Можно ли похудеть с помощью активированного угля? Даешь правду!
Дорогие диетологи, или аптекари или химики - короче специалисты! Скажите как на духу уже - можно ли похудеть с помощью активированного угля или точно нет? Давайте упустим аспект здоровья и всякого такого прочего, просто скажите пожалуйста за сам факт: можно или нет??? Если не меняя рацион просто принимать лошадиные дозы активированного угля, можно ли похудеть от этого??
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запор будет. Это мне врач сказала. Судите сами как вы похудеете с тонной какашек в пузе.
Гость
Автор, а как вообще без мозга живется?
Малыш Пиночет
в голову не приходило, что он абсорбирует и все полезные вещества?
Гость
Активированный уголь - плацебо. Хотите похудеть - ешьте его вместо еды. Всем, кто говорит, что он что-то впитывает - да, впитывает. Но по объему - не сильно отличающемуся от себя самого. Хотите впитать ложку сахара - ешьте ложку угля (утрирую, но суть понятна).
Гость
Уголь дорого получится. Лучше туалетную бумагу жрать или торф.
Гость
Это всего лишь сорбент,твои нажранные калории он никак не впитает
Гость
*****, только спорт и диета помогут похудеть!
Гость
Нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Туалетная бумага тоже денег стоит(
Аффтар, ждите лета, на проезжей части всегда столько придорожной пыли и главное, что бесплатно))
Аффтар, ждите лета, на проезжей части всегда столько придорожной пыли и главное, что бесплатно))
Гость
Активированный уголь адсорбирует прежде всего желудочный сок. Следовательно всё что вы съедите будет лежать не переваренным. Как вы похудеете?
Единственная причина приёма активированного угля - отравление. Чтобы адсорбировать токсин.
Единственная причина приёма активированного угля - отравление. Чтобы адсорбировать токсин.
Павел
Автор, то есть другими словами Вы хотите и дальше жрать как свинота, но угольком закусывать, с помощью чего и не жиреть? Увы, уголек Вас не спасёт. Попробуйте просто не жрать всё подряд лошадиными порциями, может и всхуднёте.
'Злыдня
Лучше не пить, а разгружать уголь. ятогда точно похудеете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Катринка
Ну я пробовала уголь,а толку то? Он даже не особо очищает. Потом решила по старой памяти Полисорб. Ну очистил я скажу мгновенно ... После этого наладилась работа кишечника и похудение пошло в нужный лад! Поэтому мой совет,что лучше начать с нормального и безопасного очищения,а потом давать уже организму свои нагрузки...
Mas'ka
Как такое вообще приходит в голову? Зачем есть уголь? Ну очевидно же, что такие вещества вместе с вредными и полезные вещества забирает? Я когда худела перед свадьбой - пила Антикалорин, так он как раз только вредным веществам не дает усваиваться, жиру и углеводам. Ну и конечно я не ела после 6, похудела как и хотела до 40 размера (EUR). Был 42
Марина
Попробуйте пропить бад Полисорб Плюс, я пила его для похудения и мне понравился результат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Если честно, то первый раз слышу подобную ерунду! Реально похудеть, можно если не лениться и прийти в Медицинский центр RV medical (РВ-медикал). Санкт-Петербург ул. Марата 69/71
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 207 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Девочки поделитесь секретами похудения3 ответа
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?9 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?55 ответов
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Занимаетесь ли вы спортом?55 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?9 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Девочки поделитесь секретами похудения3 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема