делитесь, если имеете, "странные" и нестандартные пищевые привычки!!) очень интересно;)
привет:) поделитесь вашими странными (для других) и просто не такими стандартными пищевыми привычками:) коорые, может, влияют на фигуру, и не признаны общественно, но вы не можете без них обойтись, для вас они полезны) или просто вам так вкусно). я, к примеру, сижу перевариваю свежую картошечку, сваренную и съеденную прям в кожуре. в тоненькой такой, молодые клубни еще совсем) я такую обожаю. еще сырные корочки и когда твердый сыр подсыхает *___* не ем сладкого, но зато только сладкий чай. не пью молоко, но обожаю молочный суп) есть у вас какие-то причуды, и, как мне некоторые говорят даже "извращения")) любовь к определенным видам и свойствам продуктов?)
Какой ряд продуктов? Поделитесь, пожалуйста,здесь все просто делятся своими заморочками.
Гость
[2446373540]
Даша
Сообщение было удалено
я знаю, шоколадное едят..) ну, только не увлекайтесь))) оно ж масло, жирненькое))
Леся
[2446373540]
Пульке
Сообщение было удалено
Пульке, это яяя))) просто подпись не сохранилась))) вы наслышаны уже, ну о том, что я сама вспомнила)))
Леся
[2446373540]
ветка)
Сообщение было удалено
вот говорю же, едят шоколадное))) можно чтоб полезней-сливочное и смешать с несквиком, ну или любым какао))) мои навыки из детства)))
Леся
[2446373540]
вредина
Сообщение было удалено
ТВОРОГ ВИЛКОЙ ЕМ ЯЯЯЯЯЯЯЯ. ДААААА. я думала одна яяяяя))) и про пельмени с тестом мы тут писалииииии))) присоединяйтесь в клууууб)))
Леся
[2446373540]
Гость
Сообщение было удалено
ее даже продают)) она очень полезная. и даже вкусная. только я не пью ее просто так. желе сывороточное люблю и напитки на основе. вкус не меняется почти, зато полезней))
Делаю себе сэндвич из сырокопченой колбасы и молочного шоколада.Друзья плюются, а мне норм :D
Леся
[2446373540]
ксюн
Сообщение было удалено
и я ценитель контрастных вкусов)) ананасы такие кисленькие)) много рецептов существует!) фрукты и мясо вообще отлично сочетаются)) и по пользе
кофе тоже бывает
Леся
[2446373540]
Гость
Сообщение было удалено
помидоры и хлеб ващееее сочетаются мнооого с чем. я такое обожааю. с творогом помидоры делаю!!) и подобные "на хлебушек" варьирую что аж не перечислить
Люблю молочно-овощной суп, сыр с малиновым или клубничным вареньем, картошку фри со сгущенкой, кашку манную вприкуску с котлеткой, сладкий чай с чем нибудь солененьким:)
мне кажется, сливочное масло хорошо оттеняет вкус) например, в хлебе. я такой хлеб ем с соленым супом. с фасолью, кашей. но чтоб просто так))) да и жирно это
Сегодня ела имбирь,не скажу, что обожаю его,но вполне нравится. Как вы к нему относитесь? пахнет одеколоном?
Леся
[2446373540]
Танюта
Сообщение было удалено
и я сырую грызла. не от любви, интересненько)) но лучше приготовленной нет ничегооо. ее так можно готовить разнообразнооо
Леся
[2446373540]
Танюта
Сообщение было удалено
дааа. а пельмени можно иначе?))) а творог не знаю, вилкой разминаю, вилкой ем)) и как-то... ложкой не то))) ну вы понимаете, потому что это не объяснить)) пельмени вообще))) страницами тут обсуждали. разделяем то, что соединяли(( я в пельменях тесто люблю)
Ели ли вы пельмени,где в фарш добавлена квашеная капуста? Попробуйте, не пожалеете.
А вот насчет сырой картошки - кошка моя любит очень. Когда чищу картошку, она всегда просит, ест, аж за ушами трещит Видимо и у них есть свои заморочки..
Леся
[2446373540]
знаете. не люблю белый хлеб и батоны. вообще кондитерские изделия из белой муки ем, булочки даже. а вот хлеб
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!