У сыроедов бывает целлюлит и лишний вес ?!?
и через сколько от всего этого можно избавиться если питаться как сыроед, хочу в качестве диеты попробовать!
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 712 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
ГОСТ
нет, вы что?)
не бывает.
как диета это не подойдет, как только вы вернетесь на обычное питание, сразу наберете вес. сыроедить нужно постоянно. ищите другую диету.
не бывает.
как диета это не подойдет, как только вы вернетесь на обычное питание, сразу наберете вес. сыроедить нужно постоянно. ищите другую диету.
"Ваша киска сдохла от Wiskas
- дохлый кот и нет забот!"
marina
Сообщение было удалено
целлюлит бывает даже у моделей
Гости
Будете принимать ОК, то будет вне зависимости от питания
Елена
Не сыр, а сырое питание (огурчики, помидорчики, яблоки), при чем непременно без ТО. Автор, вы откуда?
Я со среднего Урала. У нас климат такой, что зимой не желательно так питаться, иммунитет ослабнет. А летом я пробовала, когда жара была - целлюлита не было, чувствовала себя легко. Но я сама по себе не толстая.
Я со среднего Урала. У нас климат такой, что зимой не желательно так питаться, иммунитет ослабнет. А летом я пробовала, когда жара была - целлюлита не было, чувствовала себя легко. Но я сама по себе не толстая.
Гость
С ума сойти. А ЖКТ ваш согласен одну сырую клетчатку каждый день пытаться переварить?
Светлана
Эффективное снижение веса по методу ╚Доктора Борменталя╩
Я попробовала, вот только результат начал появляться)) Может и вам поможет, тут анкету заполняешь и тебе помогают с диетой))
http://kao.rus-2012.com/bormental
Если есть вопросы, обращайтесь, могу помочь опытом)
Я попробовала, вот только результат начал появляться)) Может и вам поможет, тут анкету заполняешь и тебе помогают с диетой))
http://kao.rus-2012.com/bormental
Если есть вопросы, обращайтесь, могу помочь опытом)
Гость
У убежденных сыроедов, которые не на диете, а годами так питаются, обычно не бывает лишего веса... если, конечно, орехи килограммами не пожирать. А еще у них не бывает месячных, сильных костей, крепких волос и ногтей и приятного чувства насыщения.
А целлюлит - генетическое, полностью от него не избавишься, хоть обхудейся.
Я сама вегетарианка, не ем мясо, курицу, рыбу и яйца, но вот бреда про сыроедение никогда не пойму.
Я сама вегетарианка, не ем мясо, курицу, рыбу и яйца, но вот бреда про сыроедение никогда не пойму.
Марго
За год сыроедения поправилась на 8 кг. Так как на сыроедении замедляется обмен веществ. Появилась анемия (гемоглобин 71). И вообще самочувствие было такое, что вспоминать не хочется. Сейчас восстанавливаю здоровье.
Марго
И на сыроедении был просто зверский аппетит, вообще не наедалась, все время есть хотела, даже когда только что поела, уже думала, что бы съесть. Так что, не понятно, кто это все придумал и кому это выгодно, чтобы люди слабели, плохо соображали. Закон джунглей...
Гостья
У сыроедов все есть и месячные и нормлаьные кости и зубы. Месячные пропадают лишь у самых диких - тех, кто изнуряет себя. Если вы не будете ограничивать организм в питательных веществах , то все будет хорошо. По поводу костей - у нас в них просто нет шлака и грязи! они ЛЕГКИЕ, а не хрупкие! Ну а крепкие волосы и ногти само собой растут как на дрожжах от жареной курочки, сарделек и позавчерашнего супа! Им естественно не нужны витамины из моркови, свеклы или яблок! Бред какой правда? =)
Гостья
А! Приятное чувство насыщения - это когда гнилостные бактерии нашего кишечника получают свою "дозу". А приятное это чуство потому, что организм тратит уйму энергии на переваривание и защиту от этой "пищи" - вот мы и чувствуем слабость и вылость после плотной еды, принимая эти чувства за "приятные"
Ну не надоело себя обманывать?
Ну не надоело себя обманывать?
Pelle
Сообщение было удалено
В костях - шлаки и грязь? Убицца можно. И при чём тут лёгкость костей, они же не худеют. И ещё хотите, чтобы вам доверяли и полагались на ваше мнение!
Pelle
Сообщение было удалено
Ну-ну. Я лично после обеда не чувствую ни слабости, ни вялости. Видимо, настолько хорошо себя обманываю.
Гость
Сообщение было удалено
че ж тогда не худеем от потери энергии?
Гость
Сыроедение привело к слабости и сонливости, пропали месячные, постоянное чувство холода + появилась одержимость касаемо еды(все мыли были о том что я съела, где можно купить фрукты и овощи вкуснее, какие орехи полезнее , читала книги только о еде итд) Проходила обследования у лучших итальянских врачей и все мне говорили, очнись, твоё тело тебя просит о помощи, у тебя нет менструации уже 60 дней!!!! Моё моральное состояние ухудшалось, меня стали мучать симптомы пмс, но месячные не начинались( Поэтому, девочки, не впадайте в крайности, конечно же, 60% нашей пищи должны составлять овощи и фрукты, овощи сырые, на гриле, запечённый, варёные, да как угодно, это полезно(если не жарить их в тонне масла) но при этом о зерновых и бобовых культурах тоже не стоит забывать, молочные продукты(сыры, творог) в меру дадут вам положительные результаты! Паста из твёрдых сортов пшеницы-это энергия(и не возможно поправиться если не злоупотреблять, например 1 или 2 раза в неделю на обед) Однозначно нужно отказываться от сахара!!! Круасаны, булки, торты, конфеты, шоколадки, мороженное, любые сладости которые вы покупаете в магазине или заказываете в ресторане = приобретаете целлюлит! Если мне хочется сладкое, то заменяю ягодами, фруктами, сухофруктами(финики, инжир, хурма, чернослив- это тоже калорийно, НО, целлюлита не будет, проверено на себе!) В общем: фрукты, овощи, крупы, бобы, молочка(умеренно) - это здорово!
Сладкое, выпечка(даже не сладкая), животный белок, алкоголь- одни минусы! И конечно же движение это жизнь!
Сладкое, выпечка(даже не сладкая), животный белок, алкоголь- одни минусы! И конечно же движение это жизнь!
Гость
http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)
Гость
У убежденных сыроедов, которые не на диете, а годами так питаются, обычно не бывает лишего веса... если, конечно, орехи килограммами не пожирать. А еще у них не бывает месячных, сильных костей, крепких волос и ногтей и приятного чувства насыщения.
Вы веганка, а не вегетарианка, странно ,питаться без рыбы и не знать об этом)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
При чем тут рыба?
Вы сами то вопрос изучите сперва)
вегетарианцы не едят ни рыбу,ни мясо, ни морепродукты.
Девушка написала,что не ест и яйца,но не написала про исключение молочки.
Значит она не веган, и есть продукты животного происхождения.
Она-лактовегетарианец.
Вы сами то вопрос изучите сперва)
вегетарианцы не едят ни рыбу,ни мясо, ни морепродукты.
Девушка написала,что не ест и яйца,но не написала про исключение молочки.
Значит она не веган, и есть продукты животного происхождения.
Она-лактовегетарианец.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 624 темы
Новые темы за неделю: 264 темы
- Похудение в менопаузу5 ответов
- Похудение. Какой у вас был дефицит?2 ответа
- Как бросить курить?18 ответов
- Девушки, какие виды спорта вы любите и какие ненавидите?3 ответа
- Мороженое - сколько калорий в 100 граммах?6 ответов
- Привычка есть все с хлебом178 ответов
- ДекретНет ответов
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось73 ответа
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Непьющие люди93 ответа
Популярные темы за неделю: 68 тем
- Привычка есть все с хлебом178 ответов
- Непьющие люди93 ответа
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось73 ответа
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов
- Как бросить курить?18 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться16 ответов
- Похудение12 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов