Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 712 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я много занимаюсь спортом и поэтому пью протеин. В нем нет ничего вредного, но и полезен он исключительно при интенсивных мышечных нагрузках.
Пила так же Л-карнитин в период сбрасывания веса, помогает при кардио нагрузках. Особого действия не заметила.
Пила так же Л-карнитин в период сбрасывания веса, помогает при кардио нагрузках. Особого действия не заметила.
Гость
Все остальное пить не советую, тем более, без рекомендации тренера и одобрения врача.
Гость
Вот лентяйка) как же ты похудеешь, если даже до магазина ленб дойти, мужа собралась посылать).
Тот самый аноним
Автор, если Вы думаете, что будете худеть при помощи протеина (т.е. обычного белка) и ничего не делать при этом, то мне придётся Вас огорчить.
Костя
"Сам постоянно занимаюсь спортом, принимаю аминокислоты и все что полагается для поддержки организма при нагрузках а покупаю тут: http:\/\/ru.iherb.com\/amino-acids-sports?rcode=vcd505\n
Качеством доволен. Заказал по рекомендации своего спортивного врача. препараты не дорогие, доставка 4 доллара. Советую..."
Качеством доволен. Заказал по рекомендации своего спортивного врача. препараты не дорогие, доставка 4 доллара. Советую..."
Олег
Делал не большой заказа в магазине Мир Атлетов. Заказывал у них Свитшот с воротником Finstad. Заказом остался доволен доставили в срок и цена порадовала не завышена. Спасибо буду только к вам обращаться. Спасибо большое!!!
http://www.all-sport.ru/
http://www.all-sport.ru/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ульяна
Если собираешься брать спортивное питание, то бери Standard Nutrition. Российская марка, делают в Краснодаре, сырье все европейское, ни грамма химии, все не хуже дорогих американских аналогов. Но стоит в разы дешевле! standardnutrition.ru многие спортсмены его стали пить.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 565 тем
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Мороженое - сколько калорий в 100 граммах?6 ответов
- Привычка есть все с хлебом176 ответов
- ДекретНет ответов
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось73 ответа
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Непьющие люди92 ответа
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Как бросить электронку ?7 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 389 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Привычка есть все с хлебом176 ответов
- Непьющие люди92 ответа
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось73 ответа
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Как бросить электронку ?7 ответов
- Мороженое - сколько калорий в 100 граммах?6 ответов
- ДекретНет ответов
Предыдущая тема
В общем такой вот вопросик у меня.
Пробовал ли кто из вас что либо из этого огромного обилия спортивного питания?
Ведь если почитать отзыви многих фитнес моделей, они чуть ли не ящиками его потребляют, и вон какие красивые.
Напишите свое мнение по этому поводу! А то я уже думаю мужа отправить в магазин за банками этих чудо порошковю