Чем можно заменить сладкое, чтобы не хотелось его вообще???
Я сладкоежка, каких ещё поискать, могу слопать тонну сладкого, если мне волю дать. А фигуру хочется идеальную! Сейчас вешу 59, рост 170. Чем можно заменить сладкое??? И правда ли, что если немного ограничить себя в еде, не есть после 6, пить много воды и не есть пресловутое сладкое можно похудеть? За сколько времени примерно, у кого уже опыт был??
Прелестница
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Feya
да всё же просто! сухофрукты! да они калорийны, но какие там углеводы! не те которые в булках, а растительные, легко усвояемые.
если вы знаете что вас в любой момент может потянуть на шоколадку, просто имейте в запасе в сумочке 5 фиников подготовленных, и как только мысль о шоколаде, сразу лезьте в сумку! и желание шоколада пропадет и фигуре не повредите, и здоровью и коже поможете. проверено и не только на мне)
Есть только 1 подвох, сухофрукты могут быть опрысканными всякими химикатами, поэтому надо знать что покупаешь, я например покупаю онлайн vk.com/nesahar_com , там хоть точно неопрысканное, они прям себя так и позиционируют. хочу вот найти ещё чтоб фрукты были без нитратов, может кто знает какие места, подскажите?...
если вы знаете что вас в любой момент может потянуть на шоколадку, просто имейте в запасе в сумочке 5 фиников подготовленных, и как только мысль о шоколаде, сразу лезьте в сумку! и желание шоколада пропадет и фигуре не повредите, и здоровью и коже поможете. проверено и не только на мне)
Есть только 1 подвох, сухофрукты могут быть опрысканными всякими химикатами, поэтому надо знать что покупаешь, я например покупаю онлайн vk.com/nesahar_com , там хоть точно неопрысканное, они прям себя так и позиционируют. хочу вот найти ещё чтоб фрукты были без нитратов, может кто знает какие места, подскажите?...
Гость
Опыт есть , смотри если ты сла
Катюша
Вы что?? Я вешу 52 при 170 и я худенькая, но не сильно совсем. Уогда больше 44 уже чувствую себя пухлоыатой немного. Честно сказать если б я весила 60 была б толстая при чем не только на мрй взгляд! А от сладкого отказаться легко. Сама решила поставила точку и все. Надо уважать себя. Заменяйте сладости фоуктами злаками орехами и бобовыми. Удачи
Катюша
Да и полностью не отзывайтесь от сладостеи любимых. Раз в не делю скушать шоколадочку можно дучше горькую. Когда организм отвыкнет от наркоманскои ломки сладкои он не будит требовать всякую гадость, и вы сами уже не захотите, и распробуете сладкое даде в горьком шоколаде.
polovunka
Гость
Сообщение было удалено
Ага, 44 кг придел для балерины, если кто не знает!!! Уловили разницу?!
Гость
Я тоже сладкоежка.Но если не покупать сладости я могу и без них обойтись.
Мария
Я очень люблю шоколад. Поэтому когда очень хочется, то иду в аптеку и покупаю гематоген. Полезно и сладко=)
Анютка
Без сладкого не возможно...Я сладкоежка от бога! Просто другие продукты немного исключи...А без сладкого совсем жизнь какая то не яркая
Алла
Редуксин "Промомед" изготовитель ООО "Озон" (15мг сибутрамина)
Отправки Наложенным платежом и самовывозом из Киева
90 капсул - 2600грн
60 капсул - 1800грн
30 капсул - 900грн
20 капсул - 700грн
10 капсул - 350грн
Вся информация на моих сайтах
reduxin.com.ua
reduxin.co.ua
Отправки Наложенным платежом и самовывозом из Киева
90 капсул - 2600грн
60 капсул - 1800грн
30 капсул - 900грн
20 капсул - 700грн
10 капсул - 350грн
Вся информация на моих сайтах
reduxin.com.ua
reduxin.co.ua
Ника
Попробуйте принимать редуксин-таблетки, которые притупляют чувство голода. Возможно, получиться отказаться от сладкого и вредного.
Гость
Редуксин самое надежное и провереное средство для похудения .puchinka11@mail.ru
Imaninlove
Всем привет. Я жир-трест. Ем слакдое до тех пор пока не начинается отторжение. А оно не начинается. Но так как я мужского пола, то весь избыток калорий уходит в виде высокобелковой жидкости после массажа простаты нежными женскими руками. Кстати, кушайте химию и таблетки- это окрашивает мочу. А если честно, то сушеные сладкие сорта яблок заменяют любые самые вкусные сладости в мире.
Гость
Лучший способ похудеть для сладкоежки, это убрать ограничения. Нп останавливайте себя. Ешьте что хотите, вам режим ( когда едите много сладкого ) надоест уже через неделю.
Говорю вам как сладкоежка которая сбросила 10 кг после того как убрала ограничения в питании
Говорю вам как сладкоежка которая сбросила 10 кг после того как убрала ограничения в питании
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Можно просто есть сладкое раз в 1-3 недели, и всё должно быть супер. Тоже самое с сахаром учитывать дозу))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 474 темы
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов