Как восстановить месячные посе похудения?
Недавно похудела на 10 кг , пропали месячные на три месяца.Начала кушать основательно(все подряд короче).И сегодня белые липкие выделения.Значит ли это что скоро у меня будет праздник?(Простите за такие личные подробности)
Ольга
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
щаз врачи подойдут, ждите
Гость
Льняное масло пейте
Гость
*****... месячных не было три месяца. ТРИ. и вы даже не удосужились к врачу сходить. похудейте еще раз, пусть они у Вас пропадут окончательно. не надо вам размножаться...
Гость
А сколько вам лет, вообще? Приливов не замечали? Советую загуглить ранний климакс.
Sima
Любые резкие скачи веса цикл могут нарушить. Автор, вы похудели, а вот моя знаокмая потолстела и тоже у неё пропали. Пошла к гинекологу, та её к эндокринологу, а та выписала редуксин, сказала, худеть. на его полгода пила, вес сбросила, всё восстановилось нормально. Короче- к врачу. А может вы вообще беременны? Тест не делали?
Гость
Я худела на жесткой монодиете, ничего такого не было, у знакомых также. Это у вас чего-то другое, вам к врачу надо.
Флора
У меня из-за диет на 3 месяца,8 месяцев и вот месяц нет.Но мне прекрасно!Рост 172 вес 42.Зачем бабочкам эта кровь..Но я знаю что стимулирующие для яичников есть.
margo
У меня месячных нет уже 2,5 месяца, это кошмар. Но для меня не ново, всегда цикл нерегулярный. Мне 24, и рост 176, вес страшно аж говорить 115 кг. вот еще замуж полгода назад вышла и поправилась вот на эти 15 кг, это кошмар. Тест делала отрицательный. К врачам как ни пойду слышу лишь одно нужно худеть, одно и то же повторяют. Вот походу из-за веса и нету месячных, эх где сил набраться, чтоб вес сбросить, еще я деток хочу Очень(((
Гость
Sima
Сообщение было удалено
иди в gopy со своим редуксином
Гость
Флора
Сообщение было удалено
секс как видно бабочек тоже мало интересует, как и все остальное в жизни кроме стрелки весов
Кек
бывает такое ,что месячных нету после похудения,а потом организм привыкает к этому весу и они начинаются???Или придется толстеть?рост 157?вес 41,16 лет
Катя
Всем привет.Хочу поделиться своєй историей тоже.Мне 13 лет.Раньше я весила 54 при росте 148 я била в отчайнии,в школе меня називали толстухой я постоянно плакала ,уж так силино я себя ненавидела.Потому я начала худеть.Я сбросила 13 кг и весила 41 с ростом 156 и очень била довольна собой.У меня был плоский животык,худенькие ножки и красивие руки очень полюбила себя и избавилась от всех комплексов.В школе все были без ума от меня хвалили меня что я похудела и говорили что я очень хорошо вигляжу.Но месячные...они пропали непомню в каком весе.Я очень переживаю что их нет у меня 8 месяцев.Я начала читать всякие сайти по поводу этого и осознала что ето очень серьезно что может потом детей небить.Мама узнала об етом у нас был скандал и она отвела меня к эндокринологов.Они сказали что нужно вернуть вес к началу 54.Вопшем я резко поправылась к 46 и ждала месяц но их всьо нет ,поправилась к 47 и вижу что я уже нета которая била у меня появился жир на животе и во внутренней часты бедра...у меня истерика уже 3 день я реву немогу смериться что у меня не идеальная фигура.Я могу больше поправляться потомушто ето меня просто убьет морано.Я нехочу опять плакать каждий вечер но и месячные мне тоже очень нужны потомушто я хочу иметь детей.Я уже пила льняное масло натощак каждий день и не помогло а таблетками нехочу себя травить.У меня просто парадокс либо страдай сейчас от ужасной фигуры либо потом от того что несмогу родить детей.Помогите пожалуста!!!
Гость
Всем привет.Хочу поделиться своєй историей тоже.Мне 13 лет.Раньше я весила 54 при росте 148 я била в отчайнии,в школе меня називали толстухой я постоянно плакала ,уж так силино я себя ненавидела.Потому я начала худеть.Я сбросила 13 кг и весила 41 с ростом 156 и очень била довольна собой.У меня был плоский животык,худенькие ножки и красивие руки очень полюбила себя и избавилась от всех комплексов.В школе все были без ума от меня хвалили меня что я похудела и говорили что я очень хорошо вигляжу.Но месячные...они пропали непомню в каком весе.Я очень переживаю что их нет у меня 8 месяцев.Я начала читать всякие сайти по поводу этого и осознала что ето очень серьезно что может потом детей небить.Мама узнала об етом у нас был скандал и она отвела меня к эндокринологов.Они сказали что нужно вернуть вес к началу 54.Вопшем я резко поправылась к 46 и ждала месяц но их всьо нет ,поправилась к 47 и вижу что я уже нета которая била у меня появился жир на животе и во внутренней часты бедра...у меня истерика уже 3 день я реву немогу смериться что у меня не идеальная фигура.Я могу больше поправляться потомушто ето меня просто убьет морано.Я нехочу опять плакать каждий вечер но и месячные мне тоже очень нужны потомушто я хочу иметь детей.Я уже пила льняное масло натощак каждий день и не помогло а таблетками нехочу себя травить.У меня просто парадокс либо страдай сейчас от ужасной фигуры либо потом от того что несмогу родить детей.Помогите пожалуста!!!
И как?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый вечер, подскажите восстановили цикл? Есди да, то как?)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 042 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?2 ответа
- Как похудеть без диеты10 ответов
- Как похудеть?4 ответа
- Любимая сладость10 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть36 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как похудеть без диеты10 ответов
- Любимая сладость10 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Как похудеть?4 ответа
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема