потом на скорой отвезли так как боли в животе начались от обезвоживания. Я бы не рискнула со слабительными худеть,так как там девушка лежала со мной с желудком,добаловалась слабительным.