диета ковалькова: не работает? хелп! вопросы!
Доброе утро! Летом сидела на этой диете, скинула 8кг. Потом были трудности с правильным питанием, набрала обратно спустя полгода. Сейчас пробую снова- вторая неделя уже, результат ноль. Если честно, я в шоке. Что я ем: белок 30гр 4яблока, кедровых чуть чуть, огурцы помидоры. Считала калории получается от 900 до 1100, все как в прошлый раз. У кого-нибудь было такое? Что делать?
марина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько вам лет и как щитовидка?
Гость
Так может у вас идеальный вес уже. Я два года так питаюсь, только без белка. Вес не меняется - 78 кг. Для моего роста это идеальный вес )))
Гость
Вроде бы все постулаты г. Ковалькова правильны, можно взять за основу, но посмотрите, какой он толстый! Это убивает все его советы.
оу
Гость
Сообщение было удалено
оу
и какой у вас рост, 2 метра?)
Одюдюка
больше белка, а кол-во яблок сократите до 1-2-х. и спорта побольше - метаболизм разогнать.
Гость
В яблоках много углеводов. Оставьте одно в день, остальные замените сырой капустой или зеленым салатом.
Гость
1100 калорий слишком мало, у вас метаболизм встал
Гость
белок- до 1,5-2г на кг веса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не тот Ковальков, который любит сырое мясо поесть? ))) Похоже он самый. Ну вот и ответ. Все мясоеды толстые.
Гость
оу
Сообщение было удалено
182 см ))) Но я здесь гость.
марина
мне 28 лет, движения и правда мало, буду больше. Рост 174 вес 72. Для меня хорошо - 63 кг. Как это метаболизм - встал????!!!
Гость
марина
Сообщение было удалено
Уже давно замечено, что все диеты хорошо работают только в первый раз. Потом все меньше эффекта от них. Поэтому похудев надо держать вес, потому что вскорости диеты вообще помогать перестанут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Эта диета и ему не помогает, стыдно быть такому бесформенному диетологу.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?6 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе5 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?6 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе5 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема