Наела несколько килограмм за пару дней дней. Как убрать?
Valeri
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подруга специально сделала, что бы ты на замечательном событии смотрелась как корова.
Сафи Матьезе
Пару дней посидеть на монодиете (любой)
Гость
Почитайте про йойо эффект. Но конечно виновата подруга в вашем и/д/и/о/т/и/з/м/***** и свинячестве.
Гость
Хоть прогулки себе организуйте пешие. н-р, до работы пешком пару остановок пройти, потом также до дома, раз работа сидячая. Утром гимнастику-зарядку делать. И за питанием следить конечно
Гость
Или жестко себя ограничивали что организм стал набирать резко. Чего делать нельзя. Или если все в порядке воды набрали. Тк за короткое время невозможно наесть столько здоровому организму. Уберите совсем соль из рациона. Если за пару дней все уйдет то все ок.
Лена
Ешьте нормально часов в 16-17, не позже. Потом вечером стакан кефира. Исключите пока хлеб во всех видах и сахар. И больше двигайтесь. Не обязательно в спортзал идти. Дома поприседать несколько раз и сделать несколько простых упражнений много времени не отнимет. За неделю вес должен уйти. Потом питайтесь, как привыкли.
Гость
Я с работы приезжаю в 9-10 вечера и сразу же иду в спортзал. "Нет времени на спорт" - отговорки и оправдывание собственной лени.
Гость
Фигасе вы джасите!! Трое суток!! Алкаши?! Мужиков что, не было? Не тра/хались?!
Автор, вам в зал! К борцам-дагестанцам! За сутки килограмм пять уберете! Да.
Автор, вам в зал! К борцам-дагестанцам! За сутки килограмм пять уберете! Да.
Гость
Сообщение было удалено
Че за вброс-то вообще????
Гость
Невозможно за три дня набрать 3 кг. Иди прос.рись хорошенько.
Гость
Вы просто отекли! Ограничьтесь в разумных пределах в потреблении воды.
Гость
Бухали, так и пишите. Отеки спадут, килограммы уйдут))))))))
Гость
Во-первых, за один день жёсткого перебора калорий можно набрать максимум 200 грамм жира. Так что вы набрали не 3 кг, а максимум 0,5 кг. Сходите в туалет, пейте много воды, чтобы ушли отёки, и всё "наеденное" уйдёт.
В-вторых, что у вас за работа такая? По 3 часа добираетесь туда, а потом 3 обратно? Только в таком случае на зал может не быть времени, однако, есть ещё выходные и обед, в обед можно 4 км пройти и успеть пообедать при том.
В-третьих, худеть к событию бредово.
Если вы хотите результата, то советы по питанию и спорту всегда с радостью дам.
В-вторых, что у вас за работа такая? По 3 часа добираетесь туда, а потом 3 обратно? Только в таком случае на зал может не быть времени, однако, есть ещё выходные и обед, в обед можно 4 км пройти и успеть пообедать при том.
Маринка
Вот поэтому не люблю гостей. Приедут, макарон-яичниц нажарят, потом сиди голодай чтоб похудеть обратно. По факту - берите подругу после работы, пускай Вас выгуливает, отрабатывает) По питанию - не есть за 4 часа до сна, фрукты-овощи на работе, калории урезать. То есть с утра кашу хорошо бы, дальше по своему усмотрению. Еще яйца хорошо с утра есть вареные, за счет них почти весь день есть не хочется. eat-healthy.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Во-первых, за один день жёсткого перебора калорий можно набрать максимум 200 грамм жира. Так что вы набрали не 3 кг, а максимум 0,5 кг. Сходите в туалет, пейте много воды, чтобы ушли отёки, и всё "наеденное" уйдёт.
Спасибо вы меня приободрили очень. Потому что у меня без спиртного совсем ни капли!!!., за сутки 3 кг, свекр вкусно готовит. Пыталась побегать, но дождь плюс часный сектор, собаки бегают страшно и ноги промокли. 30 мин пришлось домой вернуться, утром 20 минут побегала. Приехала домой пошла в зал за 2 часа минус киллограм. Надеюсь к утру ещё минус 1 кг будет. Но блин 3 кг за сутки
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 125 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Лишний вес сильно старит ?10 ответов
- Похудение7 ответов
- Переедания4 ответа
- Фитнес и массаж в 42 года бесполезны14 ответов
- Переела на тысячу калорий7 ответов
- Советики6 ответов
- Травы для похудения11 ответов
- Что калорийнее арбуз или дыня?5 ответов
- Диета при инсулинорезистентности у худых.3 ответа
- Чем отличается джем от варенья?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Фитнес и массаж в 42 года бесполезны14 ответов
- Лишний вес сильно старит ?10 ответов
- Похудение7 ответов
- Переела на тысячу калорий7 ответов
- Советики6 ответов
- Переедания4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скоро очень важное событие в моей жизни на котором хочется выглядеть хорошо. Помогите, посоветуйте, как убрать наеденное? Готова на любые, даже самые жесткие меры, только бы вернуть все в короткий срок.