Я хочу потолстеть!
Я тощая. Очень-очень. И это стремненько, бабушка говорит, как из блокадного Ленинграда. Ем много мучного, сладкого - результата ноль. (глистов нет)) Че еще сделать, чтоб поправиться?
Элис
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 713 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам надо не много есть,а правильно питаться.есть целая система питания.обратитесь к врачу-он поможет)
Гость
ешь в макдональдсе каждый день
Гость
Сообщение было удалено
ага убей себя изнутри)ну блин вы же не серьезно)
может вы нервничаете много??
Гость
я набираю кило по граммам буквально, поправляюсь с большим трудом. и вот недавно после сильного отравления опять одни кости, шесть дней не могла ничего есть, так обидно потерять набранное (
Гость
Сообщение было удалено
так и до диабета недалеко. это обмен веществ у тебя такой, радуйся. а вредное ограничь.
Гость
Сообщение было удалено
чем отравились-то? в кафе? может, у вас желудок больной?
Гость
Только один раз видела реально худенькую девушку, которая ЖРАЛА как за себя бросала просто! Радуйтесь, что можете есть все, что хочется)
Гость
Сообщение было удалено
печень ликвидирует - это хана всему организму
Гость
Научись себя и свое тело уважать - перестань жрать всякую гадость, из-за которой опять отравилась.
Начни на завтрак есть каши, вареные яйца, бутерброд с маслом и ветчиной/сыром.
На обед - супы, салаты, обязательно говядину, свинину, курицу, рыбу - лучше - треску, хек, семгу.
На ужин пельмени, картофельное пюре, фрукты и овощи.
Начни на завтрак есть каши, вареные яйца, бутерброд с маслом и ветчиной/сыром.
На обед - супы, салаты, обязательно говядину, свинину, курицу, рыбу - лучше - треску, хек, семгу.
На ужин пельмени, картофельное пюре, фрукты и овощи.
Гость
И потом будешь создавать стандартные и привычные темы: Хочу похудеть!
Анастасия
Мне удалось поправиться - в течение года употребляла ежедневно 4 бутерброда с белым хлебом и маслом, 2 на завтрак, два на ужин. Но потом мне надоело, стала есть по одному бутерброду, и вес снова упал до прежнего. Заметьте, отчего вы худеете (я, например, от волнений) и старайтесь этого избегать, другого пути нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нюта
Иногда неспособность организма набрать вес заключается не в том, что вы едите...Есть проблема - обратитесь к диетологу, обследуйтесь на наличие, мягко говоря, дифектов органов пищеварения...Проблему искать нужно изнутри, а потом уже пичкать свой организм всякой гадостью...Хотите набрать вес и иметь хорошую фигуру, обратите внимание и на свой образ жизни - питание, физ.нагрузки, работа, стрессы...Уделите немного времени и денег здоровью, найдите причину худобы...А потом дерзайте, делайте свое тело!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 780 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Хочу стать анорексичкой6 ответов
- Похудение.. Питание4 ответа
- Спорт и организм15 ответов
- Витамин Д. Работает ли добавка?6 ответов
- Главное следить чтобы это не аукнулось желудку1 ответ
- Хочу чипсы1 ответ
- Как быстро похудеть на 20кг без голодовки?46 ответов
- Может ли увеличиться грудь из-за спорта?30 ответов
- Как сбросить вес21 ответ