Полторы недели на воде.
Ирина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ой е б а н у т ы е бабы...
Гость
Я прочитав название, решила что Вы в круиз плывете)))
Гость
Рекомендации:
1. Обратиться к психотерапевту с вопросом "как полюбить себя?".
2. Написать завещание родственникам, если вы не передумаете.
1. Обратиться к психотерапевту с вопросом "как полюбить себя?".
2. Написать завещание родственникам, если вы не передумаете.
Luil
зачем???если вы этот период переживете,вас потом от яблока растащит
Гость
я конечно не специалист, но мой тренер всегда ругал меня если я не ела или за весь день съедала только один салатик. говорил, что это наоборот для фигуры ооочень плохо. Почему бы просто потихъоньку не отказаться от вредной еды, и питаться курицей, овощами, рыбой. Это же намного полезнее для организма, для кожи и прежде всего для вашего самочувсвия. А на одной воде вы быстро ноги протяните.имхо
Гость
Вы голодаете что ли?
AnniM
Автор, я в юности увлекалась голоданием на воде. В общем, к этому себя нужно готовить. Для начала хотя бы месяц нужно раз в неделю голодать один день, потом через месяц можно попробовать 1,5 дня, потом еще через месяц 3 дня. 10 дней голодание происходит только под наблюдением врача. А если у вас еще и есть хронические болезни - то вам оно вообще противопоказано.
AnniM
У вас организм не подготовленный, я более чем уверенна, что вас сорвет максимум на 3-й день. Ах да, вы знакомы с такими вещами, как ацетон, застой желчи, скачущее давление, если нет, то у вас скоро будет такая возможность, а еще зверское чувство голода, которое без опыта долгого голодания практически невозможно обуздать.
Гость
Я уже полторы недели на водке - полет нормальный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) ну очень калорийная диета...
Elena
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))1000
Гость
Luil
Сообщение было удалено
+++
Но всё же если голодать не передумаете, данный Вам совет по поводу завещания ооочень правильный.
Но всё же если голодать не передумаете, данный Вам совет по поводу завещания ооочень правильный.
Гость
похудела, но за месяц вес вернулся. От капустного салата потом начинаешь поправляться.
я
я вчера только чуть-чуть позавтракала, а пообедать не успела... моталась целый день, так я еле ноги донесла до дома - даже головокружение появилось от голода!
Не советую добровольно губить здоровье
Не советую добровольно губить здоровье
Гость
мой 75 летний отец раз в полгода устраивает себе такое.Выглядит максимум на 60,но он это в лечебных целях,типа организм очищается.
в шоке, чо
а зачем это вам? Хотите поэкспер-ровать с обменом веществ? Так это быстро. Соседка моей бабушки тоже сидела на "голодных" диетах, потом что-то в организме сбилось: верх у нее был 46 размер, а низ раздуло до гигантских размеров (началась слоновья болезнь). Врачи разводили руками, она только сидеть могла.
Оно вам надо? И потом, вы эти дни планируете из дома не выходить? Ведь от голода начнет шатать при любой мало-мальской активности
Оно вам надо? И потом, вы эти дни планируете из дома не выходить? Ведь от голода начнет шатать при любой мало-мальской активности
ветка
к лечебному голоданию надо готовится и под присмотром специалиста! голодать можно ну день в неделю если так уж хотите) но вы так можыте организм свой напугать что потом он даже из листика салата будет жыр в запас откладывать) он же не понимает что вы лучшего ему хотите) ну о том что у вас начнут высыпаться волосы и зубы и прочие прелести если вы сами худеете говорить вам наверно не надо!
вы то хотя брега* чудо голодания* прочитайте!там вход и заход на голодание есть подробно а то еше помрете
вы то хотя брега* чудо голодания* прочитайте!там вход и заход на голодание есть подробно а то еше помрете
Ирина
1. Гость | 03.07.2014, 11:31:23
На все четыре ноги.
На все четыре ноги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sherfik
Ирина
Сообщение было удалено
и на 2 см мозгов
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 645 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?5 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?8 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Омега 4Нет ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?16 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?8 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Есть тут кто на ПП?5 ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Следующая тема
Вообщем,кто пил только воду неделю-две? Жду ваших отзывов и рекомендации об этом!))