Как известно куркума обладает огромным перечнем полезный свойств, и используется во многих странах для лечения многих болезней. Описывать не буду, кому интересно сами найдете, остановлюсь на свойствах куркумина как антидепрессанта, собственно для это цели он и принимался. У меня депрессия проявляется в виде хронической усталости, отсутствия мотивации, тяжести в теле, так вот прием куркумы дает отличный результат , эффект появляется сразу, но есть одно но в отличии от лекарственных препаратов короткий период действия принимать нужно 2-3 раза в день. Мой опыт приема это около 1 чайной ложки в день, разделенной на 2-3 приема. Плюсы отсутствие побочных эффектов, кто принимал лекарственные антидепрессанты знает, и возможность быстро ощутить эффект или его отсутствие, сужу только по своему опыту. В общем пробуйте и будьте здоровы.
Очень хорошая информация! Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Мария
[3188097912]
Куркума это не только природный антидеприсант, это еще сильный природный антибиотик. Является сильным природным антиоксидантом. Обладает широким спектром полезных свойств. Но в чистом виде усваивается плохо. Если цель укреплени и оздоровление, тогда лучше в мицелярной форме. Например эваларовский Куркумин в капсулах. Одна, две капсулы в день после еды. Курс месяц. Я на фитомаркет. ру покупаю. И это смые вгодные в цене капсулы, остальные производители дороже. Еще полюс содержание в одной капсулы куркумин 40мг. А у других 30.
Гость
[1114252053]
Мария
Девочки, если есть чеснок перед сном, то какой уже секс))) я ем куркуму по 1ч ложке в день. Не скажу что какой то сильный эффект наблюдаю . Но и мой эрозивный гастрит не обостряется.
А мне нравится из-за того что проблема с запором ушла.
Гость
[2529620447]
Гость
Вы можете дальше продолжать читать рекламные посты и верить им. А я её ела и у меня обострился гастрит и болел желчный.
У меня тоже гастрит, но куркуму переношу хорошо. Пью куркуму с боссвелией, от IHerb у меня псориатический артрит, остеохондроз, я мучалась от ежедневных полей в Шейном отделе, левая рука стала слабой еле держала фен,чтобы просушить волосы Через месяц я просто обалдела от результатов, он реально работает, я просыпаюсь без болей в шеи,урааа))) Попробуйте у кого артрит,артроз,и ревматоидный артрит Курс 3 месяца затем перерыв У меня результат наступил после месяца приема, но я продолжаю А Хотя я уже хотела пить метотрексат Всем здоровья ,верьте в себя
Гость
[3872927780]
Знакома с куркумином как с добавкой для укрепления иммунитета. Беру Куркумин эвалар в мицелярной форме, усваивается намного быстрее. Хорошая поддержка в период орви
Гость
[407908370]
Дэвушка
Поржала, спасибо. Природный антидепрессант-хороший секс с любимым человеком и шопинг.
Дурочка с переулочка
Гость
[2612098165]
Гость
У меня тоже гастрит, но куркуму переношу хорошо. Пью куркуму с боссвелией, от IHerb у меня псориатический артрит, остеохондроз, я мучалась от ежедневных полей в Шейном отделе, левая рука стала слабой еле держала фен,чтобы просушить волосы Через месяц я просто обалдела от результатов, он реально работает, я просыпаюсь без болей в шеи,урааа))) Попробуйте у кого артрит,артроз,и ревматоидный артрит Курс 3 месяца затем перерыв У меня результат наступил после месяца приема, но я продолжаю А Хотя я уже хотела пить метотрексат Всем здоровья ,верьте в себя
Здравствуйте! А как Вы принимали куркуму с боссвелией,в каких пропорциях и сколько по времени? У меня тоже пориатический артрит,назначают только метотрексат,а я не хочу.
Ольга
[635047194]
Да, сама недавно узнала о полезных свойствах куркумы. Уже дважды брала Куркумин с пиперином эвалар, чувствую что иммунитет стал крепче, меньше болею в период орви и простуд
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1824417253]
Гость
Присоединяюсь к вопросу-в какие сроки виден эффект? Прочитала пару статеек о куркуме- пока ничего такого не нашла, кроме куркумы с молоком
Куркуму с молоком нельзя. Только с перцем черным. Сахар запрет и масла подсол. Рапсовое, и т. Д. Можно на виногр. Кост. И оливк