насмешки из за худобы
За 2 года самом-то я тыльной жизни потеряла 4 килограмма, вешу сейчас 46,1 кг(раньше 50). Все говорят что я худая, постоянно придумывают издевки надо мной, каждый день только про мои кости и слышу. Доской называют. Есть я не очень люблю, не испытываю наслаждения от нее. Но вот очень люблю сладкое ем его каждый день, кушаю 2-3 раза в день, также стараюсь и мучное есть. Но не могу набрать вес . Такое ощущение что от того что я ем я худею, ведь когда весила 50 кг я могла и 1 раз покушать за день и вес не отбавлялся, а сейчас все худей и худей. Мой рост 158, бедра 86, талия 59, грудью 80. Подскажите пожалуйста как набрать вес
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Оса
не поправляетесь скорее всего от нервов. А вообще кто говорит то про ваши кости каждый день? родственники? друзья? нафиг тогда таких друзей. Не думаю что прохожие на улице будут говорить про вашу худобу. Вообще наплюйте на всех, не зацикливайтесь и не расстраивайтесь, а то еще нервную анорексию заработаете на этой почве! любите себя! перестнете переживать и нервничать и вес наберете. удачи
Гость
Идеальные параметры. Даже если у вас широкая кость, при таком весе особо худой всё равно смотреться не должны. А если вы нормостеник или астеник - то вообще принцесса.
Человек пытается причинить другому боль, когда ему самому больно. Окружающие страдают из-за своих неполноценных фигур, судеб и проч.
Человек пытается причинить другому боль, когда ему самому больно. Окружающие страдают из-за своих неполноценных фигур, судеб и проч.
Злата
Ну так-то ты не худая по параметрам,у меня так же,но при росте 165 и вес 48
Гость
у меня рост 157 и 43кг-родители вообще анорексичкой зовут. зато парни в восторге какая я маленькая и легкая, на руках постоянно таскают(в самом прямом смысле)
Гость
Автор, поверьте, дело не в вашей худобе - люди просто так устроены, им лишь бы о чём поговорить. Даже если поправитесь, они ОБЯЗАТЕЛЬНО найдут какой-нибудь другой повод к вам цепляться. Найдут какое-нибудь другое ваше слабое место и всё начнётся по новой. Вы даже на форуме почитайте - тех, кто мечтает выйти замуж, но не получается - окружающие постоянно задалбывают вопросами "что ж ты парня не найдёшь, когда же на свадьбе погуляем", тем, кто не может зачать ребёнка и страдает от этого - постоянно напоминают, что "пора уже, что вы медлите, потом будет поздно" и т.д. А если человек полностью доволен как своей внешностью, так и своей жизнью - то всё-равно будут докапываться и нести какой-нибудь бред, лишь бы вывести его из эмоционального равновесия. Так что вам не о весе своём надо задумываться, а о характере. Если будете уверенной в себе и сможете поставить себя должным образом в обществе - то лишний раз людям будет не повадно к вам цепляться. А так каждый и дальше будет стараться черпнуть от вас энергии. Переживать же конкретно о своей худобе, вообще считаю высшей глупостью. Если вес соответствует норме по здоровью и вы не страдаете какой-нибудь анорексией, то живите, радуйтесь и гордитесь фигурой. Красота - это прежде всего здоровье, а когда вы ешьте через силу, то переедаете и гробите свой организм, тем более вредными мучными продуктами. Если вы настолько равнодушны к еде, как говорите - то я бы, на вашем месте, ела исключительно полезные для здоровья продукты и полностью отказалась от всего вредного, мучного и химического. Ешьте как можно больше фруктов и уже лет через 10 все окружающие будут безумно завидовать тому, насколько бодрее и свежее вы выглядите на их фоне.
5
Да вашей худобе и сейчас все завидуют, я уверена на 100%. Разве что бабушка, если таковая имеется - может искренне за вас переживать. Но в её время и стандарты красоты были иные, больше ценились именно округлые формы. А сейчас есть разные стандарты красоты и многие люди уверены, что чем фигура худее - тем красивее. Но, ещё раз повторюсь, когда пройдёт пора ранней юности, самым красивым человеком будет казаться тот, кто выглядит бодрым и здоровым. Так что я бы советовала сосредоточить своё внимание именно на этой стороне вопроса. Прежде всего спорт и здоровое питание. А если так уж хотите приобрести формы - то толстеть для этого не обязательно, можно и силикон вставить в грудь и даже в пятую точку. Но и на стройную фигуру ценители всегда найдутся, это уж точно.
Гость
У меня подружка худенькая, чтобы не ела не поправляется. И ей все окружающие девушки, говорят какая она худенькая, в том числе и я (не кидайте в меня помидорами!). Она обижается, а никто даже не скрывает, что это все от зависти. Да, завидую ее стройности, без всякого негатива. Каждый раз, когда вырывается в ее адрес коммент про худобу (а я стараюсь не обижать ее этим словом), ей поясняю, что для меня худышка - это комплимент блин) И когда я худею до костей и мама мне говорит, что я узник Бухенвальда, плоская как сельдь, мне это приятно.
Гость
У Вас вполне приличные параметры и вес, ИМТ 18, 5, что есть нижняя граница нормы. Вес Вам специально набирать не надо, он сам наберется со временем. Но и худеть не надо. А пока радуйтесь, что можете есть то, что хотите и когда хотите.
гость
Я себя не могу комфортно ощущать уже в весе 42-х кг, рост эквивалентный Вашему. Узнаю свое тело только при 40-ка кг. Ваше вес находится в пределах нормы, даже по советским стандартам. Вы ориентируйтесь на свое физическое состояние - нет ли слабости, головных болей, повышенной утомляемости и т.д. Физическое самочувствие - это главный индикатор отсутствия отклонений. Вам комфортно? Отлично, мнение окружения, особенно о стандартах красоты - это дело вообще несущественное.
Рыж
Если ВЫ никого НЕ ДОСТАЕТЕ с весом, не делаете замечаний, не насмехаетесь над "животиками" и тд-значит у вас просто мерзкий характер
Никогда не видела насмешек без причины, и чаще всего эти причины выше
Никогда не видела насмешек без причины, и чаще всего эти причины выше
Гость
Автор, ваша проблема решается не питанием, а изменённым отношением к себе. Постарайтесь начать различать события в вашей жизни (любые) и вашу реакцию на эти события. Пример: вы посмотрели на градусник за окном и увидели, сколько он показывает - это одно. И следом ваша реакция: на улице холодно...
Еще пример. Какая-то особа взяла да и назвала вас доской - это событие. А возникшее следом ощущение обиды и несправедливости в вашей душе это реакция на событие (на оскорбления).
Улавливаете? Начните с того, что во всём пытайтесь разделять событие и реакцию на него.
Еще пример. Какая-то особа взяла да и назвала вас доской - это событие. А возникшее следом ощущение обиды и несправедливости в вашей душе это реакция на событие (на оскорбления).
Улавливаете? Начните с того, что во всём пытайтесь разделять событие и реакцию на него.
Анна
прекратите набиваться на комплементы
и так все всем понятно
и так все всем понятно
Гость
Для такого роста,это нормально,если вес будет больше,то уже толстовато будет.
гость
нормальный вес у меня 48 при росте 172-я не худая и никто худой не называет
Гость
у меня рост 161 и вес 47, но параметры побольше ваших, 89-62-92 странно )))
ГОСТЬЯ
Да нормальный у вас вес я одно время при 159-160 весила 37кг с параметрами 77-55-80 и ничего. Сейчас правда спортом набрала до 50 с 85-60-88 и уже чувствую что многовато.
Знаю девушку модель с ростом 179 и весом 47 бедра 86. Так что вы стройная но не худая.
Знаю девушку модель с ростом 179 и весом 47 бедра 86. Так что вы стройная но не худая.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и д у р о Если бы она имела мерзкий характер её бы боялись задевать А задевают как раз неуверенных и не злых, которые отпор не могут дать
Гость
автор . ваш вес в пределах МЕДИЦИНСКОЙ НОРМЫ - объясните это толстухам вас задевающим
Алла
Зависть. Я читаю и уже завидую (по-доброму, не обижайтесь) Самой то 15 кг надо сбросить, а тут никаких усилий и отличная фигура. Мечта же
Гость
Как мне это знакомо) всегда была худеньнкой а из-за нервов похудела еще больше и не могла набрать вес, сколько всего слышала в свой адрес...Всё изменилось как только перестала нервничать, сейчас даже стараюсь ограничивать себя в еде!
Гость
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, задевают тех, кто реагирует болезненно, а тем, кому пофиг того не заденут никогда
Щавель
Пффффф кто тут пишет про зависть. Чему завидовать😐🙉
Отсутствию груди?)) месячных периодически. Фигуре андрогина.
Уверена автор считает плюс каждый кг и минус каждое кило.
Зеркало - центральный объект в жизни. И постоянно об этом говорит и нудит знакомым. Пусто пусто в голове, нечем привлечь больше.
Не чувствует любви со стороны близких.
Больше нечем заняться.
Отсутствию груди?)) месячных периодически. Фигуре андрогина.
Уверена автор считает плюс каждый кг и минус каждое кило.
Зеркало - центральный объект в жизни. И постоянно об этом говорит и нудит знакомым. Пусто пусто в голове, нечем привлечь больше.
Не чувствует любви со стороны близких.
Больше нечем заняться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ovega
Проверьте щитовидку на всякий случай.
Рыба
Автор, так ты все таки из за моего внешнего вида решил не звать меня на новый год к себе, к своим родственникам???
Kote
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?1 ответ
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?57 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение4 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?64 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?57 ответов
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение4 ответа
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?1 ответ
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема