Гость
Статьи
Кто похудел …

Кто похудел отказавшись от сахара?

Есть такие? В целом фигура у меня не плохая. Груша. Живот всегда был идеальным. Даже после родов он быстро вернулся обратно, не без лишнего жирка конечно. Но вот ляхи, это ужс. Мало того, что они жирные, так еще и рыхлые стали. Купила недавно шорты на лето, но все хрелище омрачает целлюлит на внутренней поверхности бедра. Хочу стройные подтянутые ноги. Ну если и не стройные, то хотя бы подтянутые, без этой yeбищнoй рыхлости. Планирую начать бегать. Делаю приседания, и т д. Но я всегда когда худела, живот становился идеальным, а вот в ногах вечно сало трясущееся. Также хочу исключить вообще сахар. Даже в чай не класть. А в целом питание оставить прежним. Т.*****. крупы, мяско, курочка, яйца, творог, овощи, фрукты, рыба. Вообще хочу пить только воду. У когонибудь есть положительный результат, отказавшись от сахара?
Жииирная
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ничего не будет. От мучного нужно отказываться.
Гость
Гость
И я с вами. Сахара вообще в доме нет, выпечку, мороженное и т д не ем. Пухну при этом)
У меня так же(( отказалась от сладкого и мучного, алкоголь не употребляю. И хоть бы 1 грамм ушел((
Гость
Я месяц не ем сладкого,хлеб цельнозерновой самодельный,и то мало,ем овощи,фрукты и молочку -ни на грамм ни похудела 84 кг
Гость
За 2мес без сахара.Мучного и без круп.Без молока.На капусте на яйцах мясо изюм стевия яблочный уксус .Зал трен.Минус 5кг
Гость
Наталья
Я вот тоже третий день без сахара, хочу провести пробный двухнедельный эксперемент. Я и раньше то не особо его употребляла, так как сижу на пп, но иногда проскакивал то в шоколаде черном по утрам с кофе , то в алкогольных напитках. А теперь вот решила строго ограничиться. Из сладкого позволительно в день съесть два фрукта, кроме бананов и винограда, и небольшую горсть сухофруктов. Посмотрим.. .. А то что-то мой организм уже привык к спорту и нормальному питанию в 1500 ккал в день, что уже не хочет худеть. Хотя есть куда . При росте 162 см вес 55 кг. Но у меня довольно мышечное тело.параметры 84-64-94
Есть куда🙄это уже анорексией попахивает
Гость
Я сейчас только планирую начинать худеть т.к при росте 152 вешу 48..Я несовершеннолетняя.. Возраст не палю
Гость
Я бросилпа сахар и похудела
Гость
Похудеть то похудела но сильно,теперь думаю сем заменить сахар
Гость
Гость
Я сейчас только планирую начинать худеть т.к при росте 152 вешу 48..Я несовершеннолетняя.. Возраст не палю
С ума сошла? Нормальный вес для роста. Анорексия почти не лечится.
Гость
Гость
Я от сахара отказалась лет 5 назад! Никак на мне это не отразилось. Ляшки у меня тоже нереальные...всегда стеснялась своих ног! Скажу вам, только спорт привел в меня в порядок. При том исключительно силовые нагрузки. Ноги тренерую каждую тренеровку без исключений, занимаюсь три раза в неделю +на выходных могу просто приехать в зал поделать кардио. Только расслаблюсь-здравствуй дряблость((( За год тренеровок ляшки уменьшила на 7 см. Думаю, дальше уже просто некуда))) но ноги все равно не палки)))) просто хорошие подкачанные . С целлюлитом борюсь кофейным скрабом два раза в неделю (кофе+оливковое масло), пользуюсь кремами, но они больше для запаха тела. Слежу за водным балансом. Весь день пью только воду и 1 чашку кофе утром. Никаких чай, компот и т.д. Иногда страдаю отеками(((
Мне 31 год
Что за ересь. Вы никогда тупо из-за спорта не уменьшите ноги, даже наоборот мышцы увеличатся и ноги буду массивные! Посмотрите любые видео с соревнований бикиняшек.
Чтобы похудеть в ногах, вам нужно уменьшать колличество калорий и в целом худеть + спорт, чтобы дряблости не было.
Гость
Жииирная
Во всей выпечке сахар присутствует.
Не ела я выпечку. Ела только черный хлеб т.к без углеводов совсем нельзя+ в черном хлебе витамины группы В.

Вы думаете только в хлебе углеводы чтоле? Ну вы даете😁А как же крупы? Греча, рис, макароны. Вполне себе углеводы. А хлеб это вообще мусор.
Написала ерунду про хлеб....
Гость
Гость
Вес 50 при росте 167-это тоже нездоровье.Не нужно бросаться из крайности в крайность.
Вы правы. Я 157. И мне тогда надо весить по их логике 42кг 🤣🤣🤣я ж улечу
Гость
Гость
И я с вами. Сахара вообще в доме нет, выпечку, мороженное и т д не ем. Пухну при этом)
Диабет или гипотиреоз. 100%. Бегом к эндокринологу!
Гость
Ольга
А у меня вот только один вопрос, как, имея изначально " Мало того, что они жирные, так еще и рыхлые стали" - на выходе получилось в "Купила недавно шорты". Как вообще при НЕ идеальных ногах можно просто посмотреть в сторону шорт?
А как нет, если жара летом? В юбках с ляхами не походишь или сотрутся в кровь бедра до самой письки! Штаны - вонь. Короче, радуйтесь, что мимо темы
Гость
Я решила отказаться от сахара из - за возникшей побоички от железосодержащего препарата. После него мой организм стал переводить в жир любую глюкозу, которая в него попадала. К этому решению я шла год...
По анализам мне не поставили никакого диагноза, но врачи от такой побоички разводят только руками и говорят, что впервые слышат о такой побоичке.
Пока на диете месяц. Но пришлось сахар убирать плавно. При резком отказе организм взбунтовался. Появилась на третий день головная боль. Поэтому пришлось на завтрак пить кофе с молоком с 1 ложкой сахара. Неделю как уже пью без сахара. Организм не бунтует.
Углеводы получаю из варенной картошки в супе, гречневой каши, фруктов.
И еще в начале пути, после отказа меня мучал дикий аппетит. Утоляла его молоком, отрубями, фруктами, салатами, мясом жаренным или отварным. Через 2 недели аппетит утих. Пока кило скидыю, потом снова набираю. Пока качели. Набор идет из - за овсяной каши, макарон, кукурузной каши. Их пришлось тоже убрать из рациона.
Вот так, если врачи предложат вам препараты железа попить, лучше мясца поешьте, здоровее будете.
Гость
Гость
Есть куда🙄это уже анорексией попахивает
Нет. При таком росте идеальный вес 50-51 так что никакой анорексии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня есть отказалась от сладкого и сидя на бобовых кашах и супах я скинула 3 кг. Мила воду 1; 5 литра в лень и ходила по полчаса пешком по двору мне 58 лет и весила 72 кг., а ГАС вешу 69 кг