Гость
Статьи
Результаты питьевой …

Результаты питьевой диеты

Девочки привет! Сейчас на питьевой диете. Кто пробовал эту диету напишите какие у вас были результаты? Два,три дня не считается. Хочется узнать кто конкретно занимался своим телом.
Лия
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Добрый вечер! Питьевая диета только на воде хорошо помогает очистить организм, наладить питание, после водного питания хочется меньше есть, сажусь 3 раз, за неделю сбросила 5 кг.
Гость
Гость
Добрый вечер! Питьевая диета только на воде хорошо помогает очистить организм, наладить питание, после водного питания хочется меньше есть, сажусь 3 раз, за неделю сбросила 5 кг.
С завтрашнего дня хочу сесть именно водяную. -5кг — это то, что надо как раз
Только очень переживаю, что вес вернётся 🥲 Получилось ли у вас удержать вес и как выйти, чтоб не было привеса?
Гость
Гость
С завтрашнего дня хочу сесть именно водяную. -5кг — это то, что надо как раз
Только очень переживаю, что вес вернётся 🥲 Получилось ли у вас удержать вес и как выйти, чтоб не было привеса?
Девочки для кого нибудь актуальна тема питьевой диеты? Если есть желание может группу создадим?
Гость
Гость
Девочки для кого нибудь актуальна тема питьевой диеты? Если есть желание может группу создадим?
Если всё-таки ещё актуально, добавьте меня, сижу первый день 89022633978
Гость
Гость
Если всё-таки ещё актуально, добавьте меня, сижу первый день 89022633978
Здравствуйте! Создали беседу?
Гость
Гость
Здравствуйте! Создали беседу?
Нет. Вы хотите попробовать питьевую диету?
Гость
Гость
Нет. Вы хотите попробовать питьевую диету?
Я тоже хочу.Если есть группа,пригласите пожалуйста))мне в компании худеть лучше получается))
Гость
Гость
Я тоже хочу.Если есть группа,пригласите пожалуйста))мне в компании худеть лучше получается))
Напишите мне , уменя опыт хороший на водной диете,ранее за 58 дней я скинула 26 кг(хотя 2-3 раза срыв был). Щас опять начинаю,после родов и кесерово набрала сильно.
Гость
Гость
сначала жрут в три горла. Потом портят желудок
иди *** чудовище ебливое
Гость
Гость
Я тоже сомневаюсь, похоже на фантастику... Был у меня вес, давно, 86 кг при росте 162, за 20 дней отпуска употребляя лишь арбузы и кофе, редко нектарины, я сбросила лишь 8 кг. Хотя тоже можно сказать, что питьевая, в арбузах вода одна, да и вес значительно больше.
Да не пиз*ди. Арбузы в прикуску с колбасой и кофе - это не питьевая диета
Гость
Кто нибудь создал группу в итоге по этой теме? Я бы с радостью присоединилась
Гость
Ну что кто то создал беседу
Гость
Я могу создать беседу, если будут желающие. Ватсапп, телеграмм или вк, кому где удобнее?
Если что пишите +905461338812
Владка
Добрый день.
Кто сейчас сидит на ПД
Есть результаты?????
Гость
Владка
Добрый день.
Кто сейчас сидит на ПД
Есть результаты?????
Добрый день. Вот хочу сесть на ПД первый раз)
Вы сидели на ПД,результат?
Владка
Гость
Очень давно сидела.
За месяц на 20 кг похудела. И вес держался.

После 3х родов набрала опять.
Нужно срочно худеть🫣
Мария
Гость
я вот тоже села сегодня. Вместе худеть легче, может в тг чат создать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Владка
Очень давно сидела.
За месяц на 20 кг похудела. И вес держался.

После 3х родов набрала опять.
Нужно срочно худеть🫣
я вот тоже села сегодня. Вместе худеть легче, может в тг чат создать
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 385 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем