Вопрос тем,кто живет заграницей
Скажите,там тоже считают, что после 18.00 есть вредно? Ну а если хочешь похудеть и подавно?
катрин
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вам надо похудеть или послушать что думают в европе?
А. Гитлер. Mein Kampf
Вдруг из Schlafzimmer der Mutter толстобрюхий und бухой
Lauft heraus dicker Kuehlschrank и качает головой:
Надо-надо satt sich fressen по утрам и абендам,
А диетчиков унылых- всех erschiessen, тут и там !
Lauft heraus dicker Kuehlschrank и качает головой:
Надо-надо satt sich fressen по утрам и абендам,
А диетчиков унылых- всех erschiessen, тут и там !
Сообщение было удалено
Так везде считают.
Гость
Сообщение было удалено
а почему вдруг в европе? может в штатах?! там как раз после 18.00 по Мск - самое время ланчей. Смотря как посмотреть
Заходите в Макдак в любой европейской стране после 18-00, и даже после 21-00, особенно в викенд, там всегда будет полно народу кушать))) Такого поголовного увлечения диетами как в рф нет.
Гость
У меня есть однозначный ответ на ваш вопрос: НЕТ, так уже давно не считают. Я подписана на 4 разных журнала о здоровье и фитнесе + читаю постоянно онлайн, все диетологи в один голос твердят, что не важно, во сколько последний раз есть. Хоть всю свою еду в 12 ночи.
Гость
легче найти того, кто любит пухленьких, нежели худеть
вот ещё не хватало мучить себя
вот ещё не хватало мучить себя
Nero
Тут все до 18.00 только работают. Всерьез полагаете, что приезжают домой в семью и сидят не жрамши??
Гость
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Гость
Кто вообще решил, что после 6 нельзя? Почему? Типа, ляжешь спать, не "отработаешь" калории и все в жир уйдет? Так вед энергия не сразу в жир обращается, сначала она какое-то время хранится в виде гликогена в мышцах и печени, расходуясь по мере надобности) и уже только потом, если продолжать "накидывать", перемещается в жировые клетки. Вот поели вы в 8 вечера, легли спать, энергия все равно ведь тратится! Даже в коме вы расходуете от 1200 ккал в день. А что за ночь не израсходуется, то с утра.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Прелестно. Сами сочинили?
автор
Сообщение было удалено
Во-во, я о том!
автор
Сообщение было удалено
Как интересно.
А. Гитлер
Сообщение было удалено
Нет, в соаваторстве с К.И.Чуковским.
Ро
Да, обеспеченные дамочки из хороших районов вечерами не жрут. Тут почти прямая зависимость "обеспеченность-вес". Как правило чем малам успешнее, образованнее и богаче, тем худее. И наоборот, чем белнее квартал, тем больше жирных.
avtor
Везде так считают, и те кто озабочен своим здоровьем и телом тоже стараюстся после 18 не есть. Это и полезно и действенно. И информация по телеку чаще всего правдивая ,а не рекламная. Была передача про все средства омоложения. Тестировали всё что по мнению большинства омолаживает нас. Всякие кремы ,примочки ,таблетки и т.д. Всё естественно бесполезно. Только маркетинг. Одним врачом была выявлена и доказана, а так же протестирована одна простая система.
Между ужином и завтраком должен быть промежуток в 14 часов. Кто во сколько заканчивает есть пусть решает сам.Именно за этот промежуток организм реально восстанавливается и омолаживается. С учётом того что вы спите достаточно тоже.
Идеальный график был назван такой: к примеру вы ужинаете в 18.00 , в 22-22-23 ложитесь спать спите 8 часов. В 8 будет ваш завтрак. А не так: в 18 ужин в 2.00 вы ложитесь спать и т.д.
Поэтому если человек живёт по нормальному графику, то 18.00 последний ужин всё абсолютно верно и действенно. За 4 часа до сна есть вообще запрещено. И очень вредно . Если есть перед сном, то даже важный гормон роста не выделяется, который за многое отвечает,не говоря уже и о других важных процессах.
Итого: если правильно всё делать, то вы не только похудеете ,но и реально помолодеете. Во сне идут похудательные и омолодительные процессы. Проверьте сами. После недели такого графика вы заметите всё сами в зеркале.
Между ужином и завтраком должен быть промежуток в 14 часов. Кто во сколько заканчивает есть пусть решает сам.Именно за этот промежуток организм реально восстанавливается и омолаживается. С учётом того что вы спите достаточно тоже.
Идеальный график был назван такой: к примеру вы ужинаете в 18.00 , в 22-22-23 ложитесь спать спите 8 часов. В 8 будет ваш завтрак. А не так: в 18 ужин в 2.00 вы ложитесь спать и т.д.
Поэтому если человек живёт по нормальному графику, то 18.00 последний ужин всё абсолютно верно и действенно. За 4 часа до сна есть вообще запрещено. И очень вредно . Если есть перед сном, то даже важный гормон роста не выделяется, который за многое отвечает,не говоря уже и о других важных процессах.
Итого: если правильно всё делать, то вы не только похудеете ,но и реально помолодеете. Во сне идут похудательные и омолодительные процессы. Проверьте сами. После недели такого графика вы заметите всё сами в зеркале.
17
ссори я не автор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Сообщение было удалено
DER Mutter однако
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 743 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?1 ответ
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?54 ответа
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение4 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?64 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?54 ответа
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение4 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?1 ответ
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
Следующая тема