Что же всё-таки лучше? (про еду)
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только подсчет калорий. Вам что, трудно на упаковке цифры прочесть?
Гость
это индивидуально.
дробное питание подходит,если Вы сидите дома или клянётесь соблюдать режим.
после 18 не есть,это если вы ложитесь спать в 8-9 вечера. не ешьте за два-три часа до сна и всё. ну или сдвиньте согласно режиму своему..
порции маленькие,нужно как бы недоедать немного,сытость приходит в течение получаса.
на завтрак большой стакан воды,тёплой,холодной,какая нравится. в течение дня много чистой или лимонной воды.
но лучше не заморачиваться и не быть заложником питания. это всего лишь еда. максимум калории считать катит.
есть,считаю,надо когда хочешь. если Вы не хотите есть каждые полчаса
дробное питание подходит,если Вы сидите дома или клянётесь соблюдать режим.
после 18 не есть,это если вы ложитесь спать в 8-9 вечера. не ешьте за два-три часа до сна и всё. ну или сдвиньте согласно режиму своему..
порции маленькие,нужно как бы недоедать немного,сытость приходит в течение получаса.
на завтрак большой стакан воды,тёплой,холодной,какая нравится. в течение дня много чистой или лимонной воды.
но лучше не заморачиваться и не быть заложником питания. это всего лишь еда. максимум калории считать катит.
есть,считаю,надо когда хочешь. если Вы не хотите есть каждые полчаса
Гость
я бы посоветовала попробовать всё понемногу и решить,что лучше для Вааас.
и понять,какой это бред и перестать заморачиваться
и понять,какой это бред и перестать заморачиваться
Гость
Подсчет калорий действенен. Ну и на ночь не обьедаться, есть только когда реальный голод. Но это все скучно))
Kendra
Cогласна с тем, что это индивидуальный вопрос. Я всю жизнь на последнем сценарии - питание каждые 2-3 часа. Питаюсь маленькими порциями, за 2 часа до сна не ем.
Гость
Маленькие порции — 100-150 грамм. Не есть за 2-3 часа до сна — чтобы хотелось завтра позавтракать. Что есть — абсолютно всё равно, важны только калории и комфортное состояние желудка. Поставьте какое-нибудь приложение и считайте им калории.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я же не только из упаковок ем. А это всё взвешивать с ума сойдёшь.
Агния
Почитайте в аюрведе о типах телосложения
Гость
Кому что... Мне опытным путем подошло не чаще 3 раз в день и не есть после 18-19 часов.
Гость
Во взвешивании нет ничего сложного. Более того, можно ориентироваться по ресторанным порциям, там всегда пишут граммы, и визуально можно ж запомнить, как выглядит сто грамм еды.
Кенгуру
Питаться три раза в день. Вкусной, питательной, полезной едой, в достаточных количествах. Не злоупотреблять мучным, сахаром и солью. Если не помогает - уменьшить порции.
Гость
Питаться, когда вы голодны. Определить, что вам хочется, и спокойно есть, без оглядки на всякие правильные питания. Организм сам знает, что нам надо.
Гость
Агния
Сообщение было удалено
Почитала-у меня смешанный вероятно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы что, тазами едите, что вам взвесить тяжело? С такой ленью редко худеют, честно.
Кенгуру
Гость
Сообщение было удалено
Я пробовала записывать калории - это за...вает очень быстро. Во-первых, времени надо вагон, чтобы всё взвесить и рассчитать, во-вторых, ничего на ходу не купишь и не съешь, в-третьих, это всё куда-то надо записывать. Даже если в приложение на компе - всё равно пока все ингредиенты салата туда забьёшь - это куча времени уходит. Короче, способ - только для тех, кому делать совсем нечего.
Гость
Кенгуру
Сообщение было удалено
Нуу, раз вы такая занятая, тогда вообще непонятно, откуда у вас лишний вес...
Соня
Чего вы накинулись на автора? У меня вот тоже времени считать калории нет, а лишний вес был, Чтобы не считать калории я просто стала есть так, что б уж точно меньше 1000 калорий, даже не считая. вот, похудела на 17 кг.
Гость
Да что там трудного считать калории? Приложение типа fat secret скачайте на телефон и все.
Гость
Да что там трудного считать калории? Приложение типа fat secret скачайте на телефон и все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, Fat Secret рулит. Особенно когда туда добавили функцию считывания штрих-кода с упаковки, теперь вообще пара секунд внести данные. Тем более наверняка вы едите определенный набор блюд. Взвесите-посчитаете их разок, а потом они будут в "недавно использованных" (вроде так называется). Делов-то на минуту.
А так, мне нравится питание 3 раза в день. Чаще, но мелкими порциями не про меня - я обычную порцию в итоге съем, но 5-6 раз.
А так, мне нравится питание 3 раза в день. Чаще, но мелкими порциями не про меня - я обычную порцию в итоге съем, но 5-6 раз.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 222 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?8 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?8 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Питание до 18 (любое или такое же как в первом пункте)
Питание до 18, а потом кефир.
Питание каждые 2-4 часа и не есть за 2-4 часа до сна.
Или что-то ещё?
Как лучше для организма, для желудка? Как похудеть на правильном питании и чтобы было комфортно так всегда питаться?
Порции обязательно маленькие (блюдце) или нет?
Какой перерыв должен быть между ужином и завтраком в часах? И какой максимум?
Нужны ли разгрузочные дни или это большой стресс?
Считать калории точно не моё (если кто-то будет это советовать)
Или может просто надо есть, когда хочешь (когда голод) и что хочешь, но мало?