Гость
Статьи
Кто голодал 9-10 и …

Кто голодал 9-10 и более дней, расскажите о результатах

Противники голодания и ничего в этом не понимающие - пожалуйста воздержитесь от комментариев!
Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Евгения
Голадаю13-й день, потеря веса 8,5 кг, изначально 86 рост172. Жуткий запах из-зо рта, а в остальном все хорошо. Планирую дней 16.
гашеная сода принимается от запаха изо рта - она выводит желчь из желчного пузыря. чередуйте каждые три дня по утрам и организм очистится🎊
Гость
за 16 дней голода ушло 18кг
Гость
Всем привет , рост 172 вес был 92,7 кг , голодал только на воде , 28 дней скинул до 73,5 кг , после сидел 5 дней на томатном соке и после ещё неделю на томатном супе Гаспачо, скинул до 67 кг, сейчас проблем никаких нет, лицо стало чистым , кожа стянулась, все норм, и да я не ем мясо
А сало , сало ешь ?
Гость
Гость
А жвачку нельзя жевать ?
Можно даже hер сосать
Гость
валентина
Хочу очень сильно похудеть вес 101 кг хотя бы до 75.хочу попробовать на воде.Девченки пишите кто уже сидел и какой результат.И как это сложно.У меня большая семья и мне сложновато начать.
,
Я сейчас на голодании в Кирове в центре Неумывакина санаторий Луч. Пятый день и только выхожу с кризисного состояния, сбросила 3 кг, хотя это не основная цель. Гододаю в целях оздоровления
Гость
Гость
Здравствуйте! Мужчина 49 лет при росте 168 вес был 113кг. Голодал по методе Эрета и Столешникова. В первый раз 12 дней,пил только воду 3-4 литра. Поскольку работа легкая вполне ходил на работу и не было никаких сильных неприятностей, только после 10го дня стало сильно тошнить и ощущения были как при химическом отравлении. Пришлось пить намного больше воды чтобы потому что насухую при позывах возникали сильные боли в животе не знаю мышцы? желудок? Пришлось выходить. Похудел на 14кг. После недели соков и легких салатиков напал жор,старался сбивать теми же фруктами и овощами,часто но по немногу 2 кг опять набрал.Через месяц второй раз было тоже самое ,после 10го дня стало сильно тошнить,итого 12 дней и 10кг минус. Кроме похудения улучшилось состояние кожи,прям видно,перхоть которую не мог вывести даже лечебными почти исчезла. Что творится внутри не знаю,обследоваться некогда,а так первую неделю при выходе когда начинаешь пить соки и есть салатики,прилив сил и энергии очень заметный! Сейчас начал третий заход 4й день,чувствую себя хорошо. Вот тошноту бы сбить или как то уменьшить? Кто знает подскажите?
Не правильно. Уберите фрукты. У вас грибок, судя по перхоти. Оставьте овощи, кроме картошки, крупы, кроме риса, хлеб уберите совсем, особенно дрожжевой. Выходить нужно на сельдереевом, капустном, огуречном соках. Ни каких фруктов. Ну грейпфрут и киви на крайний случай
Гость
Гость
А чел то прав! Мне уже два раза приходилось выходить из за интоксикации! Лучше подскажите пожалуйста как вы с ней разбираетесь? Сам пил больше воды , клизмы 3-4дня(чаще не могу на работе). После 10го дня сильно тошнит,придавливает как при отравлении.
Купите портативный микроскоп, загляните под ногти, ну и везде где сможете, скорее всего грибок, он интоксикацию дает при голодании, мицелий распадается, в организм попадает много токсинов. Нити, черные, красные, прозрачные... Если увидите, то оно самое.
Гость
Дин
Здравствуйте,я собираюсь голодать месяц, удобнее,когда есть напарник)
А я , 07.07. ложусь в клинику на 10 дней голодания. Думаю, такие вещи должны делаться только под наблюдением врача. Будет еще массаж, бассейн, зарядка фито бочки, сауна.
Гость
Я в 17 лет голодала по 3-4 дня,потом столько же ела просто мало.Такими чередованиями сбросила 10 кг,потом перешла на пп и спорт,сейчас мне 19 вешу 50 кг рост 157.Всё хорошо,иногда вес колебался конечно на 3-4 кг,но большую часть времени держится стабильно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я не ел 8 дней, скинул 8 кг, пил просто воду и все, у меня было очень сильное похмелья еда не лезла совсем и курить сразу бросил, так что надо вам неделю побухать, и еда сама не будет лезть в желудок без всяких жиет)))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 389 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем