клетчатка для похудения
Кто нибудь ел клетчатку для похудения ? как результаты? помогает ли похудеть?
анонимка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Инесса
я поправилась от нее наоборот
Гость
Не как главная причина, но помощник.
Не больше 2 ложек в день, лучше замешать в кефире.
Не больше 2 ложек в день, лучше замешать в кефире.
Гость
принимают вместо неполезной еды
н
у меня от нее раздувается живот и не худею,а так надеялась
Гость
Вы как себе это представляете? Клетчатка нужна тем у кого проблемы со стулом или мало ее получает из овощей/фруктов. Или Вы надеетесь похудеть от того, что в туалет сходите.
Гость
анонимка
Сообщение было удалено
Клетчатка помогает худеть тем, что заменяет муку в выпечке и котлетах, потому что ее калорийность может быть в три раза меньше обычной муки и состав её преимущественно белковый, а не углеводный (не у всех видов клетчатки) и ее нельзя есть больше 30-50г в сутки. Разумеется её употребление не отменяет необходимости тщательно подсчитывать суточный калораж.
Гость
я просто пыталась принимать, не подошла,неприятные ощущения в животе ,сестра принимала,толку нет
Гость
анонимка
Сообщение было удалено
у меня подруга ела)) она в йогурт добавляла) очень хорошо похудела, после перестала и не много набрала) т.е. Все кг не. Вернулись) но если ешь клетчатку, это не значит, что и жрать нужно продолжать, как слон) диета+ клетчатка и все получится)))
Гость
2 столовые ложки в день ВМЕСТО муки. Хлеб пеку из клетчатки(отрубей), печеньки, добавляю в соусы. использую вместо панировки.
Да. помогает худеть если остальное питание соответствующее. И поддреживать текущий вес если без мучного жизнь не мила, а от него поправляешься.
Да. помогает худеть если остальное питание соответствующее. И поддреживать текущий вес если без мучного жизнь не мила, а от него поправляешься.
если дальше так же жрать, то ничего не поможет!!! лично мне помогает для пищеварения, лучше в туалетик хожу.. но не банками есть..
Гость
от клетчатки вообще-то больше какают, а не худеют. автор погугли чтоли
Гость
Ух ты. Ребрендинг гербалайфа.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клетчатка из белка? ))) С чего вы взяли?)))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 560 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин2 ответа
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Посоветуйте протеин2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема