Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорогая автор! Организм - не водопроводная труба, его не надо чистить. Он успешно самоочищается, а если нет, то его быстро забирает скорая (если успевает). Все эти системы очищения - ловкий коммерческий ход нечитоплотных дельцов, наживающихся на людском невежестве.
Мария
Мне поэтапная чистка доктора Ковалькова помогла, сначала кишечник, затем параразиты, печень, кровь. Не только сбросила, что хотела, но и совсем другое качество жизни началось. Здесь можете почитать об очистке организма http://shop.santegra.su/index.php?route=product/category&path=70_78
Гость
Почему вы счиаете, что у вас лишний вес при таком росте? Вы как раз в норме, прокачайте мышечную массуи всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите глупости. Конечно организм очищается сам, но ему необходимо помогать, если это требуется, иначе будет большая нагрузка на печень, почки, посадить можно запросто. Не стоит беспокоиться когда питаешься правильно, имеешь нормальный вес и нет проблем с кишечником. Но часто у людей бывает интоксикация организма от пищи, которая закисляет организм, а отщелачивающей употребляют мало, курящие, употребл. алкоголь, снижающие вес в этой же группе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Если бы люди питались правильно, то организм не нужно было бы чистить. Но так как люди кушают одну химию, мучное, сладкое, алкоголь, да ещё и курят. Организм не выдерживает и наступает интоксикация от большой зашлакованности. В наше время стоит проходить чистку организма раз в год. Я так делаю и у меня проблем по здоровью не бывает. Энергии стало в 5 раз больше, легко телу. Кто не чистился правильно, тому не понять. Я по методике такого диетолога, как Ковальков проходила очистку. Большая благодарность мужчине. Почитайте кому интересно о его методике https://lookatlink.com/M0O8
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 460 тем
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?185 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?185 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий19 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Не могу бросить курить4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-нибудь было так же что делали?
Хочу попробовать почистить организм, нашла Систему очищения от Доктор море, кто-нибудь пробовал? или другое что-либо посоветуйте.