Не получается похудеть
Два месяца почти каждый день спорт: быстрая ходьба. 45-60 минут, почти всегда 4 минимум 4 км. Не худеется. Ем не очень много. Иногда почти ничего не елв. Думаю проверить щитовидку, мне 47, климакс наступает. Может причина кроется в замеддении работы щитовидки.? Что еще посоветуете сделать? Рост 155 см, вес 54 кг. Надо сбросить хотя-бы 5 кг.
Мисюся
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
подруга
Спорт это для тонуса, а чтобы похудеть, попробуйте одни овощи есть например
Гость.
Хе хе, 4 км -детские игры. Мне 44 последний год!!! по 10 км пробегаю со скоростью 7.5 4 раза в неделю. Плюс еще гантели и тренажеры до этого по часу. Программу тренер составлял. Ем 1300 ккал. Исключила быстрые углеводы. А вес стоит как прибитый. И да, щитовидка в порядке. А вот другие гормоны((( У меня избыток эстрогенов, но он относительный. То есть все равно цифры в предлах нормы, только у верхней границы.
Иногда читаю всякие фитнес сообщества, где люди хвастаются своими результатами, прям слезы наворачиваются. Думаю попробовать бег натощак.
Иногда читаю всякие фитнес сообщества, где люди хвастаются своими результатами, прям слезы наворачиваются. Думаю попробовать бег натощак.
Olga
я бы посоветовала пить витамины, чтобы организм в стрессе от диеты не делал усиленно запасы, а также чтобы уменьшить чувство голода. плюс раз в одну-две недели - загрузочные дни, чтобы активировать обмен веществ (или как это правильно называется? вобщем мне когда-то помогло).
Мисюся
Девочки, витамины пью. Быстрей бегать но могу, астма. Захыхаюсь. Думаю, может личного тренера взять и к диетологу пойти?
Гость
Сообщение было удалено
уууу щаас вам тут насоветуют...
Гость.
И я пью витамины и "зигзаги" делаю- и нифига.
Мила
прочитайте про лимонную диету, даже представить себе не можете результт
Андрей
Помогу Вам полностью очистить организм (2 месяца).
Если:
- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)
- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;
- вы ходите животом (пузом) вперед;
- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);
- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.
Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!
Просьба не писать, если вам это не нужно!
Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)
Если:
- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)
- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;
- вы ходите животом (пузом) вперед;
- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);
- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.
Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!
Просьба не писать, если вам это не нужно!
Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Я в свое время обратилась в Центр снижения лишнего веса Академия стройности (Кемерово, бульвар Строителей , 48 ). Не могла я сама себя после родов в руки взять, а там подобрали комплексный подход, все как я люблю, а главное - мне это идеально подошло. В результате я перешла на правильное питание, и за неделю сразу сбросила 5 кг (для моих на тот момент 65 кг - это очень хороший результат). Главное - найти индивидуальный подход, тогда все получится)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 329 тем
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- Чувствуется ли разница ?1 ответ
- Кто хочет похудеть за день попробуйте диету на мороженом5 ответов
- Хочу похудеть13 ответов
- Посоветуйте проверенный протеин5 ответов
- Худенькие девушки раскройте свой секрет?99 ответов
- Если есть свеклу каждый день что будет?9 ответов
- Как похудеть с 70кг до 605 ответов
- Как избавится от лишнего веса , пиво5 ответов
- Кока-Кола ускоряет переваривание и убирает тяжесть?11 ответов