Кто похудел отказавшись от хлеба?
И через какое время ощутили результат, если он был
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похудела. Хлеб с едой не ем уже лет десять. Могу съесть кусочек просто так.
Гость
Тебе это не поможет
Гость
Не стала есть хлеб - через месяц уже результаты.
Люмумба
Не ем хлеб с детства, все равно полновата.
Гость
Я давно не ем ни хлеб, ни булку, ни сладости, ни мучное вообще. Исключение - с утра до 12 часов, но не каждый день и не много. Не похудела ни капельки, как весила 75, так и осталась:(
Гость
Обожаю хлеб! Ни за что не откажусь, хотя при отказе от хлеба худела очень быстро.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Иди в ж о п у
Дракоша
Я уже лет 5 не ем хлеб. Исключение - у мамы в гостях, у них рядом с домом волшебная пекарня, я пару ломтиков черного съедаю. Но иногда, раз в 2-3 месяца. Также не ем мучное и сладкое. Да, похудела, но для идеальных результатов надо еще и спортом заниматься. Также я не ем мясо. Могу на даче у друзей шашлык (не вегетарианка), но себе не готовлю его. Только мужу. Лично мне так проще и легче. И жить, и оставаться в нормальном весе.
Гость
А я отказалась от любого теста и сладостей... пару недель назад... жду результатов :)
гость
Мне помогло.причем я заметила ,что могу есть конфеты и не толстеть,а хлеб ,особенно бутерброд, влияет очень плохо.иногда могу съесть кусочек черного с супом
Гость
Не ем ничего дрожжевого месяца полтора, гораздо меньше стал болеть живот. Из мучного ем всякие лаваши, сладкую бездрожжевую выпечку (кексы, печенье), не каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, а на весе никак не отражается, худая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
упитанная, но не воспитанная! Потому и толстая, что злая. Мифы только горазды распространять про добродушных толстяков-не видала таких
42
Гость
Сообщение было удалено
Браво! В хлебе как и в кефире основной вред приносят дрожжи. Они заменяют нашу естественную микрофлору на гнилостно-бродильную - отравляющую наш организм.
Гость
От хлеба вряд ли смогу отказаться, а вот от всяких булочек, пирожков и т.п.-давно пора. Как-то просто не ела сладкое и мучное 2 недели. похудела на 3 кг.
Эх
Я отказалась от хлеба и всего мучного и за месяц скинула 9 кг. А с чаем ела творог. Но это было в прошлом году. Любовь к булочкам взяла свое. Вес почти полностью вернулся.
Гость
42
Сообщение было удалено
Я долго не верила, но вот да, так и есть, видимо. У меня и без того желудок нежный - в детстве антибиотики, болезни. Я уже как-то привыкла, что он всё время болит. А без дрожжей намного легче!
Алина-малина
Я ради эксперимента отказывалась на 2 мес от сладкого (только изредка чай с ложечкой меда себе позволяла). Результаты были неплохие (но я тогда и изначально стройная была). Через 10 лет, уже набрав несколько килограммов, я решила провести 2 мес. без хлеба. Вес не сдвинулся. Но я грешу на то, что за 10 лет метаболизм замедлился. По большому счету в белом хлебе нет ничегошеньки хорошего. Это продукт, который ведет к лишнему весу, преждевременному старению кожи, закислению организма и т.п. и т.д. Но вот нравится моим домашним каждый день хрустящий свежий хлеб покупать, и мне очень трудно удержаться от этого соблазна. Проще не есть его совсем, чем съесть пару ломтиков и остановиться)
42
Гость
Сообщение было удалено
Прочтите учебник Вайнера "Валеология" раздел питание. Будете трансформировать своё питание дальше.
Гость
Глютен! В хлебе глютен! Это он забивает желудок и вызывает болезни. Почитайте! Я не ем хлеб давно, похудела, правда это не быстро. Также не ем любую молочную продукцию, особо замазочный сыр, кефир вызывает рост дрожжевых грибов. Молочные продукты хороши если у вас чистый желудок и дальше все проходит без проблем, а если хлеб глютен забил его, то кефир сверху вызовет гниение. Об этом много информации, читайте. Производители также нарушают количество глютена в хлебе, нормы превышены, а мы едим эту гадость, забивает пищевой тракт и поэтому не похудеть.
Дурдом
Глютен это белок. Любой белок токсин - это общеизвестно. Глютен есть почти во всех злаковых культурах, кроме гречки. Поэтому ей диабетиков кормят. )))
Гость
Сразу худеешь когда хлеб не ешь! это же углеводы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
a
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ДИЕТА для каждого,пройди тест и узнай как похудеть на 10 КГ!!! http://netdietollo.ru 100% вариант!
Гостья
Уже лет 7 не ем хлеб и года 4 всевозможные выпечки,и сладости.За год отказа от всего этого ушел приличный вес,более 20-и кг.Но конечно помимо этого все меню кардинально поменяла.
Руфия
Дракоша
Сообщение было удалено
Ну и дура, что мясо не ешь,это ценный белок и отвечает за продуктивность женщины, а все вегетарианцы просто придурки
Гость
Руфия
Сообщение было удалено
призываешь убить животных что б пузо набить 😤
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот так же
Гость
Я не ем хлеб и сладкое почти 3 недели, минус 2кг, причем в области живота. Главное не болит желудок теперь, ем все по немножечко. Даже кусочек хлеба не хочется, а шоколад с кофе, только горький и иногда.
Анатолиий Поляков
Браво! В хлебе как и в кефире основной вред приносят дрожжи. Они заменяют нашу естественную микрофлору на гнилостно-бродильную - отравляющую наш организм.
Так утверждают от невежества и неосведомленности - дрожжи при выпекании полностью погибают, насыщая х/булочные изделия пузырьками углекислого газа, что придает им пышность и еще в дрожжах содержится масса полезных микроэлементов, которыми мы питаем микрофлору организма. Сладкая выпечка - это не очень полезно в больших количествах, как и поедание фруктов в больших количествах - в них еще больше сахаров.
Смотрим на животных, свиней, например, - их не кормят булочками, а они жиреют! В корме для домашних животных также нет сдобы - они также полнеют...
Мы толстеем, скорее всего, от своих заблуждений, малоподвижного образа жизни, скрытой зависти и стрессов...
Смотрим на животных, свиней, например, - их не кормят булочками, а они жиреют! В корме для домашних животных также нет сдобы - они также полнеют...
Мы толстеем, скорее всего, от своих заблуждений, малоподвижного образа жизни, скрытой зависти и стрессов...
1010
месяц не ем хлеб похудел 10 кг
и порцаю в еде ограничил
и порцаю в еде ограничил
Гость
Неделю не ем хлеб, похудел на 1000 кг, стал видеть сквозь стены, появилась способность летать
Гость
Весила два месяца назад 64 кг, решила к Новому году похудеть и похудела на 5 кг. Раньше ела хлеб при каждом приеме пищи, теперь ем редко.
Гость
Я худею без хлеба
Гость
Не ела хлеба где-то месяц (не помню точно) результат 8 килограмм скинула. При этом не то чтобы совсем отказалась, а ела максимум кусочек раз в 4 дня примерно. Заменила зеленью- шпинатом, листьями салата))
Гость
Давайте начнем с того, что для похудения, кроме как не жрать, необходимо понимать несколько вещей:
- какое состояние гормонального фона?
- наличие хронических заболеваний?
- насколько много или мало воды вы пьёте в день?
- есть ли признаки авитаминоза? Некоторые люди даже не задумываются, что у них дефицит витаминов. Отсюда и колебания веса. Например, сейчас у большинства наблюдается авитаминоз витамина D. Если есть деньги, можно сделать платный анализ.
Если и худеть, то грамотно! Иначе можно испортить себе организм.
- какое состояние гормонального фона?
- наличие хронических заболеваний?
- насколько много или мало воды вы пьёте в день?
- есть ли признаки авитаминоза? Некоторые люди даже не задумываются, что у них дефицит витаминов. Отсюда и колебания веса. Например, сейчас у большинства наблюдается авитаминоз витамина D. Если есть деньги, можно сделать платный анализ.
Если и худеть, то грамотно! Иначе можно испортить себе организм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
-19 за 3 месяца
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 486 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик35 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...13 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов