Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
K.S.
что-то я не поняла на сколько вы хотите худеть.
с 93 килограмм на 10 можно за три недели, в принципе, тем более у вас эти 10 очень лишние.при условии довольно жестких ограничений и прыжков со скакалкой, а вот дальше...
я также не поняла, с 14.07 то есть два месяца подряд вы пашете в зале (или дома на коврике), едите в два раза меньше прежнего и при этом жиреете?
с 93 килограмм на 10 можно за три недели, в принципе, тем более у вас эти 10 очень лишние.при условии довольно жестких ограничений и прыжков со скакалкой, а вот дальше...
я также не поняла, с 14.07 то есть два месяца подряд вы пашете в зале (или дома на коврике), едите в два раза меньше прежнего и при этом жиреете?
Гость
Почитайте книгу "теория и практика жиросжигания" и поймете, как сжечь свои лишние кг. Я занималась с Шоном Т инсанити, через месяц избавилась от 6 кг лишнего жира, именно жира, тело сразу стало рельефным, пресс выглянул, ножки вкусные стали)))
K.S.
Гость
Сообщение было удалено
вы с нуля что ли с ним занимались? или с 90 кг? я как-то с ужасом представляю что будет со связками на 90-килограммовом теле после пары занятий с шоном (если девушка их вообще с нуля выдержит)
Гость
Гречка. Идеально. Залили с вечера горячей водой и ешьте целый день. А можно и кефиром залить
Гость
ешь только до часу дня, "сдуешься" сразу, после часа можно один овощ сырой любой без ничего (даже без соли), а пить можешь хоть до ночи, только без сахара
Гость
чтобы сжечь именно жир самым действенным является белково-углеводное чередование + силовые нагрузки и интервальные кардио, никаких голодовок и гречневых дней, только сбалансированное питание плюс прием витаминов во время белковых дней. а при вашем избытке веса потерять 10 кг вообще не проблема...
ну и никогда не поверю, что 90 кг может выглядеть подтянуто...
ну и никогда не поверю, что 90 кг может выглядеть подтянуто...
никГость
Гость
Сообщение было удалено
привет, сестра!))) я тоже обожаю Шона!
никГость
K.S.
Сообщение было удалено
вы с нуля что ли с ним занимались? или с 90 кг? я как-то с ужасом представляю что будет со связками на 90-килограммовом теле после пары занятий с шоном (если девушка их вообще с нуля выдержит)
тут бы я девушке посоаетовала трени 21 fix day, тоже из Бичбоди. Мне отдых после иакс 30, а автору охренительные нагрузки.
тут бы я девушке посоаетовала трени 21 fix day, тоже из Бичбоди. Мне отдых после иакс 30, а автору охренительные нагрузки.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
иdiotizm, нужно есть 3 раза в день + 2-3 перекуса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы нормальная так выражаться?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
вы нормальная так выражаться? жрать хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куриные ножки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так когда то похудела со 105 кг до 62.Добила два кг беоками и вес 60.Удачи,автор,я вас как никто понимаю!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скопировалось,ну ладно допишу.Я ела до 12 ровно почти полгода.Потом либо сырые овощи или кефир.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мира.
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы! Нельзя ограничивать себя ни в чем.
Чтобы похудеть это еда+ спортзал.
Кушать по немногу белок ,+ каши. И вода .
Спортзал если вес большой не бегать . Наклон 6- 8-10 скорость 4-5-6. не держаться за беговую дорожку руками. И вперёд на час . Хорошо бы чередовать приседанием. По 10-25 раз через каждые 10 мин.
ВАЖНО ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ ЗА 1.30-2 ЧАСА БЕЛОК ЭТО ОМЛЕТ ИЗ ТРЕХ ЯИЦ И ТОЛЬКО ОДИН ЖЕЛТОК. И после тренировки через 1.30 минут каша + белок.
Гарантирую ваше тело станет стройным . Не смотрите на весы.
Измеряйте тело сантиметром себя . Всем удачи ! Проверено на себе . Занятие с тренером Марселем Хайровом.
Alex Гум Казань
Чтобы похудеть это еда+ спортзал.
Кушать по немногу белок ,+ каши. И вода .
Спортзал если вес большой не бегать . Наклон 6- 8-10 скорость 4-5-6. не держаться за беговую дорожку руками. И вперёд на час . Хорошо бы чередовать приседанием. По 10-25 раз через каждые 10 мин.
ВАЖНО ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ ЗА 1.30-2 ЧАСА БЕЛОК ЭТО ОМЛЕТ ИЗ ТРЕХ ЯИЦ И ТОЛЬКО ОДИН ЖЕЛТОК. И после тренировки через 1.30 минут каша + белок.
Гарантирую ваше тело станет стройным . Не смотрите на весы.
Измеряйте тело сантиметром себя . Всем удачи ! Проверено на себе . Занятие с тренером Марселем Хайровом.
Alex Гум Казань
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 471 тема
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?189 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак: вес 93 кг. < при росте 178) Плюс 13 кг за год . Причины традиционны: стрессовая работа, отсутствие дисциплины в питании, минимум физических нагрузок.
С 14.07 ежедневные физические нагрузки, ограничение в питании, и КОШМАР плюс 3 кг!!
Да, тело под тянуто. Попа как у Кардашьян ) но я хочу быть стройной и звонкой .
Уверена, что если преодолеть барьер и вернусь к 80 кг, то пойду и дал шеи похудею до заветных 72 кг.