Мужчина женщина
Здравствуйте. Кто и как борется с внутренним жиром? Какие диеты соблюдает.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Диета обычная, бег по утрам, вообще в целом занятия спортом, кроме бега простые прогулки пешком примерно по 5 км в день.
Разумеется всякую мусорную еду исключить, погугли что такое (джанг фуд) хз как это на бурдуйском написать правильно.
Разумеется всякую мусорную еду исключить, погугли что такое (джанг фуд) хз как это на бурдуйском написать правильно.
Гость
Я кушаю еду с низким гликемическим индексом (гречка, рис, твердые сорта макаронов, без соусов и масла), 3 раза в недею хожу в зал. Не ем сахар вообще, я даже не знаю сколько он сейчас стоит, практически не ем сладкое (раз в неделю могу сьесть черный шоколад), не пью алкоголь (может вы не знали, алкоголь очень калорийный + влияет на системы организма отвечающие за обмен вещкств- печень, поджелудочная). Хоть я и кушаю 5 раз в день, за счет того что еда состоит в основном из сложных углеводов и мяса, калорий я за эти приемы набираю мало (мне на мой вес не всегда даже хватает), а еще приемов пищи добавить чисто физически не могу. В общем, нет никакой халявы, хотите выть стройной и здоровой, займитесь пп и спортом.
У меня всё нормально,как только отделалась от этих шарлатанов диетологов,которые по программе заставляют худеть за ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ.Просто по совету тоже диетолога, но в отличие от наших честного,я просто стала кушать что мне нравится,но мало. Обычный завтрак стала делить на 2,обед так же и ужин...и всё...Я думала, что я раньше не ем много...ага...как бы не так....Этот диетолог,поставил на кухне у меня видео камеру....скрытую....когда через неделю мы посмотрели .. я просто О.Х.У.Е.Л.А! Извините за мат,просто других слов нет. Я оказывается съедала столько ,сколько наверное огромный мужик не может съесть....а кажется,что мало. Поставьте камеру и ешьте,не кривляя душой...как обычно...и вы сами поймёте,откуда у вас этот жир. , бока,и живот ....
Мужло подлое
Я кушаю еду с низким гликемическим индексом (гречка, рис, твердые сорта макаронов, без соусов и масла), 3 раза в недею хожу в зал. Не ем сахар вообще, я даже не знаю сколько он сейчас стоит, практически не ем сладкое (раз в неделю могу сьесть черный шоколад), не пью алкоголь (может вы не знали, алкоголь очень калорийный + влияет на системы организма отвечающие за обмен вещкств- печень, поджелудочная). Хоть я и кушаю 5 раз в день, за счет того что еда состоит в основном из сложных углеводов и мяса, калорий я за эти приемы набираю мало (мне на мой вес не всегда даже хватает), а еще приемов пищи добавить чисто физически не могу. В общем, нет никакой халявы, хотите выть стройной и здоровой, займитесь пп и спортом.
Ещё одна бестолочь. Кушает она. Откуда вы сyка такие инфантили берётесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не жрать, не покупать лишнего из еды. готовить все самостоятельно и по чуть-чуть. по ночам не жрать.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 996 тем
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины17 ответов