похудение и очищение организма с помощью масел
Добрый день! До отпуска осталось 6 дней и как всегда в последний момент бросая робкий взгляд в зеркало понимаешь, что тело к отпуску не готово! Понимаю что похудеть за 5 дней нереально без вреда для организма да и голодать я себя не заставлю)) хотела бы избавится от лишний жидкости, от шлаков, плюс спорт и здоровое питание и парочка кило меня покинут! Слышала, что в этом деле хорошо масло. Кто пробовал? Как пить? Какое самое безопасное?
Мария88
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Дверь мне запили
Facepalm.jpg
Люся
оливковое или облепиховое, кунжутное, льна натощак столовую ложку, запить фрешем лимона 50 мл. и не есть часа два. можно пить через мин 40 простую воду или минералку, кишечник будет очищаться и еда перевариваться в разы быстрее. проверено!
Гость
Люся
Сообщение было удалено
не фига этот метод не работает.я итак и по всякому пробовала и вообще я пошла кадрить эсэнбэшников может тендер выиграем будет хорошая зарплата и новые туфли.
Гость
Тут несколько вариантов, раз уж вы выбрали такой способ.
Масло может быть любое, главное - побольше. Стакан. Эффект гарантирован.
Еще можно выпить Альмагель с ветрогонным эффектом. Я ночью однажды перепутала пакетики в темноте, в итоге ночь на унитазе и три дня с острым гастритом - минус три кг.
Масло может быть любое, главное - побольше. Стакан. Эффект гарантирован.
Еще можно выпить Альмагель с ветрогонным эффектом. Я ночью однажды перепутала пакетики в темноте, в итоге ночь на унитазе и три дня с острым гастритом - минус три кг.
Элли
Шанк-пракшалана
Погуглите
Погуглите
Мария88
Люся
Сообщение было удалено
Действительно помагает? Насколько это вредно доя организма? Лучше пить на ночь?
Мария88
Люся
Сообщение было удалено
Мария88
Люся
Сообщение было удалено
Мария88
Люся
Сообщение было удалено
Мария88
Люся
Сообщение было удалено
Мария88
Люся
Сообщение было удалено
Мария88
Люся
Сообщение было удалено
Мария88
Люся
Сообщение было удалено
Мария88
Люся
Сообщение было удалено
Мария88
Люся
Сообщение было удалено
Екатерина 30
Масло чёрного Тмина я считаю что оно очень мощное средство оно восстанавливает обмен веществ,и к тому же повышает иммунитет, Диетолог посоветовал мне его еще давно , я перепробовала его в разных магазинах но настоящее терпкое , коричневое, горькое именно в магазине Весекс, попробуйте и вы не пожалеете.
Екатерина 30
Также еще масло примулы вечерней оно очень ценно для организма женского я его использовала при понижении гармонов (эстрогена) при использовании 200 мл я уже заметила что восстановился метаболизм и к тому же чем больше эстрогена в организме тем пышнее грудь и тоньше талия это факт.
Кристина Ященко
Если хотите попробуйте облепиховое. У меня тоже были проблемы с лишним весом, но масло я не рискнула пить. Я принимала препарат Редуксин и занималась спортом. Курс там 4-8 месяцев, но мне было достаточно 5 и я похудела на 20 кг. Так, что все в ваших руках.
Снежана
В принципе не плохой способ, ноя как-то больше склонна к чистке организма Полисорбом, соблюдать строгую диету, и регулярно заниматься спортом. Благодаря этому спустя пол года, я сделала себе на мой взгляд, отличную фигуру
Катерина
Полисорб Очень эффективен при отравлениях и избыточном употреблении алкоголя. Если выпить 2 столовые ложки, разведенные в воде перед застольем за полчаса, перед сном и с утра, то похмелье и другие неприятные последствия не будут вас беспокоить
Алина
в плане очистки организма - полисорб для меня просто палочка-выручалочка))) очень спасает и помогает, даже как-то самочувствие улучшается, пропадает тяжесть в животе, при отравлениях также нас неоднократно спасал, побочных действий никаких нет
анастасия
сорбенты чистят кишечник - с детства помню мама полисорб давала при отравление ,что бы все токсины и шлаки выходили из организма
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 191 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Занимаетесь ли вы спортом?50 ответов
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?50 ответов
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема