Пришла домой вечером уставшая. Заглянула в холодильник. и тут Остапа понесло....
Ужас какой-то творится каждый вечер. Прихожу после работы, ноги гудят, голова раскалывается, ну и как тут избавиться от странного желания запихнуть в себя все, что есть вкусного на кухне.. когда оно так манит! А после этого - на диван. Чтобы так сказать "жирок завязался". Живот отращивать. Потому что сил все равно после трудового дня нет всю эту эергию тратить. Я по природе не обжора и могу днем вообще не помнить о еде. Но вот вечером будто другой человек. И на следующее утро в недоумении думаю: что это, черт возьми, было?Это не пустые переживания, я уже 5 кило наела за эту зиму. Свинья!Хочу узнать у вас, форумчане. У кого так же - как вы справляетесь?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Победительница мастурбиады
Лучшая профилактика таких обжорств- нормальная еда в течение дня. Вы обедаете ? И чем ?
гость
фу ну и свиньи же тут! Я похудела на неск. кг , а вы жиреете.
Гость
мы всегда помним о еде, в отличие от вас. едим часто, поэтому голода не испытываем, отсюда - на еду не кидаемся, вечером кефирчик пьем
Гость
я так всю жизнь на ночь объедаюсь, а мне уже за 30, пора бы в руки себя взять, но я ещё и днём неплохо ем, и всё равно не могу вечером сдержаться, приходишь усталая и единственный способ расслабиться и снять стресс- ЕДА!!!
Дубинушка
Ниче странного нет. Организм привык к такому режиму, вот и требует по вечерам нажираться. Придется помучиться недельку. Я ем раз в день, в остальное время не вспоминаю о еде и голод не мучает, привычка.
Дубинушка
4, 5
Дисциплины вам недостает. Воспитывайте себе, вы же люди, а не животные.
Дисциплины вам недостает. Воспитывайте себе, вы же люди, а не животные.
Гость
нее лучшее лекарство от обжорства это полупустой холодильник ,в котором максимум листья салата ,морковка, не жирная сметанка ну и т.п. Но это воплотимо только при отсутствии мужа как такого..
я вот раньше пока одна жила -вообще красота была в этом плане.. а теперь за 8 лет замужества набрала 3 кг!
я вот раньше пока одна жила -вообще красота была в этом плане.. а теперь за 8 лет замужества набрала 3 кг!
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вроде как от редкого приема пищи обмен веществ замедляется. Если с весом все в порядке, значит, вам очень повезло.)
Гость
Сообщение было удалено
Ржу ) Многие наоборот- за 3 года замужества набирают 8 кг.
Гость
Сообщение было удалено
ну знаете просто я всю жизнь весила 44-45 максимум (рост 167),
а теперь вес подкрался к 50!... так и до 55-60 не далеко...
а теперь вес подкрался к 50!... так и до 55-60 не далеко...
Риша
блиин, да я вообще 20 кг набрала за 6 лет брака(((
ГОСТ
у меня не так
я готовить не люблю, потому в холодильнике только насущное
чем он у вас так забит что вы его опустошаете под оернь?
я готовить не люблю, потому в холодильнике только насущное
чем он у вас так забит что вы его опустошаете под оернь?
Гость
Сообщение было удалено
Мужья- зло. Мой обожает пасту с сыром. Если я приготовлю овощи и рыбу, к примеру, он скорчит недовольную рожу и идет варить свои макароны, посыпает обильно сыром и приговаривает- попробуй, как вкусно. Гад.)
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Озорная Свинья
а я жру просто постоянно!нон-стоп!постоянно что то хомячу.Ругаю себя конечно....но всё равно ЖРУ!
Гость
Да не покупайте вы всякую фигню...
Carpe Diem
Главное правило - голодной в супермаркет не заходить после работы) а я домой приезжаю, так лень готовить... Овощной салат максимум если нарежу, а так кефирчик попью и на диван. А если дома вкусности есть, то буду курсировать до хордильника) но я вес стабильный держу, даже когда много поем, всю энергию трачу, при росте 170 вешу 46 +/- 1кг
Олюня
Элементарно. Не таритесь в своих Ашанах пайкой на месяц, а после работы вечерком заходите в магазин и берёте хавчик ровно на один раз - на ужин, ну можно ещё и на завтрак. Понятно? И никаких поводов для обжорства.
Только не говорите. что вам лень забежать в магазин после работы, что вы усталая и т.д. Я знаю, что такое "усталая", заканчиваю работу после 20.00, но тем не менее.
Только не говорите. что вам лень забежать в магазин после работы, что вы усталая и т.д. Я знаю, что такое "усталая", заканчиваю работу после 20.00, но тем не менее.
Олюня
Сообщение было удалено
Мне повезло - мой на диету сел, хочет со 100 кг похудеть до 90-92. Поэтому на ужин яйца и творог)))).
Олюня
Сообщение было удалено
Счастливая какая )) моему лишний вес не грозит, + привычки в еде просто изуверские. Причем сам же эту еду и готовит, жесть вообще. Но я держусь, вес в норме, но не сказать, что для меня это легко.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Carpe Diem
Главное правило - голодной в супермаркет не заходить после работы) а я домой приезжаю, так лень готовить... Овощной салат максимум если нарежу, а так кефирчик попью и на диван. А если дома вкусности есть, то буду курсировать до хордильника) но я вес стабильный держу, даже когда много поем, всю энергию трачу, при росте 170 вешу 46 +/- 1кг
да не покупаю я! у меня все полезно-правильное)) но я умудряюсь опустошить холодильник, даже если в нем лежит всего лишь куриная грудка, овощетазик, пакетик орехов и кефир. меня пресность уже не пугает, вот в чем прикол. но калории-то остаются калориями!
о, про супермаркет - это в яблочко!
уже опасаюсь покупать именно вкусную еду. потому что если я точно знаю, что в холодильнике лежат мои любимые фрикадельки из IKEA (с 50% жира), то я буду наматывать медленно сужающиеся круги вокруг них весь вечер))и не успокоюсь, пока не доберусь.
и вообще, начинаю понимать, что у меня просто есть потребность - ежедневная! - получить наслаждение от пищи. на работе его НЕТ. там все бегом-бегом, чтобы уложиться в коротенький перерыв, пихаешь в себя обед и не чувствуешь вкуса. а дома потом ведь отыграться хочется уже за весь день..наверстать упущенное, вроде как.
о, про супермаркет - это в яблочко!
уже опасаюсь покупать именно вкусную еду. потому что если я точно знаю, что в холодильнике лежат мои любимые фрикадельки из IKEA (с 50% жира), то я буду наматывать медленно сужающиеся круги вокруг них весь вечер))и не успокоюсь, пока не доберусь.
и вообще, начинаю понимать, что у меня просто есть потребность - ежедневная! - получить наслаждение от пищи. на работе его НЕТ. там все бегом-бегом, чтобы уложиться в коротенький перерыв, пихаешь в себя обед и не чувствуешь вкуса. а дома потом ведь отыграться хочется уже за весь день..наверстать упущенное, вроде как.
Гость
23- прямо в точку! наработе загатываешь и неувствуешь вкуса, а дома приходишь и хочется удоволстве получить, которое затягивается досамой ночи в кресле перед тлевизором(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Carpe Diem
Да, да, это точно! На работе иногда даже забываю пообедать, пока кто-то из коллег не спросит была ли я на обеде. Но я чаще всего после работы еще с друзьями встречаюсь или на фитнес, поэтому домой часам к 11 добираюсь и мил и желания что-то есть уже не остается, заняться бы собой, да спать побыстрее)
А вот представляю если был бы муж да дети...когда все успевать??
А вот представляю если был бы муж да дети...когда все успевать??
Гость
гость
Сообщение было удалено
Автор похудеет, Вас разнесет. Чего переживаете?!)))))))
Олюня
Сообщение было удалено
Ещё бы... Мне раньше тоже было несладко. Я делала так: ему - всю кастрюлю/сковородку той же картошки или вермишели, себе - в блюдце. Желательно, без "горки". Из 20 котлет себе - 2-3, ну и т.д. Вот так вроде всё ешь, но и не толстеешь.
Гость
Риша
Сообщение было удалено
а я за 10 лет замужества 10кг набрала
Гость
как сказала Раневская :" Хочешь похудеть-ешь голая перед зеркалом".
Умная серая мышь
какой бред! ну хотите вы есть с удовольствием - ешьте! Конечно, можно скинуть эти 5 кг, чтобы выглядеть на 5+. Но как подумаешь - ради этого несколько месяцев себе отказывать??? зачем? ну будете выглядеть на 4+. И что? От этого ваш БАЛШОЙ ЛЯБОФФФ вас разлюбит? или море выйдет из берегов?
мика
я тоже вечером отрываюсь за весь день, у меня еще видимо психологический бзик - при людях нет аппетита, могу один йогурт съесть, а домой прихожу и наверстываю, уже вешу 63 кг((
Гость
Холодильник - корень зла. Здоровые продукты прекрасно хранятся без него. А вот вредные нет!
В общем, очистите его и отключите.
В общем, очистите его и отключите.
Гость
Автор а сколько вы воды пьете в день? Ведь известно, что если нам часто хочется есть, то нашему организму просто не хватает влаги.
Доча
А я таки делаю, весь день кофе пью, а вечером наедаюсь от пуза. И ничего, вес держится. Правда, раз в неделю - в спортзал.
автор
Умная серая мышь
Сообщение было удалено
Нет, я так не могу. У меня есть своя система ценностей, и болтающийся живот с надвисающими над поясом боками в нее никак не вписываются!!
автор
Гость
Сообщение было удалено
В будние дни на работе очень мало получается ;(. Просто нет времени, все время общаюсь с клиентами. Хотя я жуткий водохлеб и если нахожусь дома в выходные, то постоянно что то пью...
Гость
Проблема автора в том, что на работе она не может полноценно питаться днем. Я днем наедаюсь до отвала, а вечером ем мало. Отвес каждый день, если так питаюсь.
ветка
все просто) у многих как и у вас с утра анарексия)) как нестранно))) а вечером булимия)) смешанный тип питания( я вот тоже проснулася от час=вканья и рычания( правда к счастью это не я))) уснула и рядом на кровати карзинка с яблоками) ночью ела)))) так таксы украли по яблоку и остальные делить начали)))) я вас понимаю сама уж почти 10 месяцев борьба с вечерней едой( пока немного продвигаюсь( но с декабря почти стою) скорей бы пост) скинула 24 кило) но начальный вес был большой( 108(( сейчас 83( к лету надо 70))) только сама незнаю какой у меня вес должен быть( по разнм таблицам очень разное( от 54 до 68((( рост 165( подскажите ??????
[quote="Автор"]... Прихожу после работы, ноги гудят, голова раскалывается....quote]В
Вот не понимаю, а нахрена так работать, что белый свет не мил, жить-то когда??
Вот не понимаю, а нахрена так работать, что белый свет не мил, жить-то когда??
Нуся
если это Вам реально мешает жить, то надо бить тревогу и бороться! В вашем случая Автор это реально дисциплина питания. Мы все далеко не дети чтоб тащить со стола и сметать все подрят.. но к сожалению мы очень долго не осознаем, что выросли. И нам нужен режим питания. Если сказано, что на ночь объедаться вредно, то это действительно вредно и вы уже убедились. Поразмышляйте сама с собой, вы лучше нас знаите, что Вы делаите не так... и что надо делать чтоб было так. ответ у Вас Автор!!! для прояснения мозга я вам посоветую 2 недели сократить мучное и сахар и ужин до 18.00. И это не похудение, а работа с психикой....
Гость
Сообщение было удалено
А мой гад себе пельмени на ночь варит((. Куриные...домашние..мамские...блиииин, ну не могу я хотя бы немножко не захомячить(. Причем чем и в каком кол-ве его не покормить на ужин, ночные пельмени -святое. Я уже думаю, может как то сожрать пельменей 30, чтоб аж поплохело, может тогда они мне опротивеют.
Светлана
Даже не жалко вас автор.....каждый выбирает себе свой образ жизни...кто то жрет как свинья и пишет сюда не понятно зачем...кто то кушает правильно и собой занимается.....я похудела на 9 кг за месяц....не легко но зато чувствуешь себя отлично
Максим
лучшее средство от обжорства есть плотно утром и днем
мау
хватит жрать тупые мясо
@@@
Carpe Diem
Сообщение было удалено
При 170 см весить 47 кг-уродство!
Васумитра
Автор
Сообщение было удалено
Попробуйте пересилить себя!
Вечером, после работы, не кушайте. Даже если Вас мучает дикое бурление в животе.
Пара стаканов горячего чая спасут... до утра.
А вот уже утром Вы точно захотите есть! Можно даже супу навернуть)) Не важно...
Утренняя еда быстро рассасывается. Нигде не откладывается.
Ну а обед уже по обстоятельствам. Но пообедать обязательно нужно! Причём плотно!
Вечером можно опять не кушать...
И так по новой... день сурка, так сказать))
До тех пор, пока Вы не определите для себя нормальный режим)
Вечером, после работы, не кушайте. Даже если Вас мучает дикое бурление в животе.
Пара стаканов горячего чая спасут... до утра.
А вот уже утром Вы точно захотите есть! Можно даже супу навернуть)) Не важно...
Утренняя еда быстро рассасывается. Нигде не откладывается.
Ну а обед уже по обстоятельствам. Но пообедать обязательно нужно! Причём плотно!
Вечером можно опять не кушать...
И так по новой... день сурка, так сказать))
До тех пор, пока Вы не определите для себя нормальный режим)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я такая же
после работы и фитнеса
жру как свинья
ну и что ,зато потом кайф
172/ 64
после работы и фитнеса
жру как свинья
ну и что ,зато потом кайф
172/ 64
макаронка
Светлана
Сообщение было удалено
КААААААААААААК?????????????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="макаронка"]КААААААААААААК?????????????[/quote]
точно-рецептик подскажите..а то я вот сижу ем биг ланч
точно-рецептик подскажите..а то я вот сижу ем биг ланч
макаронка
мой муж приедет из командировки 18 февраля я голодаю уже 2 дня. осталось завтра. пью только воду и кефир, на весы еще не вставала, но самое интересное, жрать тянет только первые 2 дня потом про еду забываешь. и когда мужа нет хорошо готовить не надо, а вот приедет и начнется(((((
Прекрасные женственные дамы! Мы выпустили специально для вас сборник рекомендаций по одежде! Ведь независимо от того, какая у вас комплекция, вы все равно можете быть привлекательны и красивы!!
Книга ╚ШИКАРНАЯ ВНЕШНОСТЬ ПРИ ПОЛНОЙ ФИГУРЕ. 100 + 1 ошибка Вашего имиджа╩ уже выпущена для ВАС! Она здесь: http://artlook.pro/price/perfectlook/
В ВАШЕЙ ФИГУРЕ ЕСТЬ ╚ТРУДНЫЕ╩ МЕСТА,
КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ СКРЫТЬ
ОТ ПОСТОРОННИХ ГЛАЗ?
Тогда Вам в срочном порядке стоит познакомиться с новой книгой ╚ШИКАРНАЯ ВНЕШНОСТЬ ПРИ ПОЛНОЙ ФИГУРЕ. 100 + 1 ошибка Вашего имиджа╩!
Поверьте, что вы можете выглядеть привлекательно абсолютно при любом телосложении.
Узнайте подробности на сайте имидж-проекта Artlook.PRO http://artlook.pro/price/perfectlook/
А также эта книга станет прекрасным подарком на 8 Марта вашим мамам, тетям и родственникам, у которых есть некоторые проблемы с лишним весом!
Книга ╚ШИКАРНАЯ ВНЕШНОСТЬ ПРИ ПОЛНОЙ ФИГУРЕ. 100 + 1 ошибка Вашего имиджа╩ уже выпущена для ВАС! Она здесь: http://artlook.pro/price/perfectlook/
В ВАШЕЙ ФИГУРЕ ЕСТЬ ╚ТРУДНЫЕ╩ МЕСТА,
КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ СКРЫТЬ
ОТ ПОСТОРОННИХ ГЛАЗ?
Тогда Вам в срочном порядке стоит познакомиться с новой книгой ╚ШИКАРНАЯ ВНЕШНОСТЬ ПРИ ПОЛНОЙ ФИГУРЕ. 100 + 1 ошибка Вашего имиджа╩!
Поверьте, что вы можете выглядеть привлекательно абсолютно при любом телосложении.
Узнайте подробности на сайте имидж-проекта Artlook.PRO http://artlook.pro/price/perfectlook/
А также эта книга станет прекрасным подарком на 8 Марта вашим мамам, тетям и родственникам, у которых есть некоторые проблемы с лишним весом!
Сахарница
Подскажите, как быть!!!!! Мне кажется, что у меня булимия!!! Я иногда объедаюсь до ломоты в желудке. А иногда по 3 дня сижу на травяных чаях. И есть не хочу. У меня двое детей (4 и 2 года). Вес 57 рост 159. Бедра и грудь 90, а талия 72. Короче, как мальчик((((. 3 раза в неделю на фитнесе, почти каждый день бегу 5 км. Как похудеть????????
Следующая тема