Как скинуть вес?
Девочки подскажите как можно скинуть лишний вес при смешанном питание,У нас и гв и иск?!!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Пьяная _вишня
Докормите, а потом уже скидывайте, пока старайтесь просто не переедать.
Гость
oksana_1594
Сообщение было удалено
я не мама, но секрет прост - все низкокалорийное-горошек,,творог, кефир, тунец, грудка, салаты зеленые, Сельдерей, оругры ... ну вот и весь рацион. за 3 недели -6 кг. но я еще пила много алкоголя
Лида
Анальный секс вам в помощь,он способствует похудению!Удачи
Лида
Сообщение было удалено
с каких пор))?)?
Лида
oksana_1594
Сообщение было удалено
Всегда так было!Он попу качает и сжигает калории
Гость
Лида
Сообщение было удалено
хахахахах))))
Гость
Только после того как закончишь кормить ребёнка.
Гость
тратить каллорий больше чем потребляете
Очень много результатов по снижению веса после применения Живых спреев! Мой Skype: ninaodi.
Ангелина
здравствуйте! я завела страницу в инстаграмм, подписывайтесь, будем вместе худеть ) sbrosves
Гость
я принимала полисорб и уже неоднократно
пью его перед тем как сесть на диету для очистки от шлаков, затем перехожу на пп и спорт
результат пока очень радует
пью его перед тем как сесть на диету для очистки от шлаков, затем перехожу на пп и спорт
результат пока очень радует
kismau3
Привеееет) напиши мне в вотс апп или в Вибер на номер 89266733401 и я расскажу тебе как похудеть) поделюсь своим опытом в похудении)) думаю будет интересно, жду)) сама похудела недавно на 4 кг за 5 дней:)
Гость
предпочитаю худеть с полисорбом) таблеток избегаю, как и изнурительных диет
полисорб пью для очистки от шлаков и токсинов, вся моя диета - минимум жирной и жареной пищи + физ нагрузки (после очистки имеется в виду), все это дает очень неплохой эффект
полисорб пью для очистки от шлаков и токсинов, вся моя диета - минимум жирной и жареной пищи + физ нагрузки (после очистки имеется в виду), все это дает очень неплохой эффект
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 560 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин2 ответа
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Посоветуйте протеин2 ответа
Предыдущая тема