Как подтянуть животик и похудеть
Я вот как думаю, самолечние, т.*****. диеты там всякие ни чего хорошего не принесут, может и удасться похудеть,но на здоровье отразиться -это точно, сама пробовала сидеть день на одной гречке, без соли плюс вода, нееет, это не для меня, сдохнуть так можно, не знаю как люди до двух недель сидят. Надо всё-таки под контролем. Нашла специалиста, Галина Гроссман, там всё поэтапно, помогают, рассказывают и результат - минус 10 кило и живот в отличной форме, а я родила год назад. Советую.Кто хочет может посмотреть, думаю пригодиться. Ссылку оставлю. Скачайте книгу, не пожалеете, чем рыскать по интернету не зная, за что хвататься. Я очень довольна. Супер!!! http://shop.hudeem99.ru/aff/free/100211/aniram1/
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пошла в з а д н и ц у.
Пиранья
животик..буээээээ
Гость
Скачай себе учебник по русскому.
Гость
Не жрать!
еленка
похоже на рекламу. не поведусь
Гость
если хочу похудеть сажусь на щадящую диету, спорт, + предварительно перед всем этим и перед самой диетой очистка организма (беру для такого случая полисорб), так быстрее уходит лишний вес, как уже заметила
Гость
непосредственно перед диетой, прпиваю курс полисорба, для очистки от токсинов и шлаков, затем стараюсь придерживаться правильного рациона в питании и хотя бы какие-то физ. нагрузки, все в результате дает хороший эффект, как мне кажется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В плане поддержки и восстановления фигуры в хорошую форму нужен специалист. Ибо это дело требует подхода как для питания, так и для спорта. И у каждого по-своему, в зависимости от состояния и индивидума. Недавно сама записалась в клуб-www.sk-sprint.ru/. Тренера там отличные. Но прежде всего, нужно иметь силу воли что бы начать заниматься своим телом.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 390 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Не могу бросить курить1 ответ
- Болезненная зависимость от спорта15 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
- Как набрать вес девушке.???7 ответов
- Зависимость от еды12 ответов
- Живот разной толщины на боках1 ответ
- Как вы справляетесь с хаотичным питанием?14 ответов
- Похудение11 ответов
- Беда. Кушать хочется...4 ответа