делитесь, если имеете, "странные" и нестандартные пищевые привычки!!) очень интересно;)
привет:) поделитесь вашими странными (для других) и просто не такими стандартными пищевыми привычками:) коорые, может, влияют на фигуру, и не признаны общественно, но вы не можете без них обойтись, для вас они полезны) или просто вам так вкусно). я, к примеру, сижу перевариваю свежую картошечку, сваренную и съеденную прям в кожуре. в тоненькой такой, молодые клубни еще совсем) я такую обожаю. еще сырные корочки и когда твердый сыр подсыхает *___* не ем сладкого, но зато только сладкий чай. не пью молоко, но обожаю молочный суп) есть у вас какие-то причуды, и, как мне некоторые говорят даже "извращения")) любовь к определенным видам и свойствам продуктов?)
Леся
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
614 ответов
Последний —
Перейти
Любительница
Отец пьет бадягу из сметаны и томатного сока. Смотреть на это не могу))) а я ем все в теплом виде, салаты грею даже и фрукты в горячей воде перед едой)
Леся
Любительница
Сообщение было удалено
а как вам томатный сок в чистом виде?)
о, вот вы-то и нужны в таких темах) интересно очень такое) успокаивает это, наверное?)) так хорошо становиться?) супы ваша отраада?)
о, вот вы-то и нужны в таких темах) интересно очень такое) успокаивает это, наверное?)) так хорошо становиться?) супы ваша отраада?)
Анна
47365. Анна | 01.08.2013, 02:16:05[3305603459] Анна
Знаете ли что сейчас идет геноцид русских в Эстонии? http://voprosik.net/genocid-russkix-v-estonii/
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
47366. Анна | 01.08.2013, 02:18:58[3305603459] Анна
Российские пенсионеры, которые родились в Эстонии, но так и не получившие гражданства от фашисткого режима замерзали зимой 2013. Огромный процент самоубийств именно среди русских. Русские пенсионеры не получают жилищных субсидий в Эстонии. Молчит вся российская пресса. Сейчас ситуация у русских в Эстонии, хуже чем в России была в 90-е
Знаете ли что сейчас идет геноцид русских в Эстонии? http://voprosik.net/genocid-russkix-v-estonii/
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
47366. Анна | 01.08.2013, 02:18:58[3305603459] Анна
Российские пенсионеры, которые родились в Эстонии, но так и не получившие гражданства от фашисткого режима замерзали зимой 2013. Огромный процент самоубийств именно среди русских. Русские пенсионеры не получают жилищных субсидий в Эстонии. Молчит вся российская пресса. Сейчас ситуация у русских в Эстонии, хуже чем в России была в 90-е
Гость
Очень не люблю кефир. Если куплю - может стоят до протухания ни разу не открытым. А вот если дать к кефиру пряников - за уши будет не оттащить.
Люблю запивать роллы кофе с молоком без сахара
Не пью чай с сахаром. Однако, если дадут бутерброд с сыром - без чая с сахаром есть не буду
Иногда нравится кушать черный хлеб с макаронами. Из детства странная привычка. Ем макароны редко. В 4 из 10 случаев буду кушать их с черным хлебом
Иногда кстати ем макароны с майонезом. Опять детская привычка странная. Все фукают, когда узнают
Не люблю запеченную красную рыбу. А белую люблю
Очень не люблю огурцы, хотя в салатах к ним нормально отношусь. Но стараюсь добавлять меньше, чем нужно.
Нравится сайра из банки голышом. Тоже очень странно
Очень не люблю икру. Прям фу
В остальном, я не брезглива, к еде отношусь спокойно. Могу питаться простой пищей, без изысков. Считаю, что самое главное утолить голод.
Люблю запивать роллы кофе с молоком без сахара
Не пью чай с сахаром. Однако, если дадут бутерброд с сыром - без чая с сахаром есть не буду
Иногда нравится кушать черный хлеб с макаронами. Из детства странная привычка. Ем макароны редко. В 4 из 10 случаев буду кушать их с черным хлебом
Иногда кстати ем макароны с майонезом. Опять детская привычка странная. Все фукают, когда узнают
Не люблю запеченную красную рыбу. А белую люблю
Очень не люблю огурцы, хотя в салатах к ним нормально отношусь. Но стараюсь добавлять меньше, чем нужно.
Нравится сайра из банки голышом. Тоже очень странно
Очень не люблю икру. Прям фу
В остальном, я не брезглива, к еде отношусь спокойно. Могу питаться простой пищей, без изысков. Считаю, что самое главное утолить голод.
Гость
Добавление к 305
Еще люблю томатный сок очень сильно, прям слюньки текут. Хотя тут на форуме многие фукают и в реале часто фу слышу
И ем сырой лук. А вареный - фу. Только либо целая луковица, которая потом вытаскивается, либо мелко, мелко порезано, чтобы не чувствовалось. А не сопли
И про рассольник тут писали - а я наоборот люблю вареные огурцы. Добавлю их рано. Сухарики в рассольнике - ритуал для меня
Если ем рис, то как правило с вареным яйцом. Целое яйцо и все. Не нарезаю и перемешиваю. Тоже все удивляются этому почему то. Рис без яйца кажется мне пресным каким то
Еще люблю томатный сок очень сильно, прям слюньки текут. Хотя тут на форуме многие фукают и в реале часто фу слышу
И ем сырой лук. А вареный - фу. Только либо целая луковица, которая потом вытаскивается, либо мелко, мелко порезано, чтобы не чувствовалось. А не сопли
И про рассольник тут писали - а я наоборот люблю вареные огурцы. Добавлю их рано. Сухарики в рассольнике - ритуал для меня
Если ем рис, то как правило с вареным яйцом. Целое яйцо и все. Не нарезаю и перемешиваю. Тоже все удивляются этому почему то. Рис без яйца кажется мне пресным каким то
Гость
здесь какая-то тетка писала, что по утрам ест кусок рыбы горбуши на хлебе вместе с чаем. Уверяла что это вкусно. Я прочла и подумала - бывают же такие идиоты...Аж передернуло.
Ничего противоестественного не ем, вкусы стандартные.
Ничего противоестественного не ем, вкусы стандартные.
Во, проснулась и вспомнила. Жарю яичницу до состояния "подошвы", чтобы хрустела.
Гость
Какая мерзкая тема
Виктория
Ненавижу просто помидоры и томатный сок, но обожаю соленые помидоры!
Севастьяна
Леся
Сообщение было удалено
а я без сахара всегда пью чай даже с лимоном если, и какао тоже только без сахара признаю !! в виде пирожных сладкое люблю
Гость
У меня чето нет странных привычек, разве что кофе с лимоном могу выпить
Леся
Гость
Сообщение было удалено
потому что это очень вкусно, и полезно, бай зэ вэй) я не только могу, я пью прямо сейчас)
а насчет привычек... ну вы прочтите форум, правда что ли нет??)
а насчет привычек... ну вы прочтите форум, правда что ли нет??)
Леся
Севастьяна
Сообщение было удалено
я могу вообще не есть сладкое, но не пить сладкое не могу... просто чай с сахаром. а чая я пью много. и бутерброды с чаем ем, и вообще много что с чаем ем, а чай с сахаром))
Леся
Виктория
Сообщение было удалено
странно так, правда?:) но я помидоры в любом виде)
Леся
Пульке
Сообщение было удалено
с двух сторон жарите?) у меня всегда одна сторона, как вы говорите, хрустящая подошва))), а вторая наоборот. вообще люблю в тонкую яичницу что-нибудь заворачивать))) это очень вкусно, и питательно)
Вован
Я люблю обмазываться
Леся
Гость
Сообщение было удалено
гость 305,306)) вот к таким гостям я гостеприимна))) я тоже в принципе за то, что еда-это источник энергии!)
у вас правда на редкость отличные вкусы!:) так все своеобразно, и кстати, ничуть не вредно, а главное вам вкусно)) интересно, почему так возникает)
у вас правда на редкость отличные вкусы!:) так все своеобразно, и кстати, ничуть не вредно, а главное вам вкусно)) интересно, почему так возникает)
Леся
Вован
Сообщение было удалено
а расскажите!!) а то столько вариантов ответа вам было)) расскажите)))
Леся
Гость
Сообщение было удалено
здесь в принципе тоже никто ничего противоестественного не ест, только вкусы не самые стандартные) зато людям нравится! и они не скучают:) я тоже ем такие бутерброды, да какие только не ем!) не сразу, как встаю, правда))
а бывают действительно такие... но здесь таких нет)))
а бывают действительно такие... но здесь таких нет)))
Леся
Сообщение было удалено
C двух сторон и обязательно сверху залью домашней хреновиной. Я делаю ядреную хреновину и ем с ней почти все, пока она не закончится. Но вы поняли, что хреновина - это смесь помидор,хрена и чеснока и соль. Нямм...
Леся
у меня сегодня праздник с поистине замечтаательным меню!) я принесла из магазина килограммовый пакет сухого молока!!! тут меня поймут))) один человек, но поймееееет)
Леся
Пульке
Сообщение было удалено
еще бы я не поняла! я ее обожаю. домашнюю, атомную! обычно ее ем с хлебом, но так как я много что ем с хлебом, я съедаю мноооооого. и делаю много))) еще к макаронам могу. и с яйцом. я гренки так делаю) взбалтываю яйцо и хреновину как основу(ну там приправляю,и так ясно) и опять же хлеб обмакиваю и жарю))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вспомнила! Горбушка черного хлеба,натереть чесноком и мягким соленым салом. Классный бутер под томатный сок. Сейчас жую его. А сок я люблю из больших 3-х литровых банок, мне он кажется вкуснее, чем в картонных коробках ( типа рич,фруктовый сад. добрый и т.д.)
Гость
Ем мел.Запах мела просто дурманит.Обожаю.Но не могу найти ПРИРОДНОГО мела без хим добавок.
Леся
Пульке
Сообщение было удалено
я тоже натираю хлеб чесноком. только сало не ложу. я сало никуда не ложу)) просто бывает очень вкусный свежий самодостаточноый хлеб или тост, можно натереть еще чесноком или обжарить в чесночном масле
ооо. так вы любите томатный сооооок!
ооо. так вы любите томатный сооооок!
Леся
Гость
Сообщение было удалено
и как часто вы его едите?) вы беременны?) не смеюсь, это не такая уж относительно редкость, также как нехватка кальция или малокровие)) существует апетчный мел-глюконат кальция, если у вас нехватка) медицинский мел прописывают как пищевую добавку) просто там спец. разработанные препараты, они идут на нужды организма, а не в почки) в школьном мелке 60 процентов гипса))) так что лучше грызите морковку, кушайте молочное) по показаниям идите в аптеку за мелом)
Непридуманные истории
Леся
Сообщение было удалено
Это да! Густой и насыщенный, чуть солоноватый -очень люблю,очень.
Леся
вспомнила. в детстве брала ложку какао из такой большой коробки несквика, размазывала со сливочным маслом) получалось шоколадное)) хотя вообще я не люблю сладкое на хлебе,если это не кондитерская выпечка. даже нутеллу ем ложками. вот. сюда любимый хлеб не приспособлен)
Леся
моя любовь-черный шоколад с красным перцем. вот что я вам скажу
Еще у меня страсть к разным орехам, люблю все,какие продаются. Если салат, то с орехами, выпечка с орехами, любые сладости с орехами. А вот сало с майонезом я тоже пробовала -вполне можно (для меня без фанатизма),но никогда не откажусь.
Леся
Сообщение было удалено
А сами жгучие перчики?Иногда можно кусочек в рот, все горит,адреналин прет и уши почему то горят.Мне муж говорит:"Тебе стыдно за что то или перца куснула?"
Леся
Пульке
Сообщение было удалено
любовь к орехам нас объединяет) я их так лопаю))) но шоколадные конфеты охотней признаю с орешками)
а каким образом?))) мазать майонез на кусок сала??
а каким образом?))) мазать майонез на кусок сала??
Про селедочное масло надо ли вспоминать? Среди моих знакомых все противники, а я уважаю со сладким чаем.
Леся
Пульке
Сообщение было удалено
я поэтому и люблю шоколад с пиерцем, потому что слишком сильно люблю перец) жгучий-острый восхитительный
Леся
Пульке
Сообщение было удалено
на кусочек хлеба?)
Леся
Сообщение было удалено
Ага. (сглотнула слюну)
Леся
Пульке
Сообщение было удалено
я люблю хлеб (ну ахаха. все уже поняли)) с маслом. мажу просто подсолнечное или оливковое) с чесночным круто, особенно если тостики) из рыбных консервов или пресервов тоже, если ем, могу обмакнуть)) захотелось так хреновины)))
Прошу прощения, надо уйти, спасибо за общение.
Леся
вспомнила)) картошку фри(самодельную) с чесночным соусом. давите чеснок, и водичкой залить) идеально
Леся
Пульке
Сообщение было удалено
вам тоже спасибо)) заходите) вы очень подкованы по этой теме)))
но уж извиняться точно не стоит!)
но уж извиняться точно не стоит!)
Гость
Пульке, а что такое Пульке?
Гость
сыр с вареньем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крепкий алкогольный напиток из центральной Америки.
Гость
"[quote="Гость"]Крепкий алкогольный напиток из центральной Америки.[\/quote]\n
кстати. к напиткам, алкогольным и без, тема тоже относится)))"
кстати. к напиткам, алкогольным и без, тема тоже относится)))"
"Прочитала, что тут много любителей арбуза. А правду ли говорят, что арбуз - это классная универсальная вещь. И поел и попил и умылся? )))))\n
А по поводу алкоголя - никаких заморочек типа вина, коктейля, ликера. Только хорошая водка или коньяк. Вообще, я тут подумала, у меня как то больше "мужской " рацион. Ну представьте - все острое, жареное, соленое. В противовес мне муж обожает любые каши, ест каждый день. Специально купила кастрюльку чугунную для каш, варю 1 раз в два дня.Круп разных полно, чередую. То есть даже если поленилась готовить или не успела, но каша будет всегда. Да, просит варить все каши на воде, добавляет побольше масла и ест с хлебом. Исключение,как я уже писала, это манка на молоке,но ее он ест с чесноком вприкуску."
А по поводу алкоголя - никаких заморочек типа вина, коктейля, ликера. Только хорошая водка или коньяк. Вообще, я тут подумала, у меня как то больше "мужской " рацион. Ну представьте - все острое, жареное, соленое. В противовес мне муж обожает любые каши, ест каждый день. Специально купила кастрюльку чугунную для каш, варю 1 раз в два дня.Круп разных полно, чередую. То есть даже если поленилась готовить или не успела, но каша будет всегда. Да, просит варить все каши на воде, добавляет побольше масла и ест с хлебом. Исключение,как я уже писала, это манка на молоке,но ее он ест с чесноком вприкуску."
автор-Я
сладкие макароны плюс соссика или котлета... маму и мужа выворачивает когда я ЭТО ем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
а я обожаю макароны ракушки со сливочным маслом, именно почему-то ракушки...
и куриные сердца. могу себе целую сковородку нажарить и просто так съесть. хорошо, что никто не отбирает.
и куриные сердца. могу себе целую сковородку нажарить и просто так съесть. хорошо, что никто не отбирает.
Даша
я могу есть ложкой сливочное масло:) это очень удобно для других - сразу понимаю какое масло вкусное какое нет, где больше маргарина.. Дед пил растительное стаканом. Пробовала - не могу. А вот сливочное для меня как конфета, если оно вкусное:)
Любовь
ем сырое мясо. не могу есть молочку. совсем. хотя нет. сыр ем.
Сберкнижа
Очень люблю есть тесто для сладкой выпечки, обязательно одну треть теста съем. Пью кофе с яблоками. Семечки щелкаю только замороженные.
Следующая тема
Предыдущая тема