Начали с мужем правильно питаться
У меня такой вопрос. Начали с мужем правильно питаться для того, чтобы похудеть. Мне нужно сбросить килограмм 25, а ему 10. Но спустя неделю я потеряла 3 кг. А он набрал 5. Он очень расстраиваться. А найти этому причину мы не можем.
Валерия
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он тайно от вас жрет фаст-фуд.
Гость
Рассказ таксиста-получаю вызов без конкретного адреса-просто угол дома такого то. Удивлен стою жду-из-за угла выбегает толстый мужик в спортивном костюме, садится в машину и просит отвезти его в макдональс..потом на угол дома обратно и побежал. Оказалось жена решила что ему пора худеть и наблюдает за ним в окно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне можно -когда лишнего веса очень много(сократить вдвое количество жрачки, отказ от мучного и маенеза). Вот когда лишние эти самые 3кг когда питание правильное-тогда да долго и сложно и без спорта может и не получиться.
Надежда
Как за неделю 5 кг набрать????Скорей всего проблема в сахаре и соли,происходит отек,у вашего мужа не выходит жидкость.Возможно он пьет сладкие напитки или соленым балуется,ограничьте срочно!Пейте чистую воду и физ.нагрузки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или ходит в синагогу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и 4 теряла, при том что вполне худосочна и не голодала вовсе, организм такой, жирушкам не понять)).
Гость
при достаточно большом лишнем весе в первые недели можно очень хорошо скинуть. 3 кг нормально. А муж либо жрет втайне, либо ему рацион Вашей диеты не подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто и не пытается постичь тайны твоего худосочного организма....
Марфа
вы бы подробнее написали, что конкретно едите на ПП. ПП у всех разное, кому-то орешки и мед тоже ПП (в первом куча жиров, во втором сахара).
Мое ПП это: мясо, рыба, овощи, крупы, фрукты ограниченно хлеб ограниченно.
т.е. без жирного, жареного, фаст-фуда, гамбургеров, сладких напитков,соусов, сладкого, выпечки
Мое ПП это: мясо, рыба, овощи, крупы, фрукты ограниченно хлеб ограниченно.
т.е. без жирного, жареного, фаст-фуда, гамбургеров, сладких напитков,соусов, сладкого, выпечки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто и не пытается постичь тайны твоего худосочного организма....
тебе жирушка точно не постичь))
тебе жирушка точно не постичь))
Гость
Надо детально смотреть чем именно вы питаетесь. Понятие правильное питание каждый воспринииает по своему. И почему собственно вы решили, что на нем все худеют? Это же не диета.
Ап
Марфа
Сообщение было удалено
хм, орехи и мед входят в ПП, смотря в каком кол-ве есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
это вы не в теме. ПП это здоровое питание, можно есть все продукты, кроме вредных. а если вы исключаете орехи, мед, фрукты по вечерам из за высокой калорийности это диета для похудения а не ПП
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться5 ответов
- Как бросить электронку ?5 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?7 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?5 ответов
- Набрала вес9 ответов
- Лицо худеет2 ответа
- Похудение12 ответов
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов