Гость
Статьи
Голод 30 дней

Голод 30 дней

Кто ни будь голодал 30 дней и более? Какие результаты?
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
Это не реально, все равно я ела два яйца в обед и кефир пила. Результат по -1 кг в день.
Гость
С какой целью? Похудеть? Это самый неудачный вариант. Лучше спорт, здоровое питание.
Мир
Вы тупо мышцы теряете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lesha
Да, я голодал раз 5 по 30 дней. Пару раз по 35 дней. Голодание на воде (минеральная, или обычная родниковая, либо в бутылях по 5-10 литров), донат еще водичка помогает хорошо Кроме воды ничего, иначе это не голод, а диета. Для таких длительных сроков должен быть опыт у голодающего. 21 день, 14 дней, 7 дней, 3 дня. Не нужно гнаться за сроками. Система важнее ударных стрессов. Да, именно стрессов. Голодание как инструмент оздоровления, работает. Но это стресс для организма. И нужно также тренировать к этому стрессу постепенно приучая его. Часто пишу , что после голодания все возвращается обратно. Если для веса голодает человек, то да. После голодания и сохранения образа жизни и питания, ничего не произойдет, все вернется в части веса обратно, так как организм проголодав, учится жить более энергоэффективно. И когда еда возвращается обратно - на всякий случай ее сохраняет также как и обычно. Вес восстанавливается. Болезни свои уходят за счет восстановления работы функций организма, и органов. За счет включения аутофагии на третий день, восстановления гормонального фона, отдыха ЖКТ и тд, и улучшения в итоге работы всего организма, в том числе и митохондрий. Всем здоровья. Буду вопросы, пишите тг @Jove168
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 300 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем