ягоды годжи
Девочки подскажите где купить ягоды Годжи? Они вообще помогают если кто их пробовал? И какая у них цена? Хочу похудеть, у меня рост 160, а вес 60. Хочу вернуть свои 50, 10 кг отъела за несколько месяцев. У меня появился целлюлит , а ведь мне всего 16 лет..
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
258 ответов
Последний —
Перейти
Я лично пила БАД плоский животик с экстрактом ягод годжи, мне очень понравился эффект от него, как жиросжигатель - супер, очень помог при похудании
Гость
сами по себе не пробовала эти ягоды, только бад Плоский животик принимала с ними в составе, два раза в день пить его.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, хороший бад, он и как жиросжигатель хороший, аппетит так хорошо снижает.
Влада
Мне для похудения понравилось средство Диета Перфетта, это такие пастилки вкусные, конечно его тоже надо сочетать со спортом и пп, а так просто с ним можно спокойно отказаться от сладкого и Детокс (который я ем) помогает токсины вывести из организма и шлаки.
Гость
Гость
Я всю жизнь на диете и спорт по максимуму,вешу 50!Вот меня реальо ***** люди,думающие у кого вес ,кто не худой ,что блин ,значит жрёт!Вот у меня родная сестра с детства ,как бухенвальд,42 кг сейчас весит!И ,что думаете она хоть один день сидела на диете или хоть раз ***** оторвала от дивана на спорт!Нихрена!Она жрёт как конь ,фас фуд ,сладкое,если торт ,так может сожрать сама весьОна жрёт столько,не каждый мужик съест!С детства ко мне в тарелку лазила!А потом гонит,я типа такая хрупкая ничего не ем ,типо на диете!Так,что не надо гнать,что блин все худые от усилий над собой!За маской многих тощих,скрываются любители пожрать ,не отрывая ***** от дивана!
Здравствуйте, но это не есть хорошо… Обычно у кого гильмиды, едят все подряд и худые и ещё аппетит всегда бешанный…Надо провериться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девчонки, ну ёмаё...Ну почитайте сначала про них, а потом покупайте,ведь достаточно дорого стоят! Ягоды годжи в первую очередь - это кладезь витаминов и не для похудения их пьют, а перво на перво что бы раковые клетки не развивались, что бы витамины в организме были, для улучшения пищеварения!Какое похудение?... Чтобы похудеть надо НЕ ЖРАТЬ ПО ВЕЧЕРАМ и ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ!
👍
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 304 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Сколько вы максимум съедали?25 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения13 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой5 ответов
- Как убрать живот после родов?54 ответа
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа