В дни, когда не забываю пить воду, чувствую себя лучше, энергичнее. Дни, когда забывают и пью кофе, чувствую вялость и раздражение. По потере веса не могу сказать.
януська
[3336444223]
Я кушать начинаю меньше, голод немножко притупляется, лично у меня)))
Гость
[1208236355]
цвет лица становится лучше, энергии добавляется
Гость
[3111587368]
ем меньше, худею, ну и бесконечная беготня в туалет.
Гость
[4191997704]
отеки появляются, когда после сна на лице заломы...красота. Хотя я чай пью литрами, а не воду
Не будет застоя желчи в желчном, и вообще кожа лица любит воду
Юльша
[2193077954]
во-первых запоров нет, во-вторых организм чистится. Я когда пила редуксин для похудения, мне диетолог постоянно "пилила", чтобы я пила воды. Так я чтобы не особо за этим сделить наливала с утра двухлитровую банку воды и к вечеру это должно было быть випито. Так что вода и редуксин сделали свое дело замечательно. Через три месяца на меня из зеркала смотрела дама с 46 размером одежды, вместо привычного 50 размера. :-)))
Пью каждый день 2.8л воды и больше ничего не пью. Чувствую лёгкость, кушается по объёму меньше, соответственно, худею. Не чувствую в теле зашлакованность и застой, словно в теле всё начало двигаться и жить.
Гость
[4190657845]
Девочки, небольшой совет (мне посоветовал диетолог) - пить воду тоже нужно правильно! Нельзя залпом выпивать стакан воды, вы так, действительно, устанете бегать в туалет. Выпили 2-3 глотка, перерыв. Воде нужно время, чтобы впитаться.
Хлоя
[591863331]
Юльша
Сообщение было удалено
Прикольно!!! вы редуксин пили? я его тоже сейчас пью. Но этот месяц будет уже последний. Дальше попробую без редуксина худеть. Мне уже не много осталось, всего 6 килограмм. Но по сравнению с тем что было-это жалкие крохи. А без редуксина я бы так эффективно и быстро не смогла бы..
Надя
[591863331]
Хлоя
Сообщение было удалено
Ой, у меня знакомая, можно сказать благодаря редуксину, забеременела. У нее были проблемы с лишним весом и она никак не могла забеременеть. И после многих безуспешных попыток похудеть самой, ей врач выписала Редуксин. Она его пила полгода, сбросила 25 килограмм. А потом еще через полгода она мне сообщила, что беременная. Вот так..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[361996261]
Ничего негативного о редуксине сказать не могу. Мне помог побороть моих 13 лишних килограмм. С побочными эффектами была ознакомлена хорошо, прочитала инструкцию от корки до корки. Опасения, конечно , были, но у меня противопоказаний не было, так что смело начала принимать .