Гость
Статьи
Кефирно-яблочная или …

Кефирно-яблочная или гречневая диета?

Девушки, добрый день! Помогите!
За год растолстела до неузнаваемости! Мало двигалась (сидячая работа с утра до вечера), ела что попало и что просто успевала приготовить и плюхалась на кровать и засыпала. Потолстела минимум на 15кг, не влезаю в старые джинсы, которые носила ещё полгода назад! Знаю о двух самых эффективных диетах: кефирно-яблочная и гречневая. У них двух самые положительные отзывы, больше склоняюсь к гречневой, за 3 дня -2 кг было. До лета 3 месяца, хочу скинуть 15-20 кг, ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ! Спортом фитнесом и тд физически не могу заниматься из-за работы и проблем со здоровьем. Расскажите, кто сидел именно на этих диетах, как долго и какие результаты.
безысходность
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Момо
Сообщение было удалено
+1000000
ВЕТКА
пост вам в помощь) первый раз да по строгому сбросите 12 кило)
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
А какой у Вас рост!?
Виктория
А я не использую диеты потеряла 11 кг. а всё благодаря капсулам Лида Максимум, и ни капли не навредила организму.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
как худеть!????
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 321 тема
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема