К сожалению нет. В большинстве случаев это ягодки барбариса. Свекровь с сестрой заказывали, пробывали. Деньги на ветер.
Гость
[2111410687]
Ага, а еще от зеленого кофе, тайских таблеток, добавок в чай и прочих деньговысасываиелей.. Меньше есть надо, и похудеете
Гость
[3878695391]
Лучше червя в кишки подсади себе, за тебя жрать будет, а ты худеть
Гость
[2458779834]
Никак))
Гость
[4003504934]
Никак не похудеете. Передачу смотрела по ТВ, такая же разводка, как и зеленый кофе в свое время. Другое дело что ягоды годжи содержат большое количество витаминов (схожи с барбарисом, действительно), вреда не будет, одна польза. Но похудеть вы не похудеете. Если только кроме ягод есть ничего не будете. Тогда гипервитаминоз впридачу заработаете.
Гость
[3147018619]
жрать только ягоды... горсточку в день, похудеете 100%
Фигулька
[1187528020]
Быстро худеют только от глистов, рака и язвы. Остальное брехня.
У меня этих вяленых ягод целый мешок, ела, ни ***** ера.
Гость
[404046700]
Я знаю как похудеть с помощью ягод годжи. Я похудела на 15 кг. С утра овсянка на воде через 3 часа творог не более 5% Через 3 часа паровая куриная котлета с овощами Через 3 часа овощи на пару с рыбой отварной или тоже на пару Через 3 часа кефирчик и ягоды годжи. Не забывайте кардио тренировки 3 раза в неделю и 1 раз силовые.Ну и через пару тройку месяцев вы похудеете и всем будете говорить, что похудели с помощью ягод годжи;)
Выход один: самой их собирать, где бы они ни росли - хоть в горах, хоть в джунглях. Тогда точно похудеете. Плюс экстрим от поиска и сбора вам обеспечен.))
А вообще вспомните слова "не ж.р.а.т.ь!" Всегда работает.
Гость
[241269495]
Гость
Сообщение было удалено
Это верно. Рот на замок. Не жрать, но что делать, если сосёт???
Гость
[1663107298]
НИКАК. Это бред)
Гость
[1987767545]
От антидепрессантов худеют(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
...
[1026930816]
Ягоды годжи продают на развес в Кислтводске, а в некоторых магазинах городов в пакетах .