Почему хорьки воняют мочой?
Сидела на работе,пила чай со сладостями.Заходит системный администратор а у него из кармана выпрыгивает длиннющий хорек!!!!!!!он такой вонючий(хорек).я вот думаю,почему они такие вонючие?
мука
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
хорошо, что из кармана
мука
точно
А что делает хорёк у системного администратора на работе? о_О
Сенд
значит сис админ не следит за ним...у меня дома тоже хорек живет и вообще не пахнет, уход соответствующий!
не смотрите НТВ
о боже!!!! а как же сыр?? селедка??
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Вы ещё про трусы забыли
мука
блин,уже надели ваши трусы и селедки.ну раз пошутили,два,три-ну не смешно уже
Гость
С хорьками не общалась, но смею предположить, что запах выделяют какие-то железы и от него никак не избавиться.
мука
Сообщение было удалено
Вы может и забыли, но темы про запахи в последние 3 дня выходят по 110 раз на дню! Как тут можно забыть?
мб хорек просто в трусах, которые каждый день стирают
ультрамариновый_ебозаврик
Сообщение было удалено
И уже 9 дней не меняет ))))))))))))
гость
почему автор нюхает чужих хорьков?
не смотрите НТВ
мука
Сообщение было удалено
зачем вы эти трусы надели?
Наверно, железы выделяют такой секрет у них. У моего брата были хорьки, тоже вонючки, не сильно, но пахли. В руках подержишь, потом руки пахнут.
мука
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
какие трусы?мадам,извините,но ваши комментарии какие-то странные
Альма
Нда, харёк в теме Фитнес совсем в тему! Дурдом!
мука
гость
Сообщение было удалено
у меня нюх хороший,за километр чую зловония
мука
Сообщение было удалено
Чем ещё от кого и откуда пахнет?
мука
в метро когда ездишь-ну просто невыносимо!то селедкой,то сыром,то трусами!!!!!невозможно просто.
Тигра
это вонь от сисадмина перешла на хорька
мука
Сообщение было удалено
Ох....нельзя вам с таким чутким нюхом ездить в общественном транспорте и уж тем более на метро !
не смотрите НТВ
мука
Сообщение было удалено
я странная??
-----------------
7.
мука
| 23.08.2012, 15:51:28
[3717761654]
блин,уже надели ваши трусы ..
----------------------
саме же пишите, что надели трусы
-----------------
7.
мука
| 23.08.2012, 15:51:28
[3717761654]
блин,уже надели ваши трусы ..
----------------------
саме же пишите, что надели трусы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не смотрите НТВ
сами
мука
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
буковку пропустила)))надОели)
не смотрите НТВ
мука
Сообщение было удалено
)) жаль. если бы надели, было бы намного интерсенее
ХореМаньяк
Автор, если Вас не мыть и держать с крошечной клетке (так содержат хорьков, которые воняют), то Вы бы тоже воняли. И не только мочой. Могут вонять гонные самцы. Но пахнут они мускусом. Ещё секрет, выделяемый из параанальных желёз (если испугается).
А вообще, у меня дома двое хорей. И не пахнут. Шкура слегка пахнет мёдом. Но запах шкуры есть и у собак, и у кошек
А вообще, у меня дома двое хорей. И не пахнут. Шкура слегка пахнет мёдом. Но запах шкуры есть и у собак, и у кошек
я мы она она
ну во первых мочой они не воняют( если конечно он убирает у него в клетке), запах конечно специфический есть, но это не та страшная вонь о которой постоянно пишут, усиливается он либо если хоря не кастрированный,не стерелизованная либо это еще щенок, они до полугода имеют сильный запах. а когда все условия содержания соблюдены, то поверьте у человека которого в квартире живет кошка, вонь раз в 10 пострашнее будет, я у своей убираю раз в 2-3 дня, запаха нет.
Гость
Интересно, какое отношение хорек имеет к фитнесу?
Мурка
Потому что это дикое животное.
Анастасия
Потому что хорьков кастрировать не рекомендуется, они от этого сильно жир набирают.
Лейла
У нас хорек живет около 6 лет и до него тоже был хорек. Они конечно имеют запах как и все живые существа. Просто надо правильно ухаживать и не будут они вонять. На мое мнение, то нет более вонючего домашнего зверя чем собака. У моего знакомого живет боксер. За ним хорошо ухаживают, но я не могу в квартиру к ним войти, чтоб меня потом от запаха спины не тошнило. Да и кошки есть вонючие. У соседки кот живет. Подхожу к своей двери, а от их квартиры вонь кошачьей мочи в нос ударяет. И если честно, то есть и некоторые люди, которые воняют хуже зверьков. Что могу сказать, если у сестры волнистый попугайчик периодически пахнет как грязная курица и его под кран сажают, чтоб он перышки мыл :). В общем хорек далеко не самый вонючий, но вот с ним много других проблем. Они очень шкодливые зверьки. Если его одного дома оставить, то Вы вернетесь уже в мусорную кучу, а не в дом. Держать его в клетке тоже не гуманно. Они тогда болеют и живут не долго, жиреют. Значит стоит сто раз подумать брать ли в дом хорька и есть ли возможность создать ему хорошие условия или лучше его в дом не стоит брать :)?
анна
недавно приобрела хорька, воняет, как не ухаживай за ним, каждый день мыла его клетку тщательно, меняла все,но всё равно воняет, палас уже прописался запахом его шкурки, не говоря уже о моче( просто ужасный запах) в день по два раза делала влажную уборку с чистящими дезинфицирующим средствами, устала... он конечно же душка, но уборка занимает кучу времени... вчера продала, видимо не для меня это животное, не люблю неприятные запахи.
Инга
хотя и перед покупкой взвесила все их +-
но не смогла. воняет еще как!!! и что там говорят шкурка пахнет медом и еще чем то там... это каким извращенным обонянием нужно обладать, что бы медом пахло . Воняет!
но не смогла. воняет еще как!!! и что там говорят шкурка пахнет медом и еще чем то там... это каким извращенным обонянием нужно обладать, что бы медом пахло . Воняет!
Гость
Ну каким медом то, вы с ума что-ли посходили???? Воняет бомжатиной, всегда когда после работы прихожу, захожу в подьезд и вонища от нашего хорька стоит непросветная. Моем, стираем, кормим фаршекашей и все равно вонища до слез из глаз. Короче люди хорьков не берите, так как все равно будите потом его отдавать.
Гость
Лоис Лэйн
Сообщение было удалено
Да,у нас системщики с хорьками не разгуливают)
Albina
Если только по большим праздникам)))
Елена
Инга
Сообщение было удалено
Вы правы, воняет так, что глаза слезятся. У меня знакомые начинались в интернете, что пахнут медом и тоже купили....убирали по 3 раза на день, купали, бесполезно. Выдержали четыре дня и отдали в контактный зоопарк. В ветклинике сказали, что это его нормальный запах, бывает гораздо хуже. У меня рвотный рефлекс появляется, как только захожу в квартиру к ним. Про какой мёд они пишут?...... Более вонючего животного я не встречала. У меня дома два Бенгала и немецкая овчарка на улице. Так от них всех вместе взятых такой вони нет, если за ними и не убирать недельку. У собаки есть запах псины от мокрой шкурки. У котов нет вообще. Мне все говорят, если спрятать котов, то никогда в жизни не скажешь, что они есть вообще! Разводят своими рассказами людей, а те ведутся, думают и правда медом пахнут..... Жесть!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна, только так честно как вы мало кто может сказать. А потом люди попадают в западню, купив эту вонючку....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 797 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Вы едите мясо?26 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть24 ответа
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10711 ответов
- Как бросить курить?25 ответов