Питание мужчин когда женщина на диете...
Посмотрела я на девчонок с плоскими животами и стройными телами... И поняла что я к своим 30 зажралась. Не критично конечно но килограмм 10 а то и 15 скинуть не помешало бы. С правилами питания определилась -Система Миримановой. Но встал вопрос - а с мужем то что делать? Он же бедняга отощает. Девочки поделитесь опытом кто перешёл на Пп вместе с мужем. Или приходилось на двоих готовить?
Лисий хвост
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вряд ли получится у вас его перевести, если он к другой пище привык и менять её не хочет. а если хочет, то постепенно вытесняйте неподходящие продукты, резко перепрыгнуть точно не получится, только отвращение появится. диета - это не момент, образ жизни
Гость
пусть сам себе готовит. рук штоле нет?
Ризотто
В смысле муж отощает? А вы его спрашивали хочет ли он? Или за него всё решила? Он тебе что, игрушка что ли?
Сидишь на своей диете, и сиди, а мужу, который мужик, которму нужно нормально питаться, будь добра, готовь нормально, а то сваалит от такой больной к нормальной бабе.
Силу воли лучше тренируй, и слюни не будут текти когда муж жрёт рядом
Сидишь на своей диете, и сиди, а мужу, который мужик, которму нужно нормально питаться, будь добра, готовь нормально, а то сваалит от такой больной к нормальной бабе.
Силу воли лучше тренируй, и слюни не будут текти когда муж жрёт рядом
Лисий хвост
Ризотто
Сообщение было удалено
я просила личным опытом делиться а не высокоумными замечаниями. и если бы Вы были более компетентны в этих вопросах то знали бы что Система Миримановой это не диета а Система правильного питания. Так что свою словесную диарею в другой ветке сливайте. и кстати я с вами брудершафтов не пила что б вы мне тыкали
Гость
всё очень просто. готовьте масо или рыбу, салат, и гарнир. себе мясо с салатом, ему мясо, салат, картошка например. себе рыбу с овощами, ему рыбу, овощи, рис например. себе яйца с огурцом, ему с картошкой. ему десерт, себе ничего. очень просто, разница лишь в том что он и сладкое и картошку/макароны/хлеб есть будет а вы всё то же самое только без сладкого, хлеба, и овощи на гарнир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Так и живем.
Так и живем.
Гость
Сажайте его тоже на диету, чтобы не соблазнятся на вредности. Нече ему с пузом ходить.
гост
готовлю для двоих - для мужа и дочери. сама ем из этого что-нибудь немного . отдельно себе никогда не готовила - огурец могу съесть, кефир выпить, ну максимум яйца сварить. вам просто порции уменьшить и себе гарнир заменить сырыми овощами . но мне кажется, что если у вас лишних 15 кг, то у мужа их еще больше. он не хочет сбрасывать?
Гость
сначала нажрут, потом диеты. причем и для тех кому это не надо. бедный муж)))) и баба толстая так еще и не умная.
Гость
а чего злые такие,тёти?
Гость
Сделали на двоих пасту, салат, мужу котлет дополнительно. Себе отварили куриную грудку + салат, мужу грудку обжарили с вкусным соусом. Сделали салат с овощами и семгой на пару, мужу ко всему пюре картофельное. Борщ, супы варить на говядине/индейке, вы едите просто так, а мужу со сметаной и обжарить гренки. Ход мысли ясен думаю.
А вообще и муж мог бы есть здоровую пищу.
А вообще и муж мог бы есть здоровую пищу.
уля
я сейчас готовлю и себе..и мужу..и ребенку..всем все отдельное ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так жизнь такая, тетя.
Гость
Когда приготовлено вкусно, то все мужья прекрасно кушают ПП пищу. Просто им положить побольше.
Запекаете рыбу с овощами например, не пожалейте травок, специй. И мужу запеките заодно картошку. Сами ее не ешьте.
Запекаете рыбу с овощами например, не пожалейте травок, специй. И мужу запеките заодно картошку. Сами ее не ешьте.
Гость
Лисий хвост
Сообщение было удалено
шта? 15 кг не критично? лол
Гость
Ризотто
Сообщение было удалено
текти... песец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голодные потому что.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кот
Ну, так муж, насколько я поняла, на диету не собирается. Пусть питается тем же, чем и сейчас, в чем проблема?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться5 ответов
- Как бросить электронку ?3 ответа
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?7 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?5 ответов
- Набрала вес9 ответов
- Лицо худеет2 ответа
- Похудение11 ответов
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов