Я хочу потолстеть
Помогите! Я хочу потолстеть..но ем много и не помогает...кто знает какие нибудь продукты для толстения???
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 713 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
kaein
а я похудеть хочу
Киса
тут ты много и полезного узнаешь как поправиться))http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3045194/#m30463290
Снежинка
Ужинать за час до сна и вскоре Вы наберете вес!
Проверено лично:)
Проверено лично:)
Много колорийной выпечки вам в помощь)
Ёжа
Да нифига не помогает! я тоже хотела бы поправиться, и на ночь лопаю, и сладкое-мучное, а хоть бы что! все сгорает моментально!
Дана
Сообщение было удалено
+1000
Гость
я печеньки ем, могу пачку за день съесть, бутерброды - хлеб, котлетка, сыр. Иногда по 10 штук, поправляюсь тоже плохо, но хоть меньше 46 не бывает.
Гость
Ещё можно неделю никуда не выходить - валяться перед компом и есть))) 1 кг стабильно прибавляется
Гостья
тоже хочу поправиться. но мне кажется нужно есть в 2 раза больше. а не просто больше. и спортом заниматься нужно, силовые тренировки. нужна мышечная масса, а не жир.
кушайте сметанку на ночь.это единственное что мне помогло, прибавить пару кг.,правда меня уже тошнит от неё.
глистов выведите.
я серьезно.
я серьезно.
Гость
Я пыталась потолстеть очень долго. Но я и съесть много не могу.
Стала наращивать массу спортом, но там тоже качать надо не кости.
Вобщем, просидела я две недели на такой диете.
Каждый день я ела пельмени магазинные ("Цезарь"). Варю пельмени, добавляю в тарелку четверть пачки сливочного масла и треть баночки 30-процентной сметаны. При варке можно добавить любимые специи. Можно еще капельку уксуса уже в тарелку, если любите.
Кроме пельменей есть все тоже, что и ели раньше.
В выходные вместо пельменей борщ со свиной рулькой. Жир рульки вполне съедобный и очень калорийный.
Диета расчитана на две недели.
Я не знаю, сколько прибавка в кг, но у меня увеличился обхват бедер с 82 до 86. Талия осталась в норме, о у меня на нее ничего не откладывается.
Сейчас у меня перерыв в диете, но со след. недели я еще две недели буду есть эти пельмени.
Хочу 87 см в бедрах.
Стала наращивать массу спортом, но там тоже качать надо не кости.
Вобщем, просидела я две недели на такой диете.
Каждый день я ела пельмени магазинные ("Цезарь"). Варю пельмени, добавляю в тарелку четверть пачки сливочного масла и треть баночки 30-процентной сметаны. При варке можно добавить любимые специи. Можно еще капельку уксуса уже в тарелку, если любите.
Кроме пельменей есть все тоже, что и ели раньше.
В выходные вместо пельменей борщ со свиной рулькой. Жир рульки вполне съедобный и очень калорийный.
Диета расчитана на две недели.
Я не знаю, сколько прибавка в кг, но у меня увеличился обхват бедер с 82 до 86. Талия осталась в норме, о у меня на нее ничего не откладывается.
Сейчас у меня перерыв в диете, но со след. недели я еще две недели буду есть эти пельмени.
Хочу 87 см в бедрах.
Кот Василий
Бросить курить, родить и дожить до 30
Гость
Сообщение было удалено
вася, а вот у меня муж курит много, не рожал и дожил до 45. И как был толстый, так и остается.
Гость
Найдите в нэте методику набора веса "кило +". Она помогает набрать желаемый вес всем без исключения в кратчайшие сроки. Проверено на себе. Это не тупая реклама и не развод. Ради интереса побродите по форумам и почитайте отзывы. Они все положительные.
Гость
автор ты просто врёшь. как вариант ты подросток. я была такой до 21 года. сейчас если наемся то прибавляю 2 кг.если ещё наемся. ещё 2 кг. и так до бесконечности. мне скоро 29,рост 172,вес 56.
Гость
Сообщение было удалено
вы серьёзно? мне 26, никаких+2 кг от поесть хорошо не бывает
Гость
Сообщение было удалено
это я утрирую. имела в виду,что когда неделю другую позволяю себе всё(а поесть я люблю),то потом приходится себя ограничивать,чтобы убрать лишнее на боках и животе
Муму
Почему это автор врет? Я в 33 года, рост 160, бываю 43 или 44 килограмма, и так всю жизнь. А мне надо прибавить хотя бы до 50, сейчас дефицит веса. Вот попробую сметану на ночь,как посоветовали.
Гость
Сообщение было удалено
да вы просто мало едите.(вот сколько картофелин средней величины можите съесть с салатом огурец-помидор?) или на физической работе,или просто энерджайзер по жизни.
Klara
Я ем ооочень много. Просто жру как лошадь. Я не работаю и весь день сижу жую в прямом смысле этого слова. Но я веган и не ем ничего животного происхождения. Вот в этом то и суть вся. Если хотите потолстеть ешьте мясо, сливочное масло, сыры и т.д. А мне наверно не суждено потолстеть. Я 166см, 46кг, 27 лет.
Марина
вычитала рецепт: мед + грецкие орехи + сливочное масло. смешать все и эту пасту на хлеб. сама пробовать собираюсь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
в
liberator18
Читайте статью в википедии "Тяга к полноте", там всё есть)
Гость
мороженое и шоколадки
Гость
Почему все хотят худеть. Но я хочу быть полной. Во мне 42 кг.,а я всегда весила 53кг. И что мне делать????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Найдите в нэте методику набора веса "кило +". Она помогает набрать желаемый вес всем без исключения в кратчайшие сроки. Проверено на себе. Это не тупая реклама и не развод. Ради интереса побродите по форумам и почитайте отзывы. Они все положительные.
Если вы можете, то подскажите.
Мне 53г. всегда весила от 52 до 56кг.
Но сейчас 42 прошла обследование и все отлично. А где вес???
Мне 53г. всегда весила от 52 до 56кг.
Но сейчас 42 прошла обследование и все отлично. А где вес???
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 780 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Хочу стать анорексичкой6 ответов
- Похудение.. Питание4 ответа
- Спорт и организм15 ответов
- Витамин Д. Работает ли добавка?6 ответов
- Главное следить чтобы это не аукнулось желудку1 ответ
- Хочу чипсы1 ответ
- Как быстро похудеть на 20кг без голодовки?46 ответов
- Может ли увеличиться грудь из-за спорта?30 ответов
- Как сбросить вес21 ответ