Питание каждые 5 часов (3 раза в день: завтрак-углеводы без белка, обед-всё, ужин-белок без углеводов). Питание до 18 (любое или такое же как в первом пункте) Питание до 18, а потом кефир. Питание каждые 2-4 часа и не есть за 2-4 часа до сна. Или что-то ещё? Как лучше для организма, для желудка? Как похудеть на правильном питании и чтобы было комфортно так всегда питаться? Порции обязательно маленькие (блюдце) или нет? Какой перерыв должен быть между ужином и завтраком в часах? И какой максимум? Нужны ли разгрузочные дни или это большой стресс? Считать калории точно не моё (если кто-то будет это советовать) Или может просто надо есть, когда хочешь (когда голод) и что хочешь, но мало?
Только подсчет калорий. Вам что, трудно на упаковке цифры прочесть?
Гость
[2446373540]
это индивидуально. дробное питание подходит,если Вы сидите дома или клянётесь соблюдать режим. после 18 не есть,это если вы ложитесь спать в 8-9 вечера. не ешьте за два-три часа до сна и всё. ну или сдвиньте согласно режиму своему.. порции маленькие,нужно как бы недоедать немного,сытость приходит в течение получаса. на завтрак большой стакан воды,тёплой,холодной,какая нравится. в течение дня много чистой или лимонной воды. но лучше не заморачиваться и не быть заложником питания. это всего лишь еда. максимум калории считать катит. есть,считаю,надо когда хочешь. если Вы не хотите есть каждые полчаса
Гость
[2446373540]
я бы посоветовала попробовать всё понемногу и решить,что лучше для Вааас. и понять,какой это бред и перестать заморачиваться
Гость
[2216051721]
Подсчет калорий действенен. Ну и на ночь не обьедаться, есть только когда реальный голод. Но это все скучно))
Kendra
[2009097039]
Cогласна с тем, что это индивидуальный вопрос. Я всю жизнь на последнем сценарии - питание каждые 2-3 часа. Питаюсь маленькими порциями, за 2 часа до сна не ем.
Гость
[3142805501]
Маленькие порции — 100-150 грамм. Не есть за 2-3 часа до сна — чтобы хотелось завтра позавтракать. Что есть — абсолютно всё равно, важны только калории и комфортное состояние желудка. Поставьте какое-нибудь приложение и считайте им калории.
Автор
[2839521845]
Гость
Сообщение было удалено
Я же не только из упаковок ем. А это всё взвешивать с ума сойдёшь.
Агния
[3882362422]
Почитайте в аюрведе о типах телосложения
Гость
[2712304367]
Кому что... Мне опытным путем подошло не чаще 3 раз в день и не есть после 18-19 часов.
Гость
[3142805501]
Во взвешивании нет ничего сложного. Более того, можно ориентироваться по ресторанным порциям, там всегда пишут граммы, и визуально можно ж запомнить, как выглядит сто грамм еды.
Кенгуру
[4022829066]
Питаться три раза в день. Вкусной, питательной, полезной едой, в достаточных количествах. Не злоупотреблять мучным, сахаром и солью. Если не помогает - уменьшить порции.
Питаться, когда вы голодны. Определить, что вам хочется, и спокойно есть, без оглядки на всякие правильные питания. Организм сам знает, что нам надо.
Гость
[2839521845]
Агния
Сообщение было удалено
Почитала-у меня смешанный вероятно
Гость
[2086087133]
Автор
Сообщение было удалено
А вы что, тазами едите, что вам взвесить тяжело? С такой ленью редко худеют, честно.
Кенгуру
[4022829066]
Гость
Сообщение было удалено
Я пробовала записывать калории - это за...вает очень быстро. Во-первых, времени надо вагон, чтобы всё взвесить и рассчитать, во-вторых, ничего на ходу не купишь и не съешь, в-третьих, это всё куда-то надо записывать. Даже если в приложение на компе - всё равно пока все ингредиенты салата туда забьёшь - это куча времени уходит. Короче, способ - только для тех, кому делать совсем нечего.
Гость
[2086087133]
Кенгуру
Сообщение было удалено
Нуу, раз вы такая занятая, тогда вообще непонятно, откуда у вас лишний вес...
Соня
[189296968]
Чего вы накинулись на автора? У меня вот тоже времени считать калории нет, а лишний вес был, Чтобы не считать калории я просто стала есть так, что б уж точно меньше 1000 калорий, даже не считая. вот, похудела на 17 кг.
Гость
[4266595685]
Да что там трудного считать калории? Приложение типа fat secret скачайте на телефон и все.
Гость
[4266595685]
Да что там трудного считать калории? Приложение типа fat secret скачайте на телефон и все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, Fat Secret рулит. Особенно когда туда добавили функцию считывания штрих-кода с упаковки, теперь вообще пара секунд внести данные. Тем более наверняка вы едите определенный набор блюд. Взвесите-посчитаете их разок, а потом они будут в "недавно использованных" (вроде так называется). Делов-то на минуту. А так, мне нравится питание 3 раза в день. Чаще, но мелкими порциями не про меня - я обычную порцию в итоге съем, но 5-6 раз.
Питание до 18 (любое или такое же как в первом пункте)
Питание до 18, а потом кефир.
Питание каждые 2-4 часа и не есть за 2-4 часа до сна.
Или что-то ещё?
Как лучше для организма, для желудка? Как похудеть на правильном питании и чтобы было комфортно так всегда питаться?
Порции обязательно маленькие (блюдце) или нет?
Какой перерыв должен быть между ужином и завтраком в часах? И какой максимум?
Нужны ли разгрузочные дни или это большой стресс?
Считать калории точно не моё (если кто-то будет это советовать)
Или может просто надо есть, когда хочешь (когда голод) и что хочешь, но мало?