еда - единственная радость в жизни
четвертый год борюсь с перееданием. бесконечные скачки: то худею, то набираю. это единственный доступный способ как-то себя порадовать. три года сижу в декрете, только ребёнок не даёт погрузнуть совсем в депрессию. за это время почти ни с кем не общалась, мужчины не было. сейчас нужно выходить на работу, я похудела. но из-за того, что не берут - наела все обратно. я хожу в тренажерный зал, питаюсь правильно и сбалансированно, но и это перестало мотивировать. я признаюсь, худеть просто для себя - мне скучно. ненавижу себя за это, не знаю куда от себя бежать.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Ромашка
про энергетическую яму в блоге эволюции в жж почитайте
Гость
ооо... у меня тоже самое, но в другом русле. пошла в тренажерку, перешла на пп и просто стала помешена на еде. все деньги трачу на хорошую дорогую еду, покупаю в єко магазинах, целіми днями сижу в групах вк с диетическими рецептами и как пемешенная на этой еде...понимаю,что проблема в том, что больше в жизни ничего нет, ни личной жизни, ни работы нормальной, ни детей, поэтому только одна еда
Гость
а мне вот потолстеть надо. но мотивации нет, т.к. не для кого
Андрюха Питерский
Ну по совести, если себе самой(самому) не лукавить, еда ведь это самый такой реально доступный "жир радости". Можно конечно вспомнить детство, первую любовь, 1-***** мечто по конкурсу Ламбады, но сейчас конкретно, будучи взрослым(ой). Да, еда это окуитительная радость, доступная каждодневно.
ГостьЯ
Везет же Вам, есть время и на еду, и на тренажерку, и можно не работать. А я, будучи в декрете, вертелась как белка, поесть вообще забывала иногда.
Вам надо найти увлечение, которое бы смогло отвлечь Вас от мыслей о еде. И еще нужно поработать над собой, попробуйте аутотренинг
Гость
ты несчастная у тебя пищевая зависимрсть ты всегда будешь под угрозой.чуть что не так ты нажралась и уже весишь кило сто.
Гость
Если Вы ненавидите себя, как же ж вы похудеете? Там адская прорва усилий нужна, кто ж это будет делать для ненавистного человека?
Гость
Автор, это пищевая зависимость. Сама борюсь с переменным успехом. Как ни странно, но советы полюбить себя работают. Просто многие неправильно понимают эту фразу. Любить себя значит заботиться о себе, о своем здоровье, красоте, не позволять внешним факторам влиять на вашу самооценку. Заедая негатив в своей жизни, вы счастливее никак не станете, будет только хуже. Будет вся куча проблем+комплексы по поводу своего веса.
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Я не автор, но спасибо, зачиталась прямо, не оторваться.
Гость
А я как Гость 5. Ну правда на продуктах не особо заморачиваюсь, но ловлю кайф от похудания. Тяжело только в моменты, когда еще нет видимых результатов, а вес встает. После беременности этот период длился у меня ок.5 недель, как никогда долго. А потом, когда вес пошел вниз, можно что угодно перетерпеть. И так приятно с утра становиться на весы:)
И кстати, что там у вас за качели, сколько кг "прыгает"? По себе знаю, что видимый эффект дает потеря (или наедание) 5 кг. Может у вас 55 кг и вы 2 кг "наедаете" и потом мучаете себя?:)
И кстати, что там у вас за качели, сколько кг "прыгает"? По себе знаю, что видимый эффект дает потеря (или наедание) 5 кг. Может у вас 55 кг и вы 2 кг "наедаете" и потом мучаете себя?:)
Йопнутый Йогурт
1
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 226 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема