Куркума природный антидепресант
Как известно куркума обладает огромным перечнем полезный свойств, и используется во многих странах для лечения многих болезней. Описывать не буду, кому интересно сами найдете, остановлюсь на свойствах куркумина как антидепрессанта, собственно для это цели он и принимался. У меня депрессия проявляется в виде хронической усталости, отсутствия мотивации, тяжести в теле, так вот прием куркумы дает отличный результат , эффект появляется сразу, но есть одно но в отличии от лекарственных препаратов короткий период действия принимать нужно 2-3 раза в день. Мой опыт приема это около 1 чайной ложки в день, разделенной на 2-3 приема. Плюсы отсутствие побочных эффектов, кто принимал лекарственные антидепрессанты знает, и возможность быстро ощутить эффект или его отсутствие, сужу только по своему опыту. В общем пробуйте и будьте здоровы.
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Очень хорошая информация! Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Мария
Куркума это не только природный антидеприсант, это еще сильный природный антибиотик. Является сильным природным антиоксидантом. Обладает широким спектром полезных свойств. Но в чистом виде усваивается плохо. Если цель укреплени и оздоровление, тогда лучше в мицелярной форме. Например эваларовский Куркумин в капсулах. Одна, две капсулы в день после еды. Курс месяц. Я на фитомаркет. ру покупаю. И это смые вгодные в цене капсулы, остальные производители дороже. Еще полюс содержание в одной капсулы куркумин 40мг. А у других 30.
Гость
Вы можете дальше продолжать читать рекламные посты и верить им. А я её ела и у меня обострился гастрит и болел желчный.
У меня тоже гастрит, но куркуму переношу хорошо.
Пью куркуму с боссвелией, от IHerb у меня псориатический артрит, остеохондроз, я мучалась от ежедневных полей в Шейном отделе, левая рука стала слабой еле держала фен,чтобы просушить волосы
Через месяц я просто обалдела от результатов, он реально работает, я просыпаюсь без болей в шеи,урааа)))
Попробуйте у кого артрит,артроз,и ревматоидный артрит
Курс 3 месяца затем перерыв
У меня результат наступил после месяца приема, но я продолжаю
А Хотя я уже хотела пить метотрексат
Всем здоровья ,верьте в себя
Пью куркуму с боссвелией, от IHerb у меня псориатический артрит, остеохондроз, я мучалась от ежедневных полей в Шейном отделе, левая рука стала слабой еле держала фен,чтобы просушить волосы
Через месяц я просто обалдела от результатов, он реально работает, я просыпаюсь без болей в шеи,урааа)))
Гость
Знакома с куркумином как с добавкой для укрепления иммунитета. Беру Куркумин эвалар в мицелярной форме, усваивается намного быстрее. Хорошая поддержка в период орви
Гость
У меня тоже гастрит, но куркуму переношу хорошо.
Здравствуйте!
А как Вы принимали куркуму с боссвелией,в каких пропорциях и сколько по времени?
У меня тоже пориатический артрит,назначают только метотрексат,а я не хочу.
А как Вы принимали куркуму с боссвелией,в каких пропорциях и сколько по времени?
У меня тоже пориатический артрит,назначают только метотрексат,а я не хочу.
Ольга
Да, сама недавно узнала о полезных свойствах куркумы. Уже дважды брала Куркумин с пиперином эвалар, чувствую что иммунитет стал крепче, меньше болею в период орви и простуд
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 845 тем
Новые темы за 3 дня: 143 темы
- Как часто вы едите листовые салаты?2 ответа
- Похудела ничего не делав7 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?10 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...10 ответов
- Хочу стать анорексичкой7 ответов
- Похудение.. Питание6 ответов
- Спорт и организм17 ответов
- Витамин Д. Работает ли добавка?7 ответов
- Главное следить чтобы это не аукнулось желудку1 ответ