Гость
Статьи
Помогите не могу …

Помогите не могу справится с ПЕРЕЕДАНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Вот уже почти как месяц а может и больше не могу справится с перееданием! сидела на диете, потом как то позволила себе булочку и тут понеслооо!!!!!!! в тот вечер я нажралась столько сладостей, что даже тошнить начало! я была в шоке и обещала себе больше так не нажираться. но на следующий день все повторилось... испытывала чувство вины, устраивала голодовки, день могла почти ничего не есть, а на следующий - устраивать жор. и т.к. естественно боялась поправится принимала слабительные и клизмы ставила. но они конечно мало чем помогали и в итоге я набрала целых 10 кг!!!!!!!!! причем ОЧЕНЬ быстрыми темпами (понятно почему). порции были ОГРОМНЫЕ, такие, после которых меня и тошнило, и распирало мой желудок! начала читать информацию в инете, выяснять что это со мной такое, т.к. явно ненормальное поведение. сначала думала булимия, но потом я сама отказалась от слабительных и клизм (результатов от них не было), да и стремление сжечь съеденные калории пропало напрочь! то есть мне стало все равно, что я вот такая жирная стала. а поправилась я очень сильно! и на лице и на теле.. поэтому я решила что у меня все таки компульсивное переедание (а по простому обжорство). НО самая ужасная проблема в том что это психологическая болезнь и я просто НЕ могу с ней справится! вначале перееданий я еще как то пыталась верила что смогу это закончить и сесть на диету или хотя бы просто наладить питание. НО ТЕПЕРЬ я потеряла ВСЮ ВЕРУ! мне даже иногда хочется умереть, потому что я ощущаю свою беспомощность и безнадежность! теперь каждый мой день начинается вот так: иду на кухню, накладываю кучу разной еды (та которой мне сейчас больше хочется) и жру все это. потом бегу за "добавкой" на кухню и снова жру. выпиваю стакана три, не меньше. и все за ОДИН прием пищи! БЕЗ пауз! и самое страшное, что я как будто себя не контролирую!!! не могу взять и остановится, как нормальный человек. хотя голода не испытваю, а жрать продолжаю! могу за день съесть буханку хлеба, три пакета печений и вообще много чего! хотя на самом деле я ООЧЕНЬ хочу это исправить, я уже не могу вот так жить, думать только о еде! у меня пропали все интересы, началась депрессия. и я не практически не выхожу из дома. очень хочется похудеть, поправить свое здоровье и жить раньше, как до этого! но понимаю, что не могу. сколько бы я себе не обещала не клялась сесть на диету, устроить разгрузку или даже просто постараться соблюдать режим питания (есть каждые три часа маленькими порциями) - НИЧЕГО ЭТОГО Я ТАК И НЕ ДОБИЛАСЬ! боюсь что меня правда может спасти только врачи.... но может кто-нибудь знает какие то лекарства от перееданий? я пробую пить флуоксетин, говорят он помогает при булимии, но что-то пока не заметно.. аппетит немного подавляет, но я все равно жру!!!!!!!! не знаю как мне жить уже! растянула желудок что даже представить страшно как он выглядит и что в нем сейчас находится! я перестала ощущать ПУСТОЙ желудок, ак будто там все так и застряло, а еще у меня чувство что он БЕЗдонный, и от этого я еще больше не могу наесться нормальными порциями!
булимичка
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Привет, не отчаивайся! Можем поговорить лично😊
Гость
Понимаю тебя, у меня такое в последний год тоже. А летом просто "сказка" ем так, что тошнит, но даже если тошнит, то мне все равно.(это потому что делать нечего, друзей нет, сижу в доме, ничего не хочу кроме как позалипать в телефоне и поесть) Я ем весь день. Бутербродики, печеньки, и тд
Зато от нормальной маминой еды отказываюсь.
Каждый раз обещаю себе "ну сегодня сяду на диету...ай, ладно, съем я этот бутербродик, блинн...съем ещё, видимо сяду завтра на эту диету, подумаешь" и так каждый раз))((
Два года назад сидела на диете, хорошо скинула, не скажу, что это хорошая диета, тоже рппшная какая-то. Теперь не могу повторить!
Я уже не знаю, как начать. Может завтра получится? Нужна какая-то мотивация, она есть! Но видимо, я нахожу слишком много отмазок. И это ужасно. Наш организм-не помойка, но именно в это мы его превращаем. Но ничего сделать не можем, или не хотим. Я сама уже не понимаю. Надо худеть. Уже много услышала подкольчиков от двоюродной сестры "жеесть у тебя пальцы толстые, "твои очки такие большие для моего лица)" Я вешу 53 кг при росте 158. Совершенно не занимаюсь спортом. Лень и апатия. Я понимаю свою ничтожность, но НИ ЧЕ ГО не делаю. Может все таки я соберу все оскорбления в свою сторону и начну что-нибудь делать со своим телом? Может это мне поможет? Мне самой не нравится то, что я вижу в зеркале. Толстые "цилюльные" ляшки, руки тоже пухляшки, подбородок второй. Пузико появилось...А мне вот вот 18 стукнет. Боже, что со мной. Просто слизняк. Надеюсь, что у нас все будет хорошо.
Гость
Попробуйте связаться с сообществом АКП по 12 шаговой программе. Многим девочкам помогло. Есть оффлайн встречи в Москве и Санкт-Петербурге и онлайн чат в телеграмме. Помощь бесплатная. Девчонки все дружные и молодые. Вот ссылка на телеграмм чат https://t.me/arpp_12steps. Помощь анонимная и бесплатная.
Гость
Мама Мия
Не плачь, солнышко 😘 Сходи к психиатру, он выпишет тебе таблетки и направление к психотерапевту, Все наладится. Флу мне когда-то помог, но лучше его безконтрольно не пить, он вызывает суицидальные мысли и с психосоматикой побочек много есть связанных
Психотерапевт в помощь или кодировка.я кодировалась от лишнего веса,потом раз в месяца полтора ездила на сеансы психотерапии за 5 месяцев минус 20кило без напряга и издевательств над собой.до этого и спорт,и диеты и сыроединие.спорт вообще не помогал.с диет срывалась,набирала еще больше пока не стала бочкой.во владивостоке и москве принимает шорин.в.в.,есть в брянске игорь корпычев ,погуглите найдете.с игорем занимаюсь онлайн.шорин наездами то там то там только очно.тоже заезжаю по возможности.нужны проверенные специалисты.а то можно и не похудеть и без штанов остаться
Кроль
Это у вас от недоебита. Как говорится "борщом не наебёшься".
Гость
Катерина
Больше пить воды!!! Носить свободные вещи... Влюбиться!!)
Вот про влюблённость точно , хочется влюбится еще раз в мужа но почему то никак .... (Что-то агрызаемся друг на друга часто
Гость
Гость
Понимаю тебя, у меня такое в последний год тоже. А летом просто "сказка" ем так, что тошнит, но даже если тошнит, то мне все равно.(это потому что делать нечего, друзей нет, сижу в доме, ничего не хочу кроме как позалипать в телефоне и поесть) Я ем весь день. Бутербродики, печеньки, и тд
Зато от нормальной маминой еды отказываюсь.
Каждый раз обещаю себе "ну сегодня сяду на диету...ай, ладно, съем я этот бутербродик, блинн...съем ещё, видимо сяду завтра на эту диету, подумаешь" и так каждый раз))((
Два года назад сидела на диете, хорошо скинула, не скажу, что это хорошая диета, тоже рппшная какая-то. Теперь не могу повторить!
Я уже не знаю, как начать. Может завтра получится? Нужна какая-то мотивация, она есть! Но видимо, я нахожу слишком много отмазок. И это ужасно. Наш организм-не помойка, но именно в это мы его превращаем. Но ничего сделать не можем, или не хотим. Я сама уже не понимаю. Надо худеть. Уже много услышала подкольчиков от двоюродной сестры "жеесть у тебя пальцы толстые, "твои очки такие большие для моего лица)" Я вешу 53 кг при росте 158. Совершенно не занимаюсь спортом. Лень и апатия. Я понимаю свою ничтожность, но НИ ЧЕ ГО не делаю. Может все таки я соберу все оскорбления в свою сторону и начну что-нибудь делать со своим телом? Может это мне поможет? Мне самой не нравится то, что я вижу в зеркале. Толстые "цилюльные" ляшки, руки тоже пухляшки, подбородок второй. Пузико появилось...А мне вот вот 18 стукнет. Боже, что со мной. Просто слизняк. Надеюсь, что у нас все будет хорошо.
Вообще по факту это из головы все идет , все это переедание((
Гость
Постарайтесь подсесть на овсяную диету.Вес уходит со скоростью света.Овсянка на воде,можно посолить.И кроме нее ничего не кушать.
Гость
Марина Р
Если вы все еще больны и вам нужна помощь, напишите, я выздоровела после 7 лет булимии и обжорства - поделюсь опытом, может вам поможет
Здравствуйте, пожалуйста расскажите свой опыт, у меня компульсиврые переедания, никак не могу избавиться (
Гость
Сладкая пышечка, мммм, обожаю таких девчонок 😍
Животы уже как шары, а они едят, едят, едят…
От такой круглой булочки в постели ощущения пропорционально её объёмам 🤭 если она втрое шире обычной девушки — то втрое сильнее 🤭 если впятеро… не, впятеро она не выдержит, живот лопнет 💥 😁
Но так хочется попробовать, вдруг не лопнет 🧐 «Ах ты моя булочка, смотри, а тут ещё пицца осталась, не хочешь?»
Гость
Постоянно обжиралась на праздники. Часто причиной пищевого срыва была депрессия. Все это происходило после употребления алкоголя. Подсказали, что для самоконтроля в первую очередь надо отказаться от алкоголя. Эта зима с ее праздниками была настоящим испытанием. Чтобы не пить принимала капли мидзо. Итог - феерический. Минус 7 кг за зиму
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте!
Если вы уже вчё попобоваои, и ничего не ромогает, взможно вам сможет помочь 12 шаговая программа для компульсивных переедающих.

Я переедада страшно, у меня были зажры каждый день. Обращалась к психологам, занималась спортом, читала разные книги самопомощи, но все равно объедалась. Каждый овз становилось всё худе, вес рос.

Потом пришла в программу, прошла её за полтора или за два месяца и не переедаю. Это такая свобода!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 465 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем